袍哥PG88选购历程及使用体验

2019-12-03 17:48:45 5点赞 6收藏 16评论

创作立场声明:小白的选购历程,自费购入使用一个月后的使用心得

1.选购历程

手上的小米耳机坏了,看着手机上唯一的Type-c接口,想想还是入坑蓝牙耳机算了,今年正好是真无线蓝牙耳机大火元年,各种新产品真是层出不穷,回想几年前用那种挂耳式蓝牙耳机的体验,决定先上张大妈恶补下江湖状况。看了各路大V的推荐后,各价位代表作如下:99元-QCY T1s,199-漫步者TWS1,299-FIIL T1X,399-JEET Air Plus/小米Air2代,499-万魔,价位再往上,普通大众不会选,毕竟大多数人谈不上发烧级别。上述产品各有优缺点,但是在同价位基本上属于杰出代表了,感谢前辈们的无私总结。在学习的同时也基本总结下,作为一款合格看得上眼的蓝牙耳机,需要具备的参数实力:单双耳通话清晰、Aptx、AAC、TWS双主耳切换蓝牙5.0,高通QCC3020,最好是Type-C充电。。。好吧,市面上能满足这些要求的,感觉500才是起步,再说下去,我感觉1000都打不住。。。咱要求不高,就是想先入个门而已,目标基本上是看漫步者TWS1(参数还不错,就是假双主机,micro-USB)和JEET Air Plus(都好,就是200块对应漫步者两个缺点),接下来就是坐等双十一了。

2.入手袍哥PG88

偶然在漫步者TWS1的评论下看到了PG88,去首富家了解了一下,这外观这配置,不就是我想要的JEET Air Plus嘛,还只要99,没错,就是99,品质更好的无线充电版也才199,这配置配上这价位,还要啥自行车,等啥双十一啊。下单时候反而还担心小米8能否拖的动,据说是QCC3020能支持TWS+的,或者雷布斯赶紧升级匹配下。以前用挂耳式耳机就是手机不支持部分功能,心有余悸。

3.使用感受

拿到手后,看外观就大爱,戴上听了十分钟,知道没有买错,这耳机,亏就亏在品牌没打出来,不然不是这个价,特意去家对面的华为旗舰店对比了下,音质反正我听不出来有多少区别,高通芯片才是音质的保证。掌柜的还送了一个记忆耳塞,带上去后重低音差别太明显了,用来听歌刷剧最好不过,原装的耳塞再也不想用了,可是他不能充电啊,看看下面这个图,每天带两个盒子啊,袍哥你这不是诱死人不偿命嘛。有的网友反映断联,反正我的小米8,基本上没有出现过断联,办公室隔着玻璃墙,超过10米会信号不稳定。上个月去厦门出差,基本上都用一只轮换着听小说,回来的高铁上7个小时不间断刷琅琊榜,PG88经受住了考验。

袍哥PG88选购历程及使用体验

还好袍哥是有良心的人,估计是被喷的厉害了,最近开发出了能充电的记忆耳塞,果断下单,看下图,再也不用随身还带着耳塞盒了,我用的小号的,戴的时间久了也没感觉出什么不舒服的,有时候有事情单敲暂停后,过了好久才想起来还戴着一个耳机。这个专模开发的耳塞,经实测能用给别的品牌的耳机不影响充电,具体牌子就不说了,不止一个哈哈哈

4.写在最后的话

如果再选一次,我应该会买199的无线充电版,五百以下,建议PG88无线充电版,手机的无线充电器就能给耳机充电。刚上首富家看了下,现在的版本还升级了,石墨烯喇叭、钴电池、四天线超强信号,感情我们先买的成了小白鼠,还好这一次赌对了。其实TWS+也没啥,听听歌刷刷剧,这价格足够了,重要的是石墨烯喇叭音质有保障,typec充电都不用带那么多线,手机耳机全搞定,方便的很。链接什么的就不放了,有需要的去首富家问问~~