解忧杂货铺 篇四十二:家用恒温保温箱诺敏腹透恒温箱腹膜透析液腹透液加热箱腹透水家用车载保温箱

2020-02-01 20:56:44 1点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

因为这种保温箱不什么不属于什么热门产品,属于比较冷门的产品,我就不放链接了,就放点订单截图吧

上图的三种恒温箱价格基本上都差不多,但是体积是从上往下越来越大,这次我想买的就是买一个最小款。体积太大了,放着不方便

1.货比三家

所以买这一款的,主要的理由就是因为它体积最小。而且可以放到车上用。这款保温箱有什么用呢?其实它最主要的功能就是用来加热早餐

其他的功能倒没有什么用,也就冬季用用,早上喝的牛奶也太冷了

2.开箱晒物

下面开始开箱了

收货那天下雨,所以外包装都被淋湿了

这箱子角落已经是软绵绵的

容量10升,功率50瓦

这个功率就是用起来升温太慢了,至少要放上一晚上才能恒温到37度

一个泡沫箱子颜色比较难看,就是一个黑色

黑了吧唧的,不过这个东西又不是放在外面做摆设,塞到柜子里面也不影响

顶上有个透明槽,可以看里面的东西

开箱以后里面放了点冰袋

主要就两三个冰袋,一个说明书,还有一根电源

操作屏幕也挺简单的,使用一件37度的功能还可以调节到其他温度

不过这一款有点特殊,就是它的功率比较小,所以37度其实是不准的,这个温度是有点问题的

所以正常使用我一般都会把它调到38度,才与其他箱子相比,能达到其他箱子的37度

升温非常慢,一两个小时之内让他升到正常温度就不要指望

把它塞到厨房水池下面

体积比较小,刚好把门关上

下面来看一下产品的说明吧

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

4.总结一下

(1)这一款是买的第3个同类产品呢,主要是放在厨房下面用,体积比较小,但是体积小也有体积好的不好,就是升温比较慢,需要提前一天把东西放置好,才能让他保证使用温度

(2)外观难看,其实还是挺难看的,一点都不好看

(3)感觉嘛,用起来与普通的也没什么大的差异,嗯,反正用来热个水啊,温个豆浆牛奶什么的,是挺方便的

话说上海的冬天真是冷啊

indelb 英得尔 T20 车载压缩机冰箱

indelb 英得尔 T20 车载压缩机冰箱

Alpicool 冰虎 CX30 车家两用冰箱 -20℃压缩机制冷 30L

indelB 英得尔 H12 车载压缩机冰箱

indelB 英得尔 H12 车载压缩机冰箱

冰虎CF35车载冰箱 车家两用压缩机制冷 12V24V220V冷藏冷冻母乳胰岛素宿舍迷你小冰箱

可口可乐 车载冰箱车家两用 便携小冰箱迷你宿舍小冰箱12V 冷暖箱 4L红色

诺思酷 车载冰箱车家两用 便携小冰箱迷你宿舍小冰箱12V 冷暖箱 4L白色

慈百佳(CIBAIJIA)CBJ L5 BLUE 车载冰箱车家两用小冰箱迷你小型家用学生宿舍办公室冷藏保鲜冷暖 5升

科亿德 KEED BING 压缩机车载冰箱 车家两用25L 原则保护袋 隔热保温防刮花

慈百佳(CIBAIJIA)CBJ 8B V1T 车载冰箱车家两用小冰箱迷你小型家用学生宿舍办公室冷藏保鲜冷暖 8升

冰虎Alpicool MK25车载冰箱车家两用宿舍办公室迷你小冰箱压缩机制冷冷冻冷藏可结冰

IndelB 英得尔 Y30 大容量 压缩机车载冰箱 30L

北冰扬车载电热杯保温杯水杯12v/24V通用汽车220v家用烧水壶烧水杯加热杯电热水壶 车家两用型

sast 先科 K20 车载压缩机冰箱 20L 智能APP控制

百事(pepsi)车载冰箱 13L车家两用迷你小冰箱小型家用学生宿舍办公室冷藏冷暖箱 单核BS-B132

IndelB 英得尔 T12S 车载压缩机制冷冰箱

IndelB 英得尔 T12S 车载压缩机制冷冰箱

奔驰E15压缩机制冷保温车载冰箱15L抗震防抖压越野款家车两用冷冻冷藏户外旅行小型冰箱