大妈种草,我拔草 篇二:挑战大脑的侦探推理游戏

2020-01-22 20:37:41 6点赞 9收藏 2评论

疯狂白菜剁手

曾经有段时间,痴迷白菜价,每次看到10块钱左右包邮的东西就忍不住想买:感兴趣的小伙伴可以点开下面这篇2014年在站内写的文,浓浓的大妈初期写作风格(当时大妈这文章不多,小编帮着改文,题目中“剁手党的盘点帖”就是大妈给加的):

剁手党的盘点帖:这些天,我淘的白菜小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。相信各位看官值得友中绝对有不少这样疯狂甚至比这样还疯狂购买“白菜”的,但我还是厚着脸皮来晒单了,有类似经历的,请点个赞,让SMZDM知道我们的购买力!对诸多白菜,千言万语化作四个字:物美价廉~淘宝上并不乏10块钱包邮的货,然杨尤里| 63 评论84 收藏52查看详情

惊讶地发现这里面好多东西沿用到现在,比如头图中这个键盘,就是我此时打字的键盘,恍如隔世啊。不过大部分的东西已经不见了...

理智白菜剁手

意识到自己白菜买太多了以后,渐渐理智起来,只买自己用的上的,而不是看什么便宜就买什么。

这不,在看了众多大妈推的白菜后,下手了下面这本书,想着闲来看看,放松放松。

国内《挑战大脑的侦探推理游戏》6.8元包邮(需用券)大人孩子都能玩的推理游戏~天猫天昊书苑图书专营店本书售价9.8元,可使用3元优惠券,下单实付6.8元包邮,近期好价,感兴趣的值友可以考虑入手~侦探推理游戏是一种具有刺激性和挑战性的思维游戏,本书精选近200个世界经典侦探推理游戏,每一个都惊险曲折,扣人心弦,且涵盖面广,融知识性、趣味性于一体,让你轻 12 评论15 收藏48去购买

开箱晒单

我估摸着好多人看到了这个书,也动心了,只是没买,那我就满足一下大家的好奇心,看看这书咋样,值不值:

带塑封拍一个带塑封拍一个

拆了塑封拍一下拆了塑封拍一下

快递包装是泡沫袋,书保护得很好。翻开看看:

说说感觉

1.这个书整体质感还不错,看了将近半年口袋阅的电纸书,对纸质书的感觉有增无减。

2.如你所见,书页能看到背面的字,但事实上书页的厚度与A4纸差不多,但不是光面的,带一些磨砂的感觉,平心而论,纸质并不差。拍照的时候比较明显,看的时候基本没什么影响。

3.书中的插图比较清晰,应该不是盗版书。说到盗版书了,从小时候记事起,每年正月都能看到街上摆摊卖盗版书的,一厚本也就十块钱左右,从四大名著到心灵鸡汤无所不有,手里攥着压岁钱,买其他的家长不让,买书还是可以的。

4.我是个爱书的人,喜欢看书的感觉,一直认为书比电影、电视剧好看。相比于看书,我更爱买书,家里挺多买来的书还没看过(显然手机比书更吸引人)。

5.做了一套题,感觉像当年小学数学考试的附加题,有思路,费时间。