万魔E1018BT快速开箱

2019-12-06 13:15:50 1点赞 1收藏 3评论

创作立场声明:产品为万魔公司双十一活动的赠品,但不会因为是赠品而对其刻意美言或贬低。一切内容均为本人主观意见,仅供参考。也欢迎各位看官老爷一起讨论。

严格意义上来讲这不算是我买的耳机,而是双十一买了万魔家的最新那款TWS+耳机后,因为延迟发货官方赠送的补偿。11月20日之前未发货的送了一条E1025有线耳机,30号还没发的再加送了我这个颜色的E1018BT。不过,真如果让我买,估计我也不会买这么骚气的颜色的,毕竟担心自己不够骚气。

快递盒,直接就自带广告了快递盒,直接就自带广告了

正好我常用的开箱刀都没出镜过,一起合个影正好我常用的开箱刀都没出镜过,一起合个影

背面的基本参数,就不多废话了背面的基本参数,就不多废话了

万魔家一贯的包装风格,不过吐槽一句,开箱的阻尼有点太大了,不是太好打开。另外,看到线控上那个独立的绿色按钮(开关)就知道这次收到的是他们的1018BT升级版万魔家一贯的包装风格,不过吐槽一句,开箱的阻尼有点太大了,不是太好打开。另外,看到线控上那个独立的绿色按钮(开关)就知道这次收到的是他们的1018BT升级版

耳机上的1more logo,反面用特别小的字体写了L和R(来人,抬老夫的放大镜来)耳机上的1more logo,反面用特别小的字体写了L和R(来人,抬老夫的放大镜来)

两种不同类型的耳塞替换件,牛角外形和普通硅胶套。不过凭心而论,牛角型确实做的挺舒服的,万魔做的还是比某粗粮的舒服很多。不过耳机上原带的就挺合适的,我就没拆袋两种不同类型的耳塞替换件,牛角外形和普通硅胶套。不过凭心而论,牛角型确实做的挺舒服的,万魔做的还是比某粗粮的舒服很多。不过耳机上原带的就挺合适的,我就没拆袋

Micro USB接口的扁平式数据线,言外之意是我还是得带一条Micro线或者是带个Micro转Type-C,这点对我而言算是个扣分项Micro USB接口的扁平式数据线,言外之意是我还是得带一条Micro线或者是带个Micro转Type-C,这点对我而言算是个扣分项

全家福:耳机本体、两套耳塞替换、充电线、Logo贴纸、没事不会读全家福:耳机本体、两套耳塞替换、充电线、Logo贴纸、没事不会读

附带一张充电照附带一张充电照

按照自己的习惯,到手之后直接先充电,另外提醒一句,充电期间耳机会自动关机,所以别指望能一边充电一边听了。官方宣传是8小时的播放时间,充电需要2小时。开机后会有个怪怪的声音讲一句”1more“的英文,然后就是中文的女声提示。根据官方文档,没有提供AptX的支持,有些遗憾。

买耳机最关心的问题——音质:第一耳朵听上去只能说是中规中矩,没有太多的惊喜,也没有失望。不过,音质本身就是属于很主观的,每个人的感觉都不太一样。所以,如果真想知道如何,建议还是自己试听一下,反正我这条是打算好好煲一下再做评价了。看了东哥家的评价,说是打电话需要提高音量,不然对面听不清,估计是没有CVC之类的,所以也算是个减分项吧。

耳机本身是支持IPX6的防水等级的,戴着跑步啥的还是可以的。因为是入耳式,所以隔音效果不错,所以还是小心周边环境吧。

耳机的蓝牙版本4.2,不是5.0的,总体来讲,蓝牙5.0和4.2区别在于传输效率、传输距离、广播模式信息容量和功耗。传输效率和距离都提升了,信息容量扩大,但是功耗降低。因为今天才拿到手,所以暂时没法测试看电池的耐久度。但是万魔总体的做工还是不错的,有线和无线的耳机佩戴舒适程度都不错。

东哥家标价¥249,个人觉得是可接受范围内,同时佩戴比较舒适(因人而异),音质也还不错(虽说没有AptX算是个减分项),外观也是看着不错(毕竟万魔不少的耳机型号都拿了iF的设计奖)

所以如果手头预算不多,但是又需要一个品控和音质还不错,且比较骚气的蓝牙耳机,这个应该是你的选择之一。