“美妆奥斯卡”颁奖,这些天猫金妆奖获得者我不服!

2019-09-26 16:59:38 1点赞 18收藏 1评论

跟着放心选  少花冤枉钱

又是一年“美妆奥斯卡”——2019年天猫金妆奖最全榜单出炉。

上榜商品好几十,都实至名归?李漂亮不这么认为,尽管天猫金妆奖是基于几亿消费者与千万美妆品牌发生的真实交易及评价等综合排名而产生的结果,但这里边依旧分三六九等。

上下滑动查看天猫金妆奖榜单?

“美妆奥斯卡”颁奖,这些天猫金妆奖获得者我不服!

放心选评测过的美妆产品不老少,榜单中既有经得住锤炼的口碑大牌,也有问题百出啪啪打脸的花架子,话不多说,开盘。

不推荐—实力对不起名气

不怕小牌乱造假,就怕大牌不禁夸。用着肤感好不一定就是真的好,安全不合格你怕了吗?

“美妆奥斯卡”颁奖,这些天猫金妆奖获得者我不服!

氨基酸洗面奶扛把子,好评如潮的背却是质量堪忧,连续检测两个批次,均霉菌与酵母菌总数超标。

“美妆奥斯卡”颁奖,这些天猫金妆奖获得者我不服!

口碑就不用说了,防晒界最扛打的一支。奈何检出菌落总数超标,安全不行啥都白搭。

“美妆奥斯卡”颁奖,这些天猫金妆奖获得者我不服!

清洁能力差让它成功变身妮维雅家拖油瓶。男生对洗面奶的期望值也就是洗的干净了,连这都满足不了,留着添堵吗?

推荐—口碑够好,实力够硬

在市场中摸爬滚打几十年,能够名声在外、稳坐“一姐”宝座的,必然是有看家本事。无需多言,实锤全在图里。

可尝试—有优势也有短板

如木桶原理,影响整体水平和能力的往往是短板。以下几款,属于典型偏科生,有优势,也有短板。

“美妆奥斯卡”颁奖,这些天猫金妆奖获得者我不服!“美妆奥斯卡”颁奖,这些天猫金妆奖获得者我不服!“美妆奥斯卡”颁奖,这些天猫金妆奖获得者我不服!“美妆奥斯卡”颁奖,这些天猫金妆奖获得者我不服!“美妆奥斯卡”颁奖,这些天猫金妆奖获得者我不服!“美妆奥斯卡”颁奖,这些天猫金妆奖获得者我不服!“美妆奥斯卡”颁奖,这些天猫金妆奖获得者我不服!

评评测测,盘盘点点,最大感触是:别一味迷信名气和销量,很多东西不能单靠“感觉”就下结论。

市场商品琳琅满目,买卖双方信息不对称,这中间还有很多我们不知道的真相,如果你也想通过评测拨开迷雾,我们一起。