Sporter商城海淘分享:健身也要精致!摇摇杯&搅拌机开箱贴

2019-11-21 17:41:58 6点赞 6收藏 3评论

购买理由

当社畜不可怕,可怕的是因为久坐不知不觉就增加的体脂和围度,所以每天下班后健身房半小时有氧+(看心情的)无氧是怎么也不能断的。健身时间长了,越来越觉得还是该来点补剂来突破瓶颈,家里的蛋白粉和各种燃脂营养粉,除了在品牌大促期间可以趁机囤半年,其余的时间都觉得太贵不划算(扯远了...)

个人觉得,不管是健身小白,还是进阶人士,补剂很重要,装补剂的杯子也很重要。因为时间长了,你会发现日常用的水杯经常会因为各种各样的状况漏水、不保温、不经摔,发生的尴尬也是各种各样。不要问我怎么知道,都是我听朋友说的。

这次摇摇杯+搅拌机+小零食是在我之前买过燃脂粉的商城海淘的,一般这种类型的商城问健身房的私教是最妥的,毕竟他们手握价格优惠的第一手信息哈哈哈。

网站是迪拜的,以前没听过,刚买的时候还有点存疑,但是赶上11月活动力度实在太大,买什么都送东西,实在没忍住就为它充值了,这次的摇摇杯是和别人拼单的,跟以前一样,漂洋过海半个月,速度还能接受,接下来就是愉快的开箱时间啦!

外观展示

刚到的时候就是一个巨型包裹,一打开里三层外三层包得严严实实,太夸张了,不知道的以为我买了什么贵重物品需要防盗呢。

你到底有几层哎你到底有几层哎

拆完终于能看见战果了,那袋薯片完全是因为好奇健身人士专用的薯片是什么味道才买的,稍后会分享~

他们商城还有很多系列的摇摇杯,漫威DC联名的都有,但是作为女生当然是选择粉色啦,黑粉的配色太喜欢了,放在饮水机边上一眼就能看见 !

打开是酱的,看了下商品介绍有专利双振动筛,不含BPA,耐高温,防漏。只一个眼神,就知道它是可以完美混合我的各类补剂的杯子了。794ml的容量,倒一杯喝一年。

HydraCup2.0摇摇杯794ml极致粉Sporter提供运动健身零售体验,品类覆盖运动补剂、营养保健、健身配件及健康轻食等。100%正品,海外直邮。cn.sporter.com去看看

这个搅拌机收到后也非常惊喜,本懒人真的想简化生活中一切不必要的工作,这款搅拌机可以无脑随意地混合蛋液、面粉等各类食物,看网站里的介绍是:可用于制作煎蛋卷,炒鸡蛋,法式吐司面糊,意大利脆皮,乳蛋饼等食物。内置破蛋器,采用BlenderBall 专利不锈钢搅拌球,可同时混合8个鸡蛋,易于清理。

使用感先不多说,首先这个材质摸起来就很细腻,莫名有种安心的感觉。以后的早餐相信有了这个搅拌机也可以变得低脂好吃又健康了。混合完蛋液后稍微洗一洗又很干净了。

最后就是这个嘎嘣脆的薯片了!平常的X事、X客、X乐比,一袋动辄300大卡,并且只有脂肪+碳水,增肥神器,真的不太敢常吃,而这个里面每包有10克蛋白质,不到3克脂肪,每袋不到155卡,看着就很心动啊!不自觉的就点下单了,好吧其实我只是真的想吃零食而已。

怎么说呢,吃过后感觉,口感和热量真的是不能兼得啊哈哈哈。

NOVO香脆营养蛋白质薯片泰式甜椒味30gSporter提供运动健身零售体验,品类覆盖运动补剂、营养保健、健身配件及健康轻食等。100%正品,海外直邮。cn.sporter.com去看看

如果你是健身爱好者,一款质量好的摇摇杯真的是必不可少的健身CP。还有一些提升生活幸福感的小物(搅拌机)对于调剂心情能起到不小的作用。工作学习那么辛苦,自然要在生活的细节上细节对自己好一点~

再者就是这个网站,这一波海淘还是很愉快的,首先300元免邮对于健身产品来说门槛真的很低了,而且不用以前海淘那么复杂,直接像X宝一样无脑一键下单就行。其次是买到货真(好)价实(便宜)的产品真的让人心情愉悦,看了下这个网站11月貌似有不少活动,买蛋白粉有鱼油和摇摇杯送(所以我为什么要在上个月屯那么多补剂?)

有看见这个网站在大妈推过蛋白粉,如果网站的负责人能看见我的开箱贴的话,能不能提个建议:有的商品详细介绍可以优化一下吗,有些介绍虽然是中文可我就是看不太懂,很奇妙,商品虽正,还是要考虑一下消费者的观感嘛~

Keith铠斯钛功夫茶杯 茶壶茶具套装户外便携茶具烧水壶

Keith铠斯钛功夫茶杯 茶壶茶具套装户外便携茶具烧水壶

野猪林 户外储水桶纯净水桶矿泉水饮水机7.5升水桶空桶手提食品级PC家用

keith 铠斯 钛杯纯钛水杯折叠柄杯办公杯子户外咖啡杯可烧水马克杯

牧高笛可折叠硅胶杯烧水壶户外露营便携不锈钢茶壶可伸缩水杯

牧高笛可折叠硅胶杯烧水壶户外露营便携不锈钢茶壶可伸缩水杯

牧高笛 户外露营带龙头便携蓄水桶家用车载水桶大容量储水箱牧泽

飒迪麦 便携式户外烧水壶露营锅具炊具明火煮水野炊茶壶野营用品泡茶专用

SENMIL 户外露营便携不锈钢水杯 350ml

SENMIL 户外露营便携不锈钢水杯 350ml

牧高笛 户外露营带龙头便携蓄水桶家用车载便携大容量储水箱

牧高笛 户外露营带龙头便携蓄水桶家用车载便携大容量储水箱

燃大师 户外烧水壶露营水壶1L

燃大师 户外烧水壶露营水壶1L

OSPREY 小鹰水袋水库HYDRAULICS 1.5升2L3L户外登山骑行跑步饮水袋

SILVERANT 银蚁 纯钛茶叶罐储茶钛罐旅行便携户外密封轻便小型罐子

加厚饮水机水桶家用纯净矿泉户外饮用7.5升l桶装手提大号空桶储水

户外不锈钢真空保温杯泡茶双层杯子办公室带把手茶杯水杯马克杯

户外不锈钢真空保温杯泡茶双层杯子办公室带把手茶杯水杯马克杯

户外露营咖啡壶壶嘴便携不锈钢延长流水嘴烧水壶细嘴配套转换壶嘴

SingleLady 尚官 泡脚桶便携式家用泡脚袋袋子过小腿加高深桶泡脚盆保温宿舍可折叠

TITO TITANIUM 钛途 纯钛水杯

TITO TITANIUM 钛途 纯钛水杯