我买到的最便宜的蓝牙手柄 50元5个

2019-08-23 20:24:03 8点赞 25收藏 84评论

前言

前端时间就买了这些手柄,拿出来检测完了,就暂时先放那了,当时在研究n1,再加上只有有各种事,所以写这个文章的时间一直耽搁到现在。接下来就说一说这一批手柄,卖家那面说产品是不包好坏的,所以有一定的风险。但是50元5个还包邮,这个价格实在太诱人了,忍不住入了一单。

开箱

收到的时候是一个大包裹,重量挺沉。

我买到的最便宜的蓝牙手柄 50元5个

每个手柄都有单独的塑料袋包装。

我买到的最便宜的蓝牙手柄 50元5个

每一个都是单独的包装。

我买到的最便宜的蓝牙手柄 50元5个

都是库存品,成色很新,没有使用的痕迹,但是由于时间比较久,表面亲肤材质已经发黏了。

我买到的最便宜的蓝牙手柄 50元5个

手柄反面能明显看到表面图层风化,已经发黏了。

我买到的最便宜的蓝牙手柄 50元5个

基本上成色已经非常满意,5个的合照。

验货

拿到手柄后第一时间,试了试开机,无一例外全部无法开机,应该为长时间库存导致电池已经亏电严重。接上USB电源后,大部分都能正常开机,有一个无法开机。然后挨个接充电器充电几小时,尝试电池能不能再次使用。最后发现只有之前无法开机的成功充电,并切可以开机了,也算是一个小惊喜。

开机后挨个测试了手机蓝牙能不能正常连接,正常连接后会显示蓝牙名Gamepad,如果没有连接之前可能显示的是蓝牙的mac地址。

我买到的最便宜的蓝牙手柄 50元5个

这里大概说一下手柄的操作,正常开机是按中间的home键,长按home键是蓝牙对频,最左边那个灯会开始慢闪3次后开始快闪,然后就可以打开蓝牙搜素到设备了。充电的时候最右面的灯会亮,如果电量不足的话左面三个灯会闪。如果打开手机搜索不到蓝牙设备,可能蓝牙芯片坏了,有能力可以淘宝购买RDA5875Y换上即可。

修理

既然前面有些手柄电池不行了,那就要动手修理电池了。接下来开始拆机。

我买到的最便宜的蓝牙手柄 50元5个

拆掉后盖,整个内部结构,配置了两个震动马达,也算配置很厚道了。

我买到的最便宜的蓝牙手柄 50元5个

做工细节都挺不错的一个手柄。

我买到的最便宜的蓝牙手柄 50元5个

经测量电池一点电都没有了,默认是3.7v400mAh的电池。

我买到的最便宜的蓝牙手柄 50元5个

拆开发现已经漏液了,已经无法再利用了,只能丢掉了。

我买到的最便宜的蓝牙手柄 50元5个

找了一个电池换上,跟原装的不是很配,先将就一下吧。

我买到的最便宜的蓝牙手柄 50元5个

上万用表测量一下,电压正常。

我买到的最便宜的蓝牙手柄 50元5个

开机测试一下,左侧灯亮起,正常开机,手柄复活成功。

我买到的最便宜的蓝牙手柄 50元5个

针对外壳亲肤图层发黏的问题,我采用了拿酒精慢慢擦,最后实际的效果如图所示。

我买到的最便宜的蓝牙手柄 50元5个

这一次算是比较顺利,没有什么翻车的现象。目前来看手柄目前有两个问题,一个是电池长久未用出现漏液,在一个就是蓝牙芯片可能有问题,有能力的可以自行更换好。总的来说,10元一个的蓝牙手柄不管怎么说都是超值的。

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄

FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

SONY 索尼 PlayStation 4 DUALSHOCK 4 游戏手柄

SONY 索尼 DualShock 4 PS4 游戏手柄

SONY 索尼 DualShock 4 PS4 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch Pro 控制器 Splatoon 2 喷射战士版

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄 Xenoblade2 异度神剑2 限定版

BETOP 北通 W1 蓝牙手机游戏手柄

BETOP 北通 W1 蓝牙手机游戏手柄

PS4 DualShock4 USB Wireless Adaptor

BETOP 北通 手游P1 蓝牙手机手柄

BETOP 北通 手游P1 蓝牙手机手柄

BETOP 北通 阿修罗2 BTP-2185T2 无线手柄

BETOP 北通 阿修罗2 BTP-2185T2 无线手柄

Microsoft 微软 Xbox One S游戏手柄 冰雪白

FlyDigi 飞智 黄蜂 手机游戏单手手柄 N版(iOS)