2020-02-10 15:59:20 22点赞 35收藏 13评论

相信最近大家因为疫情原因,在家无聊的都快发霉了.....一天到晚,除了吃就是睡,眼看身上一圈圈游泳圈越来越明显,不禁开始担忧,在这看起来不知道什么时候才能停止的疫情期间,得胖多少斤啊....达人评测团 第1期:阿迪评测团开启招募,擅长居家运动的你快来报名

憋慌!相信各位都是爱美的小天使小宝贝们,为了大家即使宅在家也能保持美美的身材,我们联合阿迪达斯为大家举办了一个居家运动指南征集赛,旨在为大家征集能宅在家也能运动起来的详细Plan!

无法去健身房?没问题!我们为您提供在家运动的全套解决方案!不知道买什么运动装备?没问题!我们有强大的阿迪达斯解决您居家运动的所有难题!不仅质量过关,而且也是我站一直超火的品牌,为了增强抵抗力对抗疫情,为了健康,为了美美的身材,大家赶紧都来买买齐吧!!

1活动介绍

本次活动将通过自主报名(报名链接见下文)的形式,选出5名喜欢阿迪,熟悉运动领域的人参与活动,组成【阿迪评测团】,比拼选出最佳居家运动指南,最终选出3名阿迪达斯评测团达人,赢得终极大奖!

活动对象:什么值得买全站用户

评测团团员名额:5名

活动流程:先报名——名单公布——文章撰写并提交——评测团团长评选——奖励发放

2活动奖励

阿迪评测团团员(5名):1000元猫超卡/人

所有入选的队员都将作为我们此次【阿迪评测团】团员,每名团员均有1000元评测基金,前提是一定要报名!一定要报名!一定要报名!(报名链接见下文)

阿迪评测团团长(1名):1000元猫超卡/人

阿迪评测团精英(2名):500元猫超卡/人

入选评测团后,每位评测团团员提交自己的运动方案文章并审核通过后,将根据热度(评论+点赞+收藏)评选出该次评测团团长,额外追加1000元猫超卡!(也就是说,团长将获得2000元评测基金!),同时还将评选出2位评测团精英,额外追加500元猫超卡!

还等什么呢?赶紧戳下文链接报名吧!GO!GO!GO!

3活动时间
  • 活动报名时间:2.10~2.13

• 评测团名单公布:2.14

• 文章撰写周期:2.14~2.19

• 团长/精英名单公示:2.27

(注:团长评选数据统计截止时间为2020年2月26日晚23:59:59整,评选的前提需符合本次活动内容要求。)

4活动报名入口

点击下面的报名表单,按要求填写个人信息、文章大纲即可:

温馨提示:附上与主题相关的高热度文章有助于提高中选几率噢!

5中选名单及作品展示

报了名的值友千万记得收藏此文哦!我们将在2.14日此处公布被选出来5位阿迪评测团团员以及他们的作品,最终谁是团长?让我们在2.27日一见分晓!

(注:特殊情况,评测团团员名单公布时间可能存在1~2个工作日的延期,请大家随时保持关注~)

评测团团员名单:杨超越真是太好了、木子_LEE、做精致持家有方的少女、大写的空格、田小帅

评测团团长作品:

达人评测团 第1期:阿迪评测团开启招募,擅长居家运动的你快来报名宅家不发霉 身材不变样——宅家运动指北【序】俗话说“每逢佳节胖三斤”,这个宅在家的春节Plus,怕不是要胖上9斤才能对得起又长又宅的假期了吧。看看手机上不够三位数的步数和再松一个扣才系的上的腰带,不禁深深的吸了口气,拿起一罐快乐水,心里默念:我还行!这个假期让我最骄傲的不是厨艺的增长,也不是刷了多少电影电视剧,而是我的体重没有增长,摸摸木子_LEE| 103 评论107 收藏1k查看详情

评测团精英作品:

达人评测团 第1期:阿迪评测团开启招募,擅长居家运动的你快来报名帮你解决身材危机 篇十:和阿迪一起燃爆全身,HIIT起来前言:看之前甩脂文章下面很多男值友说强度不够,一些瑜伽动作不适合他们,那么今天我们就来试一试公认的燃脂最好的HIIT间接式训练吧~所谓HIIT其实是High-intensityTraining的缩写,意思是高强度间歇训练,可以提升心肺,对比其他减脂方法的效果更明显,且在训练完之后的数小时内持续燃脂那做精致持家有方的少女| 179 评论345 收藏753查看详情达人评测团 第1期:阿迪评测团开启招募,擅长居家运动的你快来报名斯拉夫风格的阿迪达斯“三道杠”推荐碎碎念一晃,又到了本命年,按照传统,是要穿红衣服滴。又不想搞的太正式,遂在年前买了一件红色的阿迪达斯运动外套。穿到公司,正在扫地的俄罗斯语言文学专业的小助理抬头扫了我一眼,说:老板,您这件外套,颇有俄罗斯帅小伙的精气神,“可拉西坞”(俄语-美的很)!我一脸蒙,问之“八且木?”(俄语-为什么)于是乎,田小帅| 77 评论67 收藏338查看详情

评测团团员作品:

达人评测团 第1期:阿迪评测团开启招募,擅长居家运动的你快来报名洗去铅