智能与家 篇三十四:我准备了一场关于夏天的旅行 音乐欣赏篇

2019-08-16 17:58:26 1点赞 3收藏 2评论

八月虽然炎热,却充满活力与热情,旅游出行正当时。收拾行装,打包物件,踏上旅途。那么问题来了,在科技如此发达的今天,我们的行装里该装些什么样的设备让我们的旅行变得更加方便快捷,一路快乐相随呢?下面就请跟我们一起来看看这个夏天的出行必备吧!

我准备了一场关于夏天的旅行 音乐欣赏篇

“我要一个人去东京铁塔看夜景,我要一个人去威尼斯看电影,我要一个人去阳明山上看海鱼拍偶像剧,我要一个人去纽约纯粹看雪景,我要一个人去巴黎喝咖啡写信,我要一个人的旅行,一个人透透气”。音乐之于旅行,就是向右向左没什么不一样,每一条未知的路都有未来,心情好心情坏,都不假装。

B&W PX 无线降噪耳机

PX是Bowers & Wilkins旗下打造的一款全新无线降噪耳机,也是B&W首次将降噪技术应用于自己的耳机之上。PX集结了B&W品牌顶尖声学技术与aptX HD蓝牙无线串流技术,配以轻盈精巧的设计和舒适优雅的皮革物料,让听者随心所欲享受音乐的魅力。这是一款头戴式耳机,符合人体工学的椭圆形耳罩,辅以细腻柔软的皮革覆盖,贴合头部轮廓,带来良好的声学密封效果。PX耳机的驱动单元源自B&W的旗舰P9 Signature耳机,它将高保真扬声器的顶尖声学技术应用于耳机之上,融合了透澈的中音、有弹性的低音和甜美的高音,并凭借智能悬挂系统让耳机实现高达30kHz的高频精准度以及深度。

我准备了一场关于夏天的旅行 音乐欣赏篇

PX支持有线和无线两种连接方式。对于音质要求较高的用户来说,可能比较排斥无线的方式,但是B&W为PX配备了目前非常优秀的蓝牙无线传输协议——aptX HD,可以说能够很好满足发烧友“够听”的需求。对于降噪功能,PX的主动降噪信号经过了精心优化处理,在不影响聆听体验的情况下,同时隔绝环境噪音。PX内置有三个环境过滤功能,包括飞行、城市和办公室。

我准备了一场关于夏天的旅行 音乐欣赏篇

Bowers&Wilkins(宝华韦健)B&WPX无线蓝牙主动降噪耳机bw头戴式智能消噪自营2019升级款柔光金2888元京东去购买

Libratone TRACK Air+真无线蓝牙入耳式降噪耳机

Libratone(小鸟音响)TRACK Air+ 采用CityMix Smart智能降噪,根据所处环境噪音不同自动调至初级降噪、中级降噪和高级降噪模式。总降噪量达30dB,30dB的降噪量由主动和被动降噪两部分共同实现,降噪性能堪比头戴式耳机。金属材质及几何形极简独特造型,使其荣获2019年红点设计大奖。搭载最新的高通蓝牙芯片,采用自主研发的创新蓝牙天线配合软件优化,帮助提升双耳之间的连接稳定性,提高耳机和手机之间的连接稳定性及降低时延。

我准备了一场关于夏天的旅行 音乐欣赏篇

TRACK Air+真无线降噪耳机采用优质动圈发声单元结合丹麦平衡的调音声学,提供丰富细腻、均衡饱满的音质体验。同时支持aptX和AAC解码技术,提高传输效率及音频流畅性,在听音乐、看电影和玩游戏时都能享受到高品质的声音效果。TRACK Air+真无线降噪耳机搭载AI助手,轻呼即可开启智能交互。不仅可以语音操控播放歌曲,用户还可享受语音查询天气、收听新闻以及在线翻译等。充电盒小巧便携,可以无线充电,兼容市面大多数无线充电器。一次充满6小时畅听,充电盒额外提供3次充电,共计24小时使用。

我准备了一场关于夏天的旅行 音乐欣赏篇

Libratone(小鸟耳机)TRACKAir+降噪真无线蓝牙耳机双耳入耳式防水运动耳机耳麦黑色1698元京东去购买

B&O PLAY beoplay E8真无线耳机

E8在设计方面维持了该品牌一贯的简约、时尚,同时制作工艺精良,使用了轻质而持久的材料。便携充电盒使用高品质皮质,耳机的触摸界面使用了阳极氧化铝。E8使用了被B&O称之为“透明模式”的新技术,左边耳机单击1次是激活“透明度模式”功能,“透明度模式”是在你未拿下耳机,通过话筒拾音,帮助你听到环境中声音的功能。这个功能颇有几分助听器的功效,它会略微放大你身边的声音分贝。

我准备了一场关于夏天的旅行 音乐欣赏篇

用户还可以在Beoplay应用程序中进行设置,在四种不同水平的透明度之间进行选择,轻触耳机即可轻松地激活默认模式。在音质方面,通过Beoplay应用程序中的“Bang&Olufsen ToneTouch”功能,用户可以通过均衡器控制喜欢的音乐,并在应用程序中预设不同的声音场景,操作非常简单。B&O的工程师将E8的音效调教得丰富、圆润。高音通透,中音人声饱满,低频干净不松散,瞬态表现优秀。充电大约2小时就可以将耳机及充电盒充满,耳机中等音量可以播放4小时左右。耳机充满电充电盒可额外充电2次,再延长8小时播放。

我准备了一场关于夏天的旅行 音乐欣赏篇

B&OPLAYbeoplayE8bo入耳式无线蓝牙耳机真无线耳机手机通话跑步运动耳机粉色1698元京东去购买

宝华韦健 Pi7s2礼盒版 苍墨黑

宝华韦健 Pi7s2礼盒版 苍墨黑

Bowers&Wilkins 宝华韦健 Px7 S2 耳罩式头戴式动圈降噪蓝牙耳机

1999元起

B&O PLAY 铂傲 BeoPlay E8 入耳式真无线蓝牙耳机

B&W) Px8 迈凯伦 无线hifi

B&W) Px8 迈凯伦 无线hifi

Bowers & Wilkins 宝华韦健 PX5 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

B&O PLAY beoplay E8 2.0 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

2098元起

宝华韦健Bowers&Wilkins(B&W) Pi7二代 真无线主动降噪HIFI运动蓝牙耳机Pi7s2音乐智能入耳式 苍墨黑

Bowers&Wilkins 宝华韦健 Pi5 S2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

宝华韦健Bowers&Wilkins(B&W)Pi5二代真无线HIFI运动蓝牙耳机Pi5S2入耳式立体声无线充电智能降噪蓝牙5.0 影纱灰

LIBRATONE 小鸟音响 AIR+ 3 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 AIR Color 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 Q ADAPT ON-EAR 压耳式头戴式降噪蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 AIR+ 第二代 入耳式真无线主动降噪动圈蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 TRACK +2代 入耳式颈挂式动圈主动降噪蓝牙耳机

Bowers&Wilkins 宝华韦健 Px8 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 AIR SE 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机