冲PP的快乐 希箭一体即热式S4脚感冲水智能马桶

2019-12-15 13:00:13 2点赞 3收藏 0评论

冲PP的快乐 希箭一体即热式S4脚感冲水智能马桶

这个是双11某东下的单,问过好几次客服,说是爆仓了,师傅安排不过来,直到最近才安装上,这个智能马桶我本来是安在新家里的,但新家装修好后,暂时没人住。所以最后安装在了父母家,安装前父亲还骂了我,说他们用不惯这样的智能产品...我也只能默默的听着...没想到安装好后,父亲的态度来了一个180度的转弯,真心喜欢这样的产品。

冲PP的快乐 希箭一体即热式S4脚感冲水智能马桶

冲PP快乐,舒服啊,即热温水冲洗,不可描述只能体感,一个字“润”,个人体会是:如厕后或如厕时有润滑的作用,可帮助排便;尤其是家里的老人、有便秘史的 、大便干燥的更有帮助;还有就是对女性私密部位的清洁,更为有效,因为接入的是活水(无水箱设计),即热冲洗,所以会相对很卫生;我一开始不理解,智能马桶为什么不设计水箱,使用后才知道其冲水设计为:海旋式防暴冲水,冲水力度太给力了,另外,因为智能马桶的冲洗PP的功能,如果用水箱中的水(死水),会非常不卫生的 --- 原来如此。

冲PP的快乐 希箭一体即热式S4脚感冲水智能马桶

先看下产品吧,希箭S4智能马桶很大的一个包装,内部有泡沫保护,底部有木架支撑,以保护快递途中的产品安全。

冲PP的快乐 希箭一体即热式S4脚感冲水智能马桶

功率980W,我选的是300mm坑距的。

冲PP的快乐 希箭一体即热式S4脚感冲水智能马桶

开箱了,整体设计现代感强,无水箱即热活水设计;40kg的家伙,尺寸为670*412*495mm,材质上采用纳米智洁釉面+PP盖板,整体产品就有多重保护:漏电保护、水压保护、防火阻燃、干烧保护、防倒流保护、过温保护、烘干保护、IPX4级防水保护。

冲PP的快乐 希箭一体即热式S4脚感冲水智能马桶

配件:遥控器+防堵阀门+坐厕密封圈+备用自洁喷头。

冲PP的快乐 希箭一体即热式S4脚感冲水智能马桶

希箭S4智能马桶釉面平整光滑,非常容易清洁,而且不易沾灰尘,这个是因为产品3层施釉的结果,手感细腻,视觉上光洁亮丽,具有智能除臭的功能。

冲PP的快乐 希箭一体即热式S4脚感冲水智能马桶

这个是希箭S4智能马桶的接入阀门,有过滤网的设计,就是防堵塞设计;塑料袋里的是备用自洁喷头。

冲PP的快乐 希箭一体即热式S4脚感冲水智能马桶

备用自洁喷头 - 后部的单孔是冲PP的,前面的梅花4孔是清洁女性私密部位的。

冲PP的快乐 希箭一体即热式S4脚感冲水智能马桶

遥控器,可以看到功能非常全面,全自动的儿童/老人模式按键、竖向的停止/冲洗按键、臀洗、妇洗、烘干;两侧的座圈五档温度控制、伸缩杆位置五档调整;最下面是洗PP的水量五档控制。

冲PP的快乐 希箭一体即热式S4脚感冲水智能马桶

遥控器背面带磁吸功能,可吸附在底座上或墙壁上。

冲PP的快乐 希箭一体即热式S4脚感冲水智能马桶

顺着遥控器下部的开盖口,用指甲插入顺间隙划一圈,即可打开遥控器背盖更换电池;遥控器拆解图,可以看到其电量来源为两节7号电池,中间是永久磁铁。

冲PP的快乐 希箭一体即热式S4脚感冲水智能马桶

希箭S4智能马桶右侧面手动按键,实际上这些功能都可以通过遥控器控制,依次为:儿童模式、老人模式、臀洗、妇洗、烘干,上面还有形象化图案,一幕了然,熟悉后即可盲操作;老人/儿童模式,是全自动的过程:即如厕、冲洗pp(自动模式状态2分钟)、自动冲水、烘干pp 一键搞定。

希箭S4智能马桶底座下的连接软管

冲PP的快乐 希箭一体即热式S4脚感冲水智能马桶

安装师傅安装中,供水采用水管直接连接式,冲水方式为喷射虹吸式。

冲PP的快乐 希箭一体即热式S4脚感冲水智能马桶

坐厕密封圈,这个安装中的关键,起到防漏的作用,将下水管和马桶下水管紧密连接的作用。

冲PP的快乐 希箭一体即热式S4脚感冲水智能马桶

安装好了,高大上,还带夜灯照明。

冲PP的快乐 希箭一体即热式S4脚感冲水智能马桶

液晶显示屏,可以清晰的看到冲PP水温和座圈的设定温度,当然这两个温度是可控制的;冲洗pp的水温(34.5-38.5度),座圈温度(32-38度)、烘干pp的温度(35-52度,遥控器调节温度) 都可以调节。

