年终总结工作忙,有向日葵远程控制心中不慌!

2019-12-26 16:54:30 1点赞 2收藏 1评论

快节奏是现代生活最大的特点!不觉中忙碌的一年又将进入尾声,作为一名部门主管,公司各种总结、报告、未来计划审批,每天忙的晕头转向,最惨的是出差在外,有些文件的审批又不能耽误。有时候真想自己具有超能力,能远程控制公司里的电脑,轻松搞定这些工作。其实这样的超能力还真有,不过不是我本身具有的,它是通过向日葵远程控制系统来实现远程控制电脑,实现异地办公。

年终总结工作忙,有向日葵远程控制心中不慌!

自从我安装了这款软件,确实给我的工作带来了很大的方便。就像前几天,我们公司准备年底搞一个大型的跨界年会,把包括客户,供应商等都囊括进来,促动明年业务的推进和进展。作为媒体运营部,就要尽快出台一套完善的方案,下属小王是直接负责文案这块的,交稿的时候我正好在外地,而小王又要急等我的审批意见才能进行下一步运作。这时候向日葵远程控制就起到了至关重要的作用。

小王把文档发到OA系统,我在外地用手机通过向日葵远程控制打开办公电脑,就可以通过手机控制电脑进行审批了。然后再回传给小王进行下一步运作,真的超级方便。

年终总结工作忙,有向日葵远程控制心中不慌!

但是对于这种操作,很多人会担心公司机密文件的安全性得不到保障,毕竟你身在外地,如果不是独立的办公室,很容易发生这种情况,这种情况下你可以在远程桌面内启用黑屏模式,这样当有远程接入时,远程主机显示器会强制黑屏,使旁边的人无法窥视到你的操作。这样可有效保证远程控制过程中主控设备的操作安全,很好的保护公司文件的机密。

年终总结工作忙,有向日葵远程控制心中不慌!

我用的这款向日葵远程控制软件是由贝锐信息科技推出的远程控制与管理软件,通过它能够远程控制自己的电脑,进行一系列包括远程文件、桌面管理以及重启关机等的操作,轻轻松松管理自己的远程设备。

年终总结工作忙,有向日葵远程控制心中不慌!

使用方法也超级简单,想实现远程控制的功能,在手机端安装向日葵远程控制,办公电脑PC端需要安装向日葵X,使用时需要注册相应的账号。搞定这一切之后,就可以通过软件远程控制自己的电脑了。

年终总结工作忙,有向日葵远程控制心中不慌!

对于我这样经常出差的人来说,就是把办公电脑和家里的电脑以及自己的手机连接,这样办公电脑的一切都尽在掌控。这时候我就可以在家里或者在外地对办公室的电脑进行远程操作,操控上支持编辑、复制、粘贴、剪切、删除等常用直接拖拽,远程运行办公室电脑上的程序、文件。还可以方便地把办公室电脑里的文件下载到本地电脑,审批好后再回传到办公电脑上,下属通过共享再进行相应修改。这样我就不用担心出差在外,无法处理公司业务和审批文件了!

年终总结工作忙,有向日葵远程控制心中不慌!

其实向日葵远程控制不仅可以远程协助办公,还可以帮助实现远程游戏排队,这样我们玩“魔兽世界”这样的热门游戏,就可以用手机控制电脑排队,并随时查看排队进程。

年终总结工作忙,有向日葵远程控制心中不慌!

当然,如果你的预算充足,你还可以搭配向日葵开机插座来实现更好的交互体验。向日葵开机插座可以远控实现电脑的开关机, 而且为了更好地保护设备和文件备份,向日葵开机插座可以实现先关机后断电。

年终总结工作忙,有向日葵远程控制心中不慌!

身处快节奏的互联网时代,工作的奔波劳碌让我们无暇顾及家人,更没时间去细细品味生活!安装一款高质量的远程控制软件在很多的时候还是非常有必要的,让我们真正实现便捷的远程办公,无论是在家小憩或者身在外地,也能及时处理公司事务,拥有更多的时间陪伴家人和体验生活的美好!

蒲公英路由 X1 旁路组网盒子 黑色

蒲公英路由 X1 旁路组网盒子 黑色

迅雷网心云OEC赚钱宝二代WS1508闲置网络赚钱移动硬盘玩客云网盘

522000元起

泰盟(TIMON) 网线测试仪多功能网线信号测试器测线仪电脑网络水晶头电话线工程RJ45检测器双用测线仪

SAMZHE 山泽 SZ-D266 网络寻线仪

SAMZHE 山泽 SZ-D266 网络寻线仪

Khadas Edge2迷你电脑主机微型卡片电脑安卓商用办公服务器瑞芯微RK3588S芯片 8+32G

1969元起

WANJEED 万级 网线钳套装网络工具包家装6件套

WANJEED 万级 网线钳套装网络工具包家装6件套

UGREEN 绿联 超五类屏蔽水晶头 超5类千兆镀金网络接头 CAT5E类工程级RJ45电脑网线连接器 100个35098