博世BOSCH-GWS12V-76(小钢侠)实测来了!

2019-09-13 15:58:04 3点赞 2收藏 2评论

首先我们看看它的外型,我们拿一台目前市面上常规的插电的角磨机来比较下,几乎它的一半,标准尺寸请看屏膜这边啦,很小巧有没有,我可以把它放到任意一个工具箱里,甚至是我的背包/书包里面。重量上自然比普通角磨机要轻很多,真正做到了小巧便携有没有?首先我们看看它的外型,我们拿一台目前市面上常规的插电的角磨机来比较下,几乎它的一半,标准尺寸请看屏膜这边啦,很小巧有没有,我可以把它放到任意一个工具箱里,甚至是我的背包/书包里面。重量上自然比普通角磨机要轻很多,真正做到了小巧便携有没有?

再看这台带线的角磨机啊,我们专业做工的人单手勉强可以握住,为了安全起见,要需要安装辅助手柄,需要双手操作。那么我们来看"小钢侠",号称极致地运用了博世的人体工学设计,从小钢侠的手柄来看,微微 弧度,真好贴合我们手握住手柄时的虎口位置,加上它在角磨机产品中的超轻量级的重量,不用费太大力气就可以单手操作。我想即使是软妹子去操控它也没有有点问题。再看这台带线的角磨机啊,我们专业做工的人单手勉强可以握住,为了安全起见,要需要安装辅助手柄,需要双手操作。那么我们来看"小钢侠",号称极致地运用了博世的人体工学设计,从小钢侠的手柄来看,微微 弧度,真好贴合我们手握住手柄时的虎口位置,加上它在角磨机产品中的超轻量级的重量,不用费太大力气就可以单手操作。我想即使是软妹子去操控它也没有有点问题。

说到外观,我们不得不提出一个世界级的设计奖,“红点奖”。红点奖是源自德国。是与IF设计奖齐名的一个工业设计大奖,是世界上知名设计竞赛中最大最有影响的红点奖与德国“IF奖”、美国“IDEA奖”一起并称为世界三大设计奖。红点奖评选的标准极为苛刻,red dot由“red dot product design ”产品设计奖  “red dot communication design”传播设计奖及“red dot design concept ”设计概念奖,三大奖组成red dot设计奖家族而小钢侠呢,正是在2016年赢得了红点奖的产品设计奖,看来来头不小啊。好了,我们说了这么多它是如何大有来头,如何的小巧便携,如何的高颜值,那么它的实力如何呢?说到外观,我们不得不提出一个世界级的设计奖,“红点奖”。红点奖是源自德国。是与IF设计奖齐名的一个工业设计大奖,是世界上知名设计竞赛中最大最有影响的红点奖与德国“IF奖”、美国“IDEA奖”一起并称为世界三大设计奖。红点奖评选的标准极为苛刻,red dot由“red dot product design ”产品设计奖 “red dot communication design”传播设计奖及“red dot design concept ”设计概念奖,三大奖组成red dot设计奖家族而小钢侠呢,正是在2016年赢得了红点奖的产品设计奖,看来来头不小啊。好了,我们说了这么多它是如何大有来头,如何的小巧便携,如何的高颜值,那么它的实力如何呢?

在展示切割实力之前,先教大家看看它有哪些功能和如何安装盘片首先它是一个2段式开关,非常安全,其次它还有一个轴锁设置,我们来试一下,轻拨盘片,推动轴锁,好了,我们开机看看,看,它不在旋转,而且电池灯闪烁,这是不是很周到的保护呢?不止这些再看它的防护罩,可以移动,根据我们不同的切割角度,调节方向,这个角磨机的老行家直到因为切割角度变化,而护罩不能随时转动的**经历是深有感触吧。小钢侠不仅防护罩可以调节方向,而且还附带一个扩充的防护罩,更加大的角度防护简直贴心到立马要爱上它了。在展示切割实力之前,先教大家看看它有哪些功能和如何安装盘片首先它是一个2段式开关,非常安全,其次它还有一个轴锁设置,我们来试一下,轻拨盘片,推动轴锁,好了,我们开机看看,看,它不在旋转,而且电池灯闪烁,这是不是很周到的保护呢?不止这些再看它的防护罩,可以移动,根据我们不同的切割角度,调节方向,这个角磨机的老行家直到因为切割角度变化,而护罩不能随时转动的**经历是深有感触吧。小钢侠不仅防护罩可以调节方向,而且还附带一个扩充的防护罩,更加大的角度防护简直贴心到立马要爱上它了。

现在我开始安装盘片,很简单,我们先锁上轴锁,让后用包装自带的内六角4号扳手,拧开螺丝,放上 盘片,再拧紧即可,我们现在装上的是金属切割片。现在我开始安装盘片,很简单,我们先锁上轴锁,让后用包装自带的内六角4号扳手,拧开螺丝,放上 盘片,再拧紧即可,我们现在装上的是金属切割片。

博世BOSCH-GWS12V-76(小钢侠)实测来了!

好,接下来我们先拿它来切割一下金属吧,我们拿些角铁、铝材、轴承钢。完全轻松应对啊。接下来切割木头试试,我们换上多功能切割片,换片和刚才安装的盘片一样,换上这个钨碳合金多功能切割片,可以切割木材、可以切割瓷砖、可以切割塑料。 好,我们先来切割下木头,轻松搞定,切木如泥。再切一下PVC塑料管,水电工你看好哦。好的,我们来总结一下这款mini小角磨机吧,小巧便携,实力惊人有么有?适合在工地上经常要切割不同的各种材料的人,使用起来轻松舒适,又具有专业能力,快速切割。对于维修工种、水电安装工种、瓷钻粘贴工种、暖通、干墙施工、木工、车体改装等专业工种来说简直是一个神奇的创新解决方案

说下不足吧:第一,整机价格贵,如果真的是博粉就需要掏腰包了,第二,不适合大型的切割材料以及高强度的工作工况。然后如果需要这样的话那么,你就选择插电的,或者是更高的18V的这个充电平台,第三点,不足的就是让他盘片是76M的规格,只能选择博世有卖,目前市场上几乎没有这个。

同时,不得不说,家里放上一把这样的小切割神器,同样能够解决犄角旮旯的各种家庭维修和切割啊“小钢侠”名副其实啊!好的这款机器就介绍到这里,感兴趣的可以了解一下。拜拜。