小米有品 篇六:送给魔兽爱好者的礼物,魔兽世界3D立体书体验!

2019-11-08 00:13:56 4点赞 4收藏 3评论

说起魔兽世界,对于很多想我一样的80后游戏玩家来说,相信应该很熟悉了,它可以说承载了我们很多青春的回忆。前段时间魔兽世界怀服正式上线,场面也是十分火爆,它的出现又点燃了众多游戏老玩家的热情。在《魔兽世界》15周年之际,小米众筹近期上架了一款《魔兽世界》3D立体书,由美国暴雪独家授权开发,经过美国纸艺大师马修亲自操刀设计, 是为了庆祝2019暴雪嘉年华和怀旧服开放。下面我就带大家提前去欣赏下,看看是否能让你再次想起那段逝去的美好时光。

送给魔兽爱好者的礼物,魔兽世界3D立体书体验!

《魔兽世界》立体书单从外部来看的话,其实和我们常见的硬皮书并没有太大差别,正面印有“魔兽世界”经典的logo,再搭配古朴的背景,还是很有怀旧感的。书本侧面印有“魔兽世界”logo和暴雪标志,另外还有本书的作者,中文版由北京工业出版社出版。

送给魔兽爱好者的礼物,魔兽世界3D立体书体验!

其实对于书本来说,相信大家应该也是很熟悉了,不过对于立体书来说,不知道大家以前是否体验过,至少我见的并不多。从侧面可以看到,书本还是比较厚实的,下面我们就去实际体验下。

送给魔兽爱好者的礼物,魔兽世界3D立体书体验!

《魔兽世界》立体书由6大3D立体场景组成,其中每个场景中配有中文解说,让你可以重新穿梭在重塑的魔兽世界之中。打开书本后,首先呈现在我们眼前的是立体的暴风城,它是人类的主城,也是联盟的主城,是生存、团结与力量的象征。

送给魔兽爱好者的礼物,魔兽世界3D立体书体验!

除了立体设计的主城,在书中还隐藏着很多小惊喜,在标注“拉”的位置,轻轻一拉即可呈现不同的画面。

送给魔兽爱好者的礼物,魔兽世界3D立体书体验!

另外在书中的角落位置也隐藏着很多小惊喜,开启后在魔兽世界中的知名英雄人物会呈现在我们的眼前,你是否还能回想起关于这些经典人物的使命和荣耀?

送给魔兽爱好者的礼物,魔兽世界3D立体书体验!

书本的第2页是铁炉堡,作为矮人的主城,由三锤会议来共同统治,它是造价昂贵的地下城市,也是艾泽拉斯最坚固的要塞。

送给魔兽爱好者的礼物,魔兽世界3D立体书体验!

《魔兽世界》立体书在细节之处还是也很注重的,尽量还原最真实的主城场景,即使是一些人们不会太注意的内部细节,官方也同样进行了精细的刻画。

送给魔兽爱好者的礼物,魔兽世界3D立体书体验!

在书本的第3页是幽暗城,它隐藏在原洛丹伦王国的地下深处,轻轻一拉幽暗城即可呈现在我们眼前。

送给魔兽爱好者的礼物,魔兽世界3D立体书体验!

同样在书本的角落会隐藏着很多惊喜和经典英雄人物,而且还配有详细的中文说明,让你可以进行更详尽的了解。

送给魔兽爱好者的礼物,魔兽世界3D立体书体验!

书本的第4页是达纳斯苏,它是暗夜精灵们的美丽家园,是个静谧、祥和的避难所,其中神殿和庙宇错落有致地分布在巨大的树干上形成世上难得一见的瑰丽奇景。

送给魔兽爱好者的礼物,魔兽世界3D立体书体验!

书本的第5页是奥瑞格玛,作为兽人的主城,它是萨尔所领导的部落的发源地,也是世界上最大的战士之城。

送给魔兽爱好者的礼物,魔兽世界3D立体书体验!

你是否还还记得兽人中的瓦鲁克·萨鲁法尔、萨尔、加斯特·加里维克斯,这些经典的魔兽英雄是否又触发了你曾经的青春回忆。

送给魔兽爱好者的礼物,魔兽世界3D立体书体验!

书本的最后一页是赞达拉帝国,它是第一个成立帝国的巨魔部族,以其顽强的生命力延续了15000年之久,维持着巨魔的历史和文化

送给魔兽爱好者的礼物,魔兽世界3D立体书体验!

上面就是关于《魔兽世界》立体书中的全部内容,由暴风城、铁炉堡、幽暗城、达纳斯苏、奥格瑞玛、赞达拉帝国组成,带你依次穿梭在那曾经熟悉的城池,回忆那些经典的故事和英雄人物。

送给魔兽爱好者的礼物,魔兽世界3D立体书体验!

《魔兽世界》立体书中除了可以单页翻看,还有个隐藏模式,你可以将立体书完全展开,拥有1平米的超大面积,展开后艾泽拉斯世界便浮现在眼前,看起来还是很震撼的。

送给魔兽爱好者的礼物,魔兽世界3D立体书体验!

对于这部《魔兽世界》立体书中来说,将整个艾泽拉斯世界装入书中,立体的城池加上各种隐藏的魔兽英雄,处处都会有意想不到的小惊喜,特别是对于魔兽世界玩家来说,那些和同学、朋友一起通宵达旦打副本的场景,是否会让你再次感动?这本《魔兽世界》立体书可算是送给魔兽爱好者更好的收藏礼物了。