夏天夏天悄悄过去~,迟来的米家驱蚊器智能版

2019-11-06 13:22:22 1点赞 0收藏 2评论

夏天夏天悄悄过去~,迟来的米家驱蚊器智能版

虽然夏天悄悄摸摸的从我们身边溜了过去,但咱们的双11购物节可是与季节是没有关系的,这不俺又为下一个夏天屯了一件宝物,之前若干个夏天因为俺太年轻,老师不让在宿舍点蚊香,结果我们都是听话的好孩纸晚上睡觉的时候没少挨蚊子小老弟特别关照,偶然一个机会,俺瞅见了这件宝物,毫不犹豫的就下单剁了手指甲了~,拜拜~,蚊子小老弟,夏天以后你就不要再来找我啦~,俺其他舍友不仅肉肥还白,请你们下次帮我多关照关照他们哈~。

夏天夏天悄悄过去~,迟来的米家驱蚊器智能版

言归正传,老规矩,先根据小米祖传包装,来剖析一下这个宝物的神奇功能。

首先可以看到咱们这个宝物的第一个优点就是可以随意摆放,比如咱可以摆在家里的茶几上面,床头上,书桌上都可以,如果手指甲还没有剁完的小伙伴,也可以为舍友都买上一个,摆在他们的桌子上面,这样来年的蚊子都会跑到对面宿舍去。

其次,咱们可以看到这款产品的制造商是咱们耳熟能详的紫米公司。

夏天夏天悄悄过去~,迟来的米家驱蚊器智能版

打开包装盒,咱们可以看到盒子里面还挺丰富的,有驱蚊器主机一个,说明书,还附赠了一个驱蚊片和一节五号电池。这里先来介绍一下这个驱蚊片吧,目前小米商城上面29元一片在售,不过买三片好像会便宜一点,才69元。

夏天夏天悄悄过去~,迟来的米家驱蚊器智能版

一片驱蚊片可以妥妥使用90天,等价换算的话,也就是说可以使用一个夏天(按每天使用8小时计算,可以使用3个月),米家智能驱蚊器通过内置风扇旋转促进药剂均匀挥发。使用时不会产生明火烟尘,且药剂无色无香。药剂方面,驱蚊片药剂中蕴含的拟除虫菊酯成分,挥发后可有效驱避蚊子。单个米家驱蚊器智能版适用于 28m³ 的空间。同时咱们这个驱蚊片里面还内置了一粒纽扣电池,值得一提的是,这个纽扣电池的寿命和驱蚊片挥发的时长差不多。

夏天夏天悄悄过去~,迟来的米家驱蚊器智能版

另外咱们这个智能版驱蚊器还接入了米家以及蓝牙配对,打开手机上的米家APP即可实现对驱蚊器进行设置定时开关,同时咱们也可以在APP上面查看驱蚊片剩余的药剂余量及驱蚊器剩余的电量。

夏天夏天悄悄过去~,迟来的米家驱蚊器智能版

由于夏天已经从我们身边悄悄溜走了,蚊子小老弟也冬眠了,对于驱蚊器的具体效果笔者也无法做出测评体验,只能等待来年咯。

最后再说说咱这个指示灯的状态:

白灯常亮:正常工作中。

白灯闪烁:定时工作中。

橙灯闪烁:驱蚊片药剂不足。

蓝灯闪烁:蓝牙连接或固件升级中。

MIJIA 米家 驱蚊器 基础版

MIJIA 米家 驱蚊器 基础版

MIJIA 米家 驱蚊器 智能版

MIJIA 米家 驱蚊器 智能版

MIJIA 米家 驱蚊片 白色

MIJIA 米家 驱蚊片 白色

BAYER 拜耳 拜灭士 杀蟑胶饵 12g

BAYER 拜耳 拜灭士 杀蟑胶饵 12g

BAYER 拜耳 Maxforce 拜灭易 杀蚂蚁胶饵 12g

ARS 安速 小强恢恢蟑螂屋 20枚装

ARS 安速 小强恢恢蟑螂屋 20枚装

隆力奇 驱蚊花露水 195ml*3瓶

隆力奇 驱蚊花露水 195ml*3瓶

BAYER 拜耳 Crackdown 除敌 除虫喷雾 5ml

BAYER 拜耳 Premise 拜灭士 杀蟑胶饵 30g

BAYER 拜耳 Premise 拜灭士 杀蟑胶饵 30g

雷达 杀虫气雾剂 无香 550ml*2 灭蟑 杀蟑 杀飞虫 灭虫剂 除虫剂 杀虫水

拜耳拜灭士蟑螂药5g*2 进口杀蟑胶饵杀虫剂一窝端灭蟑螂屋蟑螂克星家用全窝端

拜耳拜灭士蟑螂药5g*10 进口杀蟑胶饵杀虫剂一窝端灭蟑螂屋蟑螂克星家用全窝端

希诺粘鼠板老鼠贴6张装

希诺粘鼠板老鼠贴6张装

拜耳拜灭士蟑螂药5g*4 进口杀蟑胶饵杀虫剂一窝端灭蟑螂屋蟑螂克星家用全窝端

Greensky 绿驰 吸入式灭蚊器

Greensky 绿驰 吸入式灭蚊器

雷达 杀虫气雾剂 杀蟑 杀飞虫 清香 600ml*2 灭蟑 灭虫剂 除虫剂 杀虫水