暑假末班车—你想要的泰兰尼斯

2019-08-20 10:58:20 2点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:我在文中写的几款鞋子,来自泰兰尼斯的推送,穿着体验感是挺好的,是大概的写一下外观和有的功能,大家有自己的见解咱们也可以交流一下

快乐的时光总是短暂的,暑假即将结束,赶作业的日子烦躁又苦闷,可能在写过程中还在心里叨叨:为什么假期过得这么快,我还有很多地方没去玩,很多东西没有吃,怎么就快要开学了呢!

每一次的开学季,都能感觉得到自家宝贝的成长,第一次上学可能是哭着不肯去的,后面可能就盼着到校园和小伙伴一起玩闹,开学,多多少少都会有一些新衣服新鞋子,夏末转秋,给宝贝选鞋也需要选一些适合秋天穿着的款式了。

蜂鸟蜂鸟

蜂鸟蜂鸟

泰兰尼斯秋季上新款百搭小白鞋“蜂鸟”,纯白的鞋身缀上蜂鸟采集蜂蜜、展翅翻飞的图样,也预示孩子逐渐成长,不惧远方,向着更好的方向前进;鞋身整齐排列的双排气孔,保暖也透气,后尾的拉环鞋提贴近秋天特有的金黄色,应景且方便穿鞋时提拉后跟。

塞西莉亚塞西莉亚

塞西莉亚塞西莉亚

▲这款鞋子是很简单的款式,像市面上随处可见的小白鞋,如果忽略了后跟时尚朋克的柳丁装饰的话!蓝色的闪亮细沙格利特上装点上柳丁,醒目蓝和金色相碰撞,产生的时尚火花已经远远甩了市面上普通的小白鞋八条街了;方便穿脱的魔术贴完美贴合每一个宝宝的脚型,调整出最适合自己的舒适感。

红玫瑰红玫瑰

红玫瑰红玫瑰

▲每个人,包括大人小孩,鞋柜里多少都会放置一双小白鞋,相同的款式,图案不同都能带来不同的感觉,每一次穿相同的鞋子,服饰搭配不同,时尚和自我感也能再次得到升华。

共通点:

1、都是超纤材质,能防水,但是也不能特意跑去踩水啊(。ゝω・。)☆,宝贝穿鞋可能有一些自己的小习惯,可能是鞋头损坏得比较快,也有可能是鞋底;不管是鞋面还是鞋底,耐磨性都很好,因为秋款鞋子包裹性比较好,所以选择尺码都建议选大1cm更好。

2、中小童、宝宝的鞋子都是以魔术贴为主,然后再配合上弹力带,可以自由调节松紧度,完美贴合每一双脚型,宝宝大一些可以锻炼自主穿鞋能力,拉上贴合便可以了,可以说是很方便的。

3、鞋垫都是包裹有活性炭成分的,活性炭可以杀菌、吸汗,保持鞋内环境干爽!同时弹性的鞋垫也可可以减震,因为宝宝脚丫在没有形成足弓前,都是整只脚一起踩下的,没有缓冲,走路摇摇晃晃,脚踩下时会噔噔响,所以鞋子一定要有缓冲的功能,不管是鞋垫上添加还是鞋底!

欧斯莱欧斯莱

小白鞋的款式真的真的是太好搭了吧ᕙ༼◕ ᴥ ◕༽ᕗ,可以文艺也可以潮酷,不同的图案不同的配色,真的多来几双都不觉得多!

TARANIS 泰兰尼斯 婴儿软底步前鞋 加绒棉鞋

TARANIS 泰兰尼斯 婴儿软底步前鞋 加绒棉鞋

TARANIS 泰兰尼斯 婴儿学步鞋

TARANIS 泰兰尼斯 婴儿学步鞋

TARANIS 泰兰尼斯 冬季宝宝学步鞋

TARANIS 泰兰尼斯 冬季宝宝学步鞋

TARANIS 泰兰尼斯 儿童加绒休闲鞋

TARANIS 泰兰尼斯 儿童加绒休闲鞋

TARANIS 泰兰尼斯 冬季加绒棉靴 23码内长15.0cm

TARANIS 泰兰尼斯 1-3岁宝宝学步鞋 网布透气

TARANIS 泰兰尼斯 软底棉布鞋机能鞋

TARANIS 泰兰尼斯 软底棉布鞋机能鞋

TARANIS 泰兰尼斯 儿童加绒棉鞋

TARANIS 泰兰尼斯 儿童加绒棉鞋

汪汪队儿童棉拖鞋冬防滑室内男童女童卡通软底家居鞋小孩保暖拖鞋 SJ-1961蓝色 190mm适合(175-180)mm

南极人(Nanjiren) 婴儿鞋袜秋冬羊羔绒棉鞋宝宝保暖加厚袜子儿童软底学步鞋地板袜0-6月 小脚丫