“同学,你的打印机到了”——喵喵机MAX开箱

2019-08-14 17:56:57 2点赞 6收藏 4评论

孩子今年上大班,暑假开始学习认识汉字,写汉字。做加减法,写字母和单词。学写汉字是她自己的兴趣,每天学了几个字,读绘本的时候,也能自己主动的指读了,希望她多认识汉字,为娘每天晚上也可以讲绘本省力一点,而不是读到嗓子冒烟~

那么问题来了:图书馆借回来的迷宫书或者游戏书,还有涂色书,孩子很有在书上写写画画的冲动,为了有效的保护公共绘本,让孩子又能玩的尽兴,此刻,就需要一款打印机来操作一下。

大家好,我是姜大历,依靠手机连接的便携式打印机都普遍的小巧,适合做一些小的标签和便利贴,但是,有没有一款能稍微大一点的,又方便纸张又大还便于携带的打印机呢?既然写的是开箱,说明我已经找到了~

新款喵喵机MAX高清宽幅蓝牙打印机学霸错题整理神器加宽三代帮帮599元淘宝精选去购买

喵喵机MAX开箱:

“同学,你的打印机到了”——喵喵机MAX开箱

喵喵机MAX,包装简单直观。

数值:300DPI(我们通常讲的打印机分辨率是多少DPI,指的是"在该打印机最高分辨率模式下,每英寸所能打印的最多"理论"墨点数"。)4-INCH(一英寸等于2.54厘米 4 inch= 10.16cm普通)

“同学,你的打印机到了”——喵喵机MAX开箱

打开包装后,内部有喵喵机说明书、数据线、主机、打印纸

“同学,你的打印机到了”——喵喵机MAX开箱

和书本差不多大小的喵喵机MAX,造型也酷似书本,非常可爱。操作上面,也很简单,长按开关键打开(绿灯亮),手机蓝牙功能打开,这里,我们需要用到喵喵机的APP。

喵喵机APP的内容很强大,支持照片打印、文本打印、网页打印、纸条、错题、扫描、文档打印、还有模版工厂(有很多课单、便利贴、名片),非常nice。

“同学,你的打印机到了”——喵喵机MAX开箱

安卓或者苹果用户,到应用市场都可以找到喵喵机APP。下载后,跟着操作步骤即可,非常简单。

“同学,你的打印机到了”——喵喵机MAX开箱

打开后,里面是一卷宽幅打印纸,尺寸是112MM。采用OCR文字识别技术,将图片转化为可编辑的文字,拍照即可获得纯文本内容。

喵喵机MAX荣获2019 CES创新奖 , 亚洲消费电子展(简称CES Asia)是东半球消费技术行业的年度*级盛会,汇聚来自22个国家和地区的参展商,数千款各领域的优秀产品。喵喵机MAX斩获生活美学类目的创新奖,成为国内唯一一款获奖的错题打印类产品,登上世界的舞台!

“同学,你的打印机到了”——喵喵机MAX开箱

我用扫描功能,把图片截好,然后打印。扫描功能可以多图片一起扫,这个功能简单好用,又很方便。

“同学,你的打印机到了”——喵喵机MAX开箱

PC端连网打印。通过蓝牙连接电脑变身智能打印机!电脑上搜索的内容、资料都可以打印出来,111mm的打印纸宽度,视觉体验更佳。完美支持文档打印(word、PPT、excel等格式)支持同步错题本,自带各种编辑功能,轻松编辑。

总结:

喵喵机MAX,突破了传统的那种小的便携打印机的小幅打印,设计宽幅后,更加适合学生族使用。

外观设计与书本相似,携带方便。可以随时随地的打印。

打印方式:手机、电脑都可以、

支持文本、图片、扫描、模版等多功能打印。

操作简单,方便,反应灵敏。

无色彩打印。

待机时间长,内置2600mAh电池,可以连续打印4卷纸。

支持普通热敏纸、标签热敏纸、不干胶热敏纸的打印。喵喵机官方出品的热敏纸不含双酚A,已通过专业检测机构认证。通过技术升级突破了传统热敏打印纸的不足点,让留影时间可达10年,而且健康环保。

希望在后续买打印纸的时候,能实惠点~