2019-11-02 16:05:12 0点赞 0收藏 5评论

前言:

我一直想要一个四百元以内的半入耳的无线蓝牙耳机,音质过得去的,之前的小米air2华强北洛达1536给我自己的感觉总是差了点意思,小米的耳机佩戴感觉不舒服,音质音量小,华强北的声音闷。在值得买收到了漫步者发布的新款耳机,十元定金还送充电宝(不过现在更便宜了萝莉pods?简评漫步者EDIFIER Lolli Pods ,首发预定竟然最贵萝莉pods?简评漫步者EDIFIER Lolli Pods ),付了尾款第二天就收到了,简单的测试了一天,说说产品的优缺点。

全家福全家福

产品的包装还是靠谱的,很紧,拿不下来,只能慢慢拉出来。耳机盒廉价感比较严重,遗憾的是,它用的还是microusb接口充电。

开盖自动开机,开机耳机内部会发出白灯,这个灯做的很差,是内部发出来的,外部就一个小坑,不是它亮我根本发现不了萝莉pods?简评漫步者EDIFIER Lolli Pods

白色小坑白色小坑

底部是磁吸,直接吸入。充电的时候,尾部散发的红灯也是内部直接发出的,外部没有坑位,廉价感挺严重的。

充电状态充电状态

耳机还是挺好看的,比小米的佩戴感觉要舒服很多。

耳机耳机

配对耳机之后能从蓝牙状态里看出连接协议和电量显示。

aptx协议aptx协议

不知道是不是协议的问题,这款耳机给我的感觉是音质最好的。

听的感觉很舒服,200的价位我挺满意的。

延迟方面我看哔哩哔哩和腾讯视频感觉不到有延迟感,我不打游戏,游戏性不确定,耳机有左右耳双击功能,可惜不能切歌,只有暂停播放,同时因为没有传感器的原因,耳机不支持摘下自动暂停,不过我发现你可以通过左耳双击唤醒小爱直接说出下一首,曲线救国萝莉pods?简评漫步者EDIFIER Lolli Pods ,得到和小米AIR2一样的智障功能萝莉pods?简评漫步者EDIFIER Lolli Pods

需要说一下,这个耳机在听歌和看视频的时候有很严重很频繁的卡了一下底噪声音,太难受了!!!如果这个不能解决,那还是别用了。

体验的过程中,通话质量是没有问题的,处理得不错,能用很放心,不过有一个很大的缺点,无法忍受的缺点!

来电铃声音量100%,简直听力收割机,通话音量比听音乐音量大很多,开最大声听歌时,直接接电话会吓聋萝莉pods?简评漫步者EDIFIER Lolli Pods

续航方面,使用了两个小时,通过小米蓝牙里看还有58%的电,续航方面还是很放心的。

最后总结一下产品的优缺点

1. 来电铃声音量100%,简直听力收割机

2. 通话音量比听音乐音量大很多,开最大声听歌时,直接接电话会吓聋

3. 经常卡下底噪的声音,太难受了!不管是看视频还是听歌

4. 没有感应器,没有摘下自动暂停功能

5. 2019年了,还是microusb接口

6. 对得起价钱(处理卡了一下底噪问题后)

7. 音质好

值不值得买呢,我的建议是如果能处理好看视频听歌中出现的“卡一下底噪”问题,200块钱是可以入手的,各方面都还不错。

漫步者(EDIFIER)LolliPods真无线蓝牙耳机半入耳式耳机音乐耳机通用苹果华为小米手机黑色258元京东去购买