时刻准备被反撸,入手口袋阅qq阅读器手机电子书

2019-09-16 17:42:56 4点赞 7收藏 8评论

很早之前就想买一个小一点的电纸书,比kindle还要小一号的,可以放口袋里随时随地拿出来瞄几眼。自从出了yotaphone背面是电纸书手机之后,用墨水屏做手机或者小屏幕的设备开始火起来了。最近感觉年纪慢慢变大了,看手机多了,视力有点不行了,还是入手一个电纸书手机来当个备机吧。市场上除了略显老态的yotaphone,海信也出了不少背屏是墨水屏的手机,但是价格都是略高。国外还出过一些小众的纯墨水屏手机价格也不便宜。还有一些InkCase,本来墨水屏就已经很脆弱了,还当手机壳还是觉得不合适啊。而我的需求只要能看看书新闻就可以了。如果微信可以使用就更好了。所以口袋阅一出现,还是蛮符合我的需求的。当然微信这块目前是没戏了。刚好最近又出了180天白送的活动,作为zdm的资深被反撸会员就立马下单了。

简单开下箱吧,论坛里其实已经很多了。5.2寸的屏幕,1gb内存,8gb存储,284PPI,20级阅读灯,120克,厚7.9mm,4g全网通,2000mAh电池,四核A53,也就只能当个电纸书和应急的手机使用了。

外壳的图片也说明了机子的小巧外壳的图片也说明了机子的小巧

顶部有个拉手,却是不能拉开的,倒是可以挂起来顶部有个拉手,却是不能拉开的,倒是可以挂起来

打开就是本体、说明书、卡针,还有一根数据线,电源是没有的打开就是本体、说明书、卡针,还有一根数据线,电源是没有的

说明书是连着盖子的,盖子还带磁吸说明书是连着盖子的,盖子还带磁吸

正面就是3个按键和听筒正面就是3个按键和听筒

背面是啥都没有背面是啥都没有

底部还是micro USB的,不过至少还是带了3.5耳机接口的底部还是micro USB的,不过至少还是带了3.5耳机接口的

左边卡槽右边按键左边卡槽右边按键

界面有两个,在阅读和应用界面切换,原生系统很简单界面有两个,在阅读和应用界面切换,原生系统很简单

贝壳仿布纹还是挺有意思的贝壳仿布纹还是挺有意思的

机子到手有一段时间了,在大妈家的保有量估计还是蛮大的。关于安装软件啊之类的,很多朋友讲的很详细了。不过这个机子孱弱的性能,我基本不准备当手机使用了。就纯粹当作一个电纸书。基本也就是使用自带的qq阅读器,能看epub,txt和mobi对我来说已经够用了。使用了这几天,感觉这个东西还是不错的,分辨率足够,而且足够轻巧。能放入口袋,更加方便随时随地拿出来瞄几眼。如果按手机来说,这个机子应该不合格的。连个微信都不好对付,摄像头也没有。如果单纯当个电纸书来说,还是不错的。关于价格,当然和kindle比性价比是不高的。但是谁不是白嫖的时候入的呢时刻准备被反撸,入手口袋阅qq阅读器手机电子书 。虽然不容易坚持啊,但是万一呢?时刻准备被反撸,入手口袋阅qq阅读器手机电子书