冲PP的快乐 希箭一体即热式S4脚感冲水智能马桶

PP盖板和马桶釉体连接采用:不锈钢钢琴弧支架,非常的漂亮。

冲PP的快乐 希箭一体即热式S4脚感冲水智能马桶

希箭S4智能马桶特别设计的子母圈座便面板;前面孩子用,后面成人用。关闭时为缓降设计(静音设计),不会像老式马桶那样快速下落“当”的一声,非常人性化的设计。

冲PP的快乐 希箭一体即热式S4脚感冲水智能马桶

希箭S4智能马桶,光冲水方式就有好几种:臀部离开座便器,自动冲水(离座冲水)、马桶侧面脚感触碰感应冲水、遥控器控制冲水。另外还有温度显示一目了然、温控座圈、无水箱即热恒温、停电USB接移动电源即可冲水。

冲PP的快乐 希箭一体即热式S4脚感冲水智能马桶

就是这个,着座感应区。

冲PP的快乐 希箭一体即热式S4脚感冲水智能马桶

这个是脚部的感应区;父亲小便后,无需弯腰,将脚尖轻触希箭S4底部侧面的冲水感应区,即可自动冲水。

冲PP的快乐 希箭一体即热式S4脚感冲水智能马桶

后部的USB接口,停电时接移动电源即可冲水。

冲PP的快乐 希箭一体即热式S4脚感冲水智能马桶

这个是洗PP的伸缩杆出口(正方形)和烘干风口(长方形)。

冲PP的快乐 希箭一体即热式S4脚感冲水智能马桶

烘干风口(长方形)打开,温度五档可调。

冲PP的快乐 希箭一体即热式S4脚感冲水智能马桶

伸缩杆伸出,双喷头双路设计- 一个是女性专用的,一个是臀部清洗。

冲PP的快乐 希箭一体即热式S4脚感冲水智能马桶

其前部的自洁喷头是可拆卸的,向下拉出,即可自行清洁。

冲PP的快乐 希箭一体即热式S4脚感冲水智能马桶

臀洗即热冲水状态,温暖舒适。

冲PP的快乐 希箭一体即热式S4脚感冲水智能马桶

妇洗即热冲水状态。

冲PP的快乐 希箭一体即热式S4脚感冲水智能马桶

从十多天的体验来说,希箭S4智能马桶功能丰富,洗PP好舒服;外观高大上,釉面厚实光洁,质量非常好,座圈温度、冲PP温度、烘干温度都可控,座感舒服,再也不会是冷冰冰的感觉了。

冲PP的快乐 希箭一体即热式S4脚感冲水智能马桶

冲PP快乐,舒服啊,即热温水冲洗,不可描述只能体感,一个字“润”,个人体会是:如厕后或如厕时有润滑的作用,可帮助排便;尤其是家里的老人、有便秘史的 、大便干燥的更有帮助;还有就是对女性私密部位的清洁,更为有效,因为接入的是活水(无水箱设计),即热冲洗,所以会相对很卫生;从使用性来说:干净、卫生、温度,安全...怪不得岛国的幸福指数要高些。

冲PP的快乐 希箭一体即热式S4脚感冲水智能马桶

这双手,在小时候打过我;这双手支撑起了一个家;直到现在还是家里的支柱;琴棋书画多才多艺;希箭S4智能马桶送给你们,希望你们健康长寿,晚年幸福快乐,这就是我想对父母亲说的。

HOROW 希箭 CZNT159106 无水压限制虹吸马桶 400mm

HOROW 希箭 Q18 智能马桶

HOROW 希箭 Q18 智能马桶

HOROW 希箭 轻智能坐便器无水压自动冲水柔和夜灯实惠型智能马桶 Q15

HOROW 希箭 轻智能坐便 Q15-L脚踢冲水智能马桶-无水压版 400

希箭 HOROW 希箭 S10 智能马桶 坑距300mm

希箭 HOROW 希箭 S10 智能马桶 坑距300mm

HOROW 希箭 智能马桶一体机S30低水压限制全自动翻圈翻盖坐便器

希箭(HOROW)智能马桶独立水箱无水压限制坐便器泡沫盾虹吸式脚感冲水坐便器 Q18脚感泡沫盾-无水压 400坑距

HOROW 希箭 CZNT-8434 智能马桶

HOROW 希箭 CZNT-8434 智能马桶

1959元起

HOROW 希箭 CZNT-8421 T2-S即热智能坐便器 300坑距

希箭(HOROW)轻智能坐便器无水压自动冲水柔和夜灯实惠型智能马桶 Q15-L脚踢冲水智能马桶-有水压版 400

希箭(HOROW)X5PRO无水压智能一体坐便器-幻影灰(默认305坑距)

希箭(HOROW)即热式无水压限制全自动智能马桶强劲大冲力智能坐便器 X3强劲智能“泵芯”无水压标准版 400

希箭 HOROW 大冲力智能马桶一体式坐便器即热式脚感自动冲水座便器 T12-L脚感冲水+座圈加热 400坑距

HOROW 希箭 CZNT-8447 智能马桶

HOROW 希箭 CZNT-8447 智能马桶

HOROW 希箭 CZNT-8433 CZNT-8433 S4多功能智能坐便器(无水箱) 300坑距 白色

希箭(HOROW)低水压限制智能马桶虹吸式电动一体机抗菌坐便器家用双水路 S4Pro-米家app 305坑距(适用285-385mm)