旅游攻略 篇二百一十八:美国丹佛那么好玩,你会在这里停留几天呢?感受当地的艺术气息

2019-08-16 17:24:05 1点赞 8收藏 0评论

丹佛是美国科罗拉多的首府,丹佛城市整洁,治安良好,而且特别有艺术气息,在美国最宜居的城市排名中,它排名前五。每年这里的晴天超过了300天,日照比较强烈,也比较干燥,因此大家去这里旅游,一定要记得防晒。

最佳游玩时间4月、5月、9月、10月。这四个月游客相对来说比较少,各种物价的水平也比较低。

丹佛市区里面的交通主要是以轻轨和巴士为主,每条线主要是以不同的颜色区分,收费相同,单程2.6美元,可以选择购买DAY Pass,一日票5.2美元;另外一种是免费的巴士,全年在Union Station 与 Civic Center Station之间运营,而且有多个站点停靠。

美国丹佛那么好玩,你会在这里停留几天呢?感受当地的艺术气息

那么除此之外,到了丹佛,我们要如何玩呢,有哪些景点值得我们打卡呢?下面我们来说下:

丹佛植物园

丹佛植物园有32000种植物,可以逛3个小时以上,这里也是丹佛评价和人气都比较高的景点,园区里面有餐厅,如果比较喜欢植物,那么可以在这里呆一天都可以哦。

美国丹佛那么好玩,你会在这里停留几天呢?感受当地的艺术气息

开放时间,夏季9:00-20:00,冬季9:00-17:00;

门票:成人12.5美元,儿童9美元。

丹佛自然科学博物馆

丹佛自然科学博物馆从1900年就开始对外开放,总共有3层,这里的宝贝可以很多的,有恐龙化石,木乃伊,各种矿石,人体构造介绍,宇宙介绍等,而且内部还有天文馆和Imax剧场。

开放时间 9:00-17:00;

门票16.5美元,儿童12美元;

丹佛美术馆

美术馆和艺术馆往往是一个城市的艺术灵魂,丹佛美术馆是以现代艺术为主题打造的美术馆,这家美术馆奠定了丹佛这个城市的文艺气息,也是丹佛的一张旅游名片。里面收藏了丹佛大量的现代大师的作品。

开放时间 10:00-17:00

门票13美元,学生10美元,18岁以下的儿童免门票。