资讯

DOTA2的七夕祝福,天怒法师&复仇之魂手办今日上架!

2019-08-07 14:39:54 28点赞 16收藏 29评论

本文经 完美世界DOTA2 授权转载,原标题《七夕送祝!DOTA2天怒法师&复仇之魂手办今日上架》,作者: 完美世界DOTA2,未经允许请勿转载。

DOTA2的七夕祝福,天怒法师&复仇之魂手办今日上架!

中国传统的七夕佳节到来了,小时候,总是听大人说,七夕的晚上,如果站在葡萄架下,可以听到牛织女互诉爱语。在今天这个特殊的日子里,我们迎来了两款DOTA的全新手办。点击》》》DOTA2神秘商店——天怒法师&复仇之魂

DOTA2的七夕祝福,天怒法师&复仇之魂手办今日上架!

DOTA2神秘商店-官方周边商城secretshop.dota2.com.cn去看看

DOTA2的七夕祝福,天怒法师&复仇之魂手办今日上架!

本次上架的手办为两款——天怒法师和复仇之魂。在DOTA2的故事里,天怒法师扎贡纳斯深爱着复仇之魂仙德尔莎,但两人终因变故未能走到一起。如今,他们终于可以朝夕相伴,永不分离!

DOTA2的七夕祝福,天怒法师&复仇之魂手办今日上架!

天怒法师:这是我能为你做的一切,复仇之魂

复仇之魂:我很难回想起苍白之巢之上鸟瞰的风景

当这对情侣终于可以不再因荆棘王座的归属,以及天辉夜魇的争斗而兵刃相见,扎贡纳斯终于可以向心仪的爱人献上饱含爱意的鲜花;仙德尔莎娇嗔满面,不再执着于复仇的她分外可爱。

DOTA2的七夕祝福,天怒法师&复仇之魂手办今日上架!

无论是送给你心爱的TA,还是收藏在自己的书架,都是绝佳的选择!恰逢七夕佳节,我们希望亲爱的DOTA2玩家能够像这对手办一样,与自己心仪的TA时时刻刻在一起!七夕佳节,共享天怒法师和复仇之魂讲述荆棘王座的爱情故事!

延展阅读:

重返游戏:TI9黏土人工程师预售开始 伐木机毛绒同步发售DOTA2周边已成为DOTA2文化的重要组成部分,特别是精美的手办深受广大玩家的喜爱。即日起,两款精美周边加入到了DOTA2大家庭,分别是GSC黏土人工程师、伐木机毛绒。DOTA2神秘商店-官方周边商城DOTA2神秘商店-官方周边商城...ACG小小值| 8 评论12 收藏9查看详情

Nintendo 任天堂 超级玛丽 amiibo 30周年手办

WOW 魔兽世界 Q版Cute but Deadly 死亡之翼午睡U形枕

ACTIVISION BLIZZARD 动视暴雪 魔兽世界T袖

Mega Bloks 美高 使命召唤系列 DPB59 布拉德利战车

GSC 《Fate/Grand Order》 Lancer 斯卡哈 1/7PVC涂装完成版 手办

Funko Pop 守望先锋 死神 手办

Funko Pop 守望先锋 死神 手办

First 4 Figures 黑暗之魂 灰色大狼希芙 限量版模型(高63厘米)

TAKARA TOMY 精灵宝可梦 HP07 裂空座Mega形态 手办

守望先锋 D.VA 官方模型手办(高48厘米,纯手工上色)

守望先锋 D.VA 官方模型手办(高48厘米,纯手工上色)

BANDAI 万代 夏日课堂 宫本光 1:7真人比例 雕塑模型

Square Enix 史克威尔艾尼克斯 《尼尔:机械纪元》 寄叶二号B型 涂装完成版 手办

守望先锋 死神 官方模型(高30厘米,纯手工上色)

守望先锋 死神 官方模型(高30厘米,纯手工上色)

Minecraft 我的世界 钻石剑雨伞 三折晴雨伞

Minecraft 我的世界 钻石剑雨伞 三折晴雨伞

AVerMedia 圆刚 GC573 游戏直播4K HDR 采集卡

《守望先锋》上海地铁纪念册

《守望先锋》上海地铁纪念册

McFARLANE TOYS 《泰坦陨落2》飞行员 Jack Cooper手办