我买到的最便宜的蓝牙手柄 50元5个

2019-08-23 20:24:03 15点赞 56收藏 119评论

前言

前端时间就买了这些手柄,拿出来检测完了,就暂时先放那了,当时在研究n1,再加上只有有各种事,所以写这个文章的时间一直耽搁到现在。接下来就说一说这一批手柄,卖家那面说产品是不包好坏的,所以有一定的风险。但是50元5个还包邮,这个价格实在太诱人了,忍不住入了一单。

开箱

收到的时候是一个大包裹,重量挺沉。

我买到的最便宜的蓝牙手柄 50元5个

每个手柄都有单独的塑料袋包装。

我买到的最便宜的蓝牙手柄 50元5个

每一个都是单独的包装。

我买到的最便宜的蓝牙手柄 50元5个

都是库存品,成色很新,没有使用的痕迹,但是由于时间比较久,表面亲肤材质已经发黏了。

我买到的最便宜的蓝牙手柄 50元5个

手柄反面能明显看到表面图层风化,已经发黏了。

我买到的最便宜的蓝牙手柄 50元5个

基本上成色已经非常满意,5个的合照。

验货

拿到手柄后第一时间,试了试开机,无一例外全部无法开机,应该为长时间库存导致电池已经亏电严重。接上USB电源后,大部分都能正常开机,有一个无法开机。然后挨个接充电器充电几小时,尝试电池能不能再次使用。最后发现只有之前无法开机的成功充电,并切可以开机了,也算是一个小惊喜。

开机后挨个测试了手机蓝牙能不能正常连接,正常连接后会显示蓝牙名Gamepad,如果没有连接之前可能显示的是蓝牙的mac地址。

我买到的最便宜的蓝牙手柄 50元5个

这里大概说一下手柄的操作,正常开机是按中间的home键,长按home键是蓝牙对频,最左边那个灯会开始慢闪3次后开始快闪,然后就可以打开蓝牙搜素到设备了。充电的时候最右面的灯会亮,如果电量不足的话左面三个灯会闪。如果打开手机搜索不到蓝牙设备,可能蓝牙芯片坏了,有能力可以淘宝购买RDA5875Y换上即可。

修理

既然前面有些手柄电池不行了,那就要动手修理电池了。接下来开始拆机。

我买到的最便宜的蓝牙手柄 50元5个

拆掉后盖,整个内部结构,配置了两个震动马达,也算配置很厚道了。

我买到的最便宜的蓝牙手柄 50元5个

做工细节都挺不错的一个手柄。

我买到的最便宜的蓝牙手柄 50元5个

经测量电池一点电都没有了,默认是3.7v400mAh的电池。

我买到的最便宜的蓝牙手柄 50元5个

拆开发现已经漏液了,已经无法再利用了,只能丢掉了。

我买到的最便宜的蓝牙手柄 50元5个

找了一个电池换上,跟原装的不是很配,先将就一下吧。

我买到的最便宜的蓝牙手柄 50元5个

万用表测量一下,电压正常。

我买到的最便宜的蓝牙手柄 50元5个

开机测试一下,左侧灯亮起,正常开机,手柄复活成功。

我买到的最便宜的蓝牙手柄 50元5个

针对外壳亲肤图层发黏的问题,我采用了拿酒精慢慢擦,最后实际的效果如图所示。

我买到的最便宜的蓝牙手柄 50元5个

这一次算是比较顺利,没有什么翻车的现象。目前来看手柄目前有两个问题,一个是电池长久未用出现漏液,在一个就是蓝牙芯片可能有问题,有能力的可以自行更换好。总的来说,10元一个的蓝牙手柄不管怎么说都是超值的。

我买到的最便宜的蓝牙手柄 50元5个

Nintendo 任天堂 Switch Pro Controller( HAC-A-FSSKA(CHN)) 游戏手柄 黑色

Microsoft 微软 Xbox One 无线手柄 + 二代PC无线适配器

Microsoft 微软 Xbox Series 2020基础款 无线蓝牙游戏手柄 磨砂黑

ThundeRobot 雷神 G30 有线游戏手柄

ThundeRobot 雷神 G30 有线游戏手柄

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con HAC-A-JAQAA(CHN) 游戏手柄 粉绿色

ThundeRobot 雷神 G50 无线蓝牙 游戏手柄 岩石黑

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con NS专用手柄 左红右蓝

盖世小鸡 GAMESIR T4pro无线游戏手柄

盖世小鸡 GAMESIR T4pro无线游戏手柄

Nintendo 任天堂 SWITCH NS 港版彩色手柄+中文赛/塞尔达传说(送攻略)

Microsoft 微软 Xbox精英版手柄2代 PC游戏手柄通用

Nintendo 任天堂 续航增强版 日版 掌上游戏机手柄 灰色

2049元起

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 无线手柄 (白色)

任天堂 Nintendo Switch 国行Pro手柄 游戏机手柄 NS周边配件

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

飞智八爪鱼2套装版游戏手柄DNF吃鸡神器自动压枪和平精英王者荣耀苹果安卓手机ipad电脑PC