邦先生最近活动有点蒙(记一次特价惊喜)

2019-09-26 11:45:52 3点赞 7收藏 0评论

前几天在京东上看了晒衣架。无独有偶那晚睡晚了。
邦先生X折叠晾衣架弹出的特价信息非常吸引我。
邦先生X折叠晾衣架是这个品牌里最便宜的衣架。纵观张大妈家的各类爆料,本次的价格

应该算是最低价格。

详情

邦先生最近活动有点蒙(记一次特价惊喜)

▲价格看图,非常的吸引我的,本着就算用不上也要买得到的原则,下单。

邦先生最近活动有点蒙(记一次特价惊喜)

▲包装上比较一般,并没有感觉这是大牌的感受。但是这个价格我能多想什么。

邦先生最近活动有点蒙(记一次特价惊喜)

▲打开包装,直观的就是热缩膜热缩好的情况下简单的包装,虽然简单但是还是非常完好。只能说商家很自信。

邦先生最近活动有点蒙(记一次特价惊喜)

▲邦先生X折叠晾衣架本着,晾晒有层次节省空间不占地的原则,设计的如同小型的折叠梯。

邦先生最近活动有点蒙(记一次特价惊喜)

▲39元两件的价格感觉非常的实惠。原本家里被各类杂物堆放的快下部了脚,买两件又感觉有点多余。

邦先生最近活动有点蒙(记一次特价惊喜)

▲但是秋天是一年四季最适合晒衣物被子的季节,秋晒这个词就是这么来的。

邦先生最近活动有点蒙(记一次特价惊喜)

▲说明书也是了胜于无的存在。简单的一张纸加一个合格证就已经是这个产品的一切证明,

邦先生最近活动有点蒙(记一次特价惊喜)

▲折叠的情况下0.51m×0.43m×0.09m大约0.02m3,对于寸土寸金的房价来说,这个占用的体积还是很合算。

邦先生最近活动有点蒙(记一次特价惊喜)

12mm的空心喷漆管,商家宣传的晾衣架主体采用的是Q195碳钢管框架,这个是学术词语,简单说就是钢管里最差的,

邦先生最近活动有点蒙(记一次特价惊喜)

厂家这个词语即避免了不宣传材质,这换个说法又很好的蒙了一堆小白。Q195屈服强度也算是比较低,这也就使产品最大承重7.5KG成为了瓶颈,
按照产品的理想数据是7.5KG来计算应该是可以晒被子,但是产品的发挥功效还是得看细节。

邦先生最近活动有点蒙(记一次特价惊喜)

▲当提起这个物品时还是有点沉,商品宣传的晾衣架整体重量约2.33kg,商家也是非常的精准的描述,甚至产品的重量还多了1两重量。

邦先生最近活动有点蒙(记一次特价惊喜)

▲商品的主要的链接件是以铆钉最为受力点的链接,塑料件作为产品的点缀和边角的防护。

邦先生最近活动有点蒙(记一次特价惊喜)

▲产品本身采用的是树脂PA料,从这个材质的 一些细节上看为了使塑料能在细节上表现良好应该是对PA6加以硬化剂进行改性。

邦先生最近活动有点蒙(记一次特价惊喜)

多处细节能看的出这个产品在处理脱模的水口上还是有瑕疵。PA6的凝固时间很短,因此浇口的位置非常重要。

邦先生最近活动有点蒙(记一次特价惊喜)

▲多处细节也能看的出这个塑料件本身非常的光滑,希望这个塑料能耐用。

邦先生最近活动有点蒙(记一次特价惊喜)

▲灰色的卡扣设计于产品的主色调是非常的搭配。

邦先生最近活动有点蒙(记一次特价惊喜)

▲拆扎带我是专业的,可以不破坏扎带的情况取下,这把三宝的钳子就有这个功能。

邦先生最近活动有点蒙(记一次特价惊喜)

▲标有开和关的侧推式锁扣就很好的展示是以什么姿势被锁住。

邦先生最近活动有点蒙(记一次特价惊喜)

▲锁扣的顶部预留的扣可以很顺滑的插入母口。

邦先生最近活动有点蒙(记一次特价惊喜)

▲多个角度能看的出母口的设计是非常合理,对于这个晒衣架作为一个轻型的晒衣产品来说这个应该足以满足需求。

邦先生最近活动有点蒙(记一次特价惊喜)

▲晒衣架的底部也设计有防滑脚垫。
商品展开尺寸分别有两种,一种是拉开,和未拉开状态。

邦先生最近活动有点蒙(记一次特价惊喜)

▲商品本身来说不仅可以作为一个晒衣架也可以作为一个藤架。

邦先生最近活动有点蒙(记一次特价惊喜)

▲将近105cm的高度也是非常适合各年龄段的人来使用。

邦先生最近活动有点蒙(记一次特价惊喜)

▲当实际情况下晒上物品后能看的出产品还是非常的美观,产品设计的最大宽度刚好就是一个常规的浴巾的宽度

邦先生最近活动有点蒙(记一次特价惊喜)

产品的最小的宽度也刚好是一条毛巾的横面积最大宽度,能看的出产品设计还是非常的人性化。

邦先生最近活动有点蒙(记一次特价惊喜)

▲对于偶尔天气不好的情况下,这个晾衣架的间隔距离为35cm,各层之间的分布非常的合理。配合空气循环扇也是产品一绝。

邦先生最近活动有点蒙(记一次特价惊喜)

▲真丝、羊毛等材质的衣料易皱易磨损,使用衣撑晾晒,衣物易撑大变形;光滑平整的的晾衣杆,让珍贵衣料可以平铺摊晒,晒干后衣物无痕,柔软自然,轻松告别尴尬的衣撑角。这个晒法非常的实用。

邦先生Mr.Bond晾衣架多功能折叠衣架落地户外晒衣架阳台简易折叠晾衣架109元Mr.Bond 邦先生 LD102/G2 多功能折叠衣架,纵向晾晒,折叠收纳、大承重大容量,便携移动。3层晾晒,合理分类。可自由调节长度,晒得更多京东去购买

对于家庭来说这个衣架也改变了常规晒衣架的模式,将晾晒变的立体。

建议

当然缺点就是这个如果厂家设计能够多个组合,变成一个大的晒衣架群是不是更有吸引力,当然产品本身最大的毛病就是不能晒被子,询问店家店家也只是说晒个内衣。

话外话

8月17日晚京东推出的领卷199减100活动,同时也参数关注店铺商家活动双重活动并列的情况下店家的报价是99元一个,商家还推送了一个满99减50的活动同时进行,在多个活动并列的情况下还参加了可以叠加京东东卷满200减15元活动,多重活动的叠加最好凑了个暖宫宝的情况下,以实付39元两个的价格购入,当我换新雀跃的时候通知身边的朋友购买时,在凌晨十分这样的好价格冒着被打扰的风险也要在群里发,但是好像大家都睡觉了。仅仅这样的历史最低价格在凌晨2点京东就修改了活动。好在当时囤了两个。