文艺女总裁张越涵:我是护肤狂魔

2019-11-08 14:20:57 2点赞 1收藏 0评论

不得不承认,有一些女子,就是那么的不同寻常,她们不仅有才有貌,还有一颗执着的事业心,让人欣赏她们容貌的同时,更钦佩她们为了事业和理想付出的执着和努力。无论何时何地何种身份,她们总是能活得那么的精致精彩。

CCR美妆星现场栏目带大家走近一位从女演员升级为女老板的精致女子张越涵,让我们一起来看看她在忙碌的工作中,是怎么保持着那份精致的。

星档案:

张越涵,中国影视演员,生于北京,毕业于中国戏曲学院。主要影视作品有《茶香》《红门虎子》《OFFICE有鬼》《超人不会飞》《打假特工队》《逃出轮回》《生死黎平》等。

CCR:您近期有出演什么影视作品吗?

张越涵:因为自己开了一家公司,最近一直专注在忙公司的事情,所以近期没有去接新的戏。

CCR:您的公司是一家怎样的公司,做哪方面事业?

张越涵:是一家文化资产、艺术品管理公司,主要是通过打造国内外收藏家及机构艺术品的抵押、融资、展示、交易、储藏、鉴定、评估、租赁、修复、复制、咨询、交流、策展等综合性文化资产管理服务平台,将文化资产管理服务与金融产业对接与融合。

文艺女总裁张越涵:我是护肤狂魔

CCR:在忙碌的工作中您怎么让自己保持良好状态?

张越涵:我保持良好状态的方法其实就是劳逸结合,我喜欢打高尔夫,喜欢普拉提,这些都是很好的可以放松身心的爱好。

CCR:您作为公众人物,出席一些公众场合时肯定很注重自己的妆容,除了让专业化妆师化妆造型外,也有自己的一套化妆技巧和偏好吧?

张越涵:我是超级护肤狂魔,所以在化妆前一定会先按摩脸部,做个排水肿的按摩,之后敷上补水面膜,然后再上妆。局部我会用调理肤色的调色乳来均匀肤色,而且要敷着厚厚的唇膏,直到涂上口红前再拭去一小部分。

文艺女总裁张越涵:我是护肤狂魔

CCR:您在护肤方面有没有什么秘诀?

张越涵:平时护肤的秘诀,我最看重的就是补水和防晒。每天早上起来我会敷上补水的面膜,然后一边刷牙和刷新闻,晚上睡觉前也会抽空做一个美白面膜。我还会用一些涂抹式玻尿酸,能让面部看起来丰盈饱满,改善很多细纹。

我早间的护肤步骤是:补水面膜—精华—面霜—面霜后专用精华—彩妆防晒—粉底。我觉得所有的事情都是坚持最重要,希望女性朋友们可以和我一样坚持护肤做个精致的女孩子。

文艺女总裁张越涵:我是护肤狂魔

CCR:越涵平时都喜欢用什么化妆品、护肤品,方便跟大家分享一下你的化妆包吗?

张越涵:我常用的化妆品有NARS的控油粉饼,比较出名;这个大白饼是Tom Ford的气垫饼,黑色这个特别小的口红也是Tom Ford的;还有娇兰的这个绿色椭圆形口红,它打开里面有一个镜子;红色银边的这款口红是迪奥的770;矮胖子这款是阿玛尼新上的515水晶果冻色;HR这个是赫莲娜的玻尿酸护唇膏。

还有这个喷嘴巴里面的是治疗口腔溃疡和清新口气的,这是在澳大利亚买的;然后黑色短一点有“小剪刀”标识的是CPB的遮瑕粉条;全红色长条的是香奈儿的口红;还有一个我在日本买的叫Suqqu品牌的腮红;最后还有一个最近特别火的雅诗兰黛新出的唇膜特别好用。

星动态:

张越涵近期由于忙于自己的公司事务,没有参演新的影视作品,但从以往的作品中可以看出她的演技是可圈可点的,也受到了广泛的关注和认可。未来她是否会因为专注于公司事务而逐渐淡出影视圈,还是会继续参演新的影视作品?对于有颜值有演技又有事业心的她,我们就翘首以待吧。