特殊时期的相机清理套装--威刚相机清理九件套开箱小评

2020-02-10 15:59:28 0点赞 4收藏 0评论

经历了一个漫长的新年,发现自己的相机特别脏了,再加上之前去海边的时候的沙砾,一直也没有清理,最近实在是闲的没什么事情做,除了去单位附近排查一下外,基本上就是在家里呆着,想出去拍拍照,看看风景都没有什么机会,这不,眼看着相机就要发霉了,特意把它拿出来清理一下,不然等到春暖花开的时候,还需要清理相机,也是很困难的一件事情了,毕竟有时候相机上面灰尘太多,还是很碍事的。

左转右转,淘宝不发货,只能考虑京东了,而且自己之前清理相机的设备全都不在了,迫不得已必须买一套相机清理设备才好,在网上兜兜转转,发现威高的好像用的人比较多,于是乎,就研究了一下,发现这个九件套不错,至于购买平台,当然是京东了,为什么选择京东呢?因为京东好像这个期间还是在配送的,只是需要到小区门口取,当然京东发货之前好像已经对这些东西进行了消毒处理了。所以卫生还是不用担心。

接下来就认真的开个箱,和大家展示一下这个九件套到底都有些啥。

先说外面的盒子,正面是特别简单的,哦,对了,外面使用这种塑料塑封的,虽然可能不是很环保,但这种塑封有一种数码产品的感觉在里面,还是很不错。

特殊时期的相机清理套装--威刚相机清理九件套开箱小评

盒子背面是防伪标志以及内含物品的清单,感觉介绍的很详细,美中不足的就是这个包装盒有点压坏了,不过也没关系,毕竟这种产品属于拆开后包装直接丢掉的。

特殊时期的相机清理套装--威刚相机清理九件套开箱小评

来看看有什么,相机cmos清洁棒,清洁布,清洁剂,清洁棉签,气吹,镜头纸,清洁湿巾以及便携袋,个人感觉比较有用的是清洁棒气吹以及镜头布,当然其他的用处也还是很大的,但是感觉大部分时候气吹就能把大部分灰尘吹走了。

特殊时期的相机清理套装--威刚相机清理九件套开箱小评

打开盒子看看里面,并没有想象中的摆放的整齐划一,不过这种清洁套装只要好用就好啦,摆放的好不好看,不重要。

特殊时期的相机清理套装--威刚相机清理九件套开箱小评

全部都拿出来,看看里面是什么样的。物品由上到下,由左到右,依次是气吹,刷子,便携袋,清洁剂,镜头纸,说明书,湿巾,清洁布,cmos清洁棒,面前,湿巾。东西还是挺全的,足够给相机来一次较为完整的清理,个人觉得如果去海边一类的地方还是带上这样一套工具比较好。

特殊时期的相机清理套装--威刚相机清理九件套开箱小评

来看看气吹,这个气吹比另一个套餐的气吹要大,风量也要大上不少,感觉还是更为实用一点,可以用来清理键盘。然后气吹尾部是有过滤网的,可以防止灰尘进入气吹,对相机造成二次伤害。

特殊时期的相机清理套装--威刚相机清理九件套开箱小评

然后再看看这些东西,每一个,都是真空包装,至少从包装上来说杜绝了灰尘。,然后棉签的设计也针对相机的一些犄角旮旯进行了专门的优化,可以很方便的把灰尘粘下来。

特殊时期的相机清理套装--威刚相机清理九件套开箱小评

最后就是看一下这个这个清洁纸,清洁棒以及说明书,还有这个扫码观看的视频教程。

特殊时期的相机清理套装--威刚相机清理九件套开箱小评

购买感受嘛就是感觉还是物有所值的,虽然说很多镜头会把这一套当作赠品,但是特殊时期,需要清理相机也不得不选择这个可以发货的产品了。

威高6013 清洁湿巾 擦镜纸 眼镜布 大桶实惠装100抽 相机清洁 电脑清洁 数码屏幕键盘清洁养护

威高 相机清洁 镜头清洁 单反清洁 擦镜纸 镜头纸布 气吹 cmos清洁 镜头笔 屏幕清洁剂湿巾 便携罐清洁套装

威高VS-S03全画幅传感器清洁套装 cmos清洁棒 相机清洁套装 数码单反相机CCD清洁养护除尘清理工具

VSGO威高v-b01新品气吹 相机清洁 镜头清洁 吹气球 单向进气出气 内置空气滤网 避尘不沾灰 皮老虎

威高 相机清洁套装 镜头清洁 擦镜纸 镜头纸 气吹 镜头笔 皮老虎 屏幕清洁剂布湿巾 单反清洁套装 23合1

vsgo威高T01擦镜纸 镜头纸 眼镜布京东自营 相机清洁 屏幕清洁湿巾纸一次性 无酒精拭镜纸 手机清洗套装60片

VSGO b02换头气吹 长嘴短嘴切换带空气过滤网 强劲风力吹气球 皮老虎 相机镜头清洁uv镜深度清洁

vsgo威高VS-S02半画幅CMOS清洁套装单反相机aps-c传感器清洁棒CCD清理工具10支

VSGO15820相机清洁套装 单反镜头清洁 镜头笔 传感器cmos清洁气吹毛刷 镜头纸布湿巾

威高(VSGO)D-15850 全画幅传感器CCD/CMOS数码单反专业微单电相机镜头清洁养护多功能套装

VSGO v-p01小心艺除尘镜头笔相机镜头清洁投影仪擦镜笔镜头刷除指纹油污清洁笔

VSGO威高V-B02-DAir-move劲风气吹Snipe吹气球皮老虎强力相机气吹换头吹嘴手办皮吹子吹尘球镜头清洁cmos

VSGO威高VS-A2小净境相机清洁专业装单反擦镜头纸布气吹毛刷棉签湿巾一次性眼镜布真空喷雾清洁剂33件套

vsgo威高V-CL01镜头纸相机镜头布单反镜头清洁套装镜头纸机身无尘布擦镜纸20片

VSGO威高VS-A3 wrap up相机清洁随行套装相机防水包镜头清洁镜头纸布气吹皮毛虎镜头笔擦镜纸

D-10318 威高气吹皮老虎吹气球 数码单反相机镜头清洁迷你mini软嘴皮吹强劲风力 单反配件 四色可选(黑色款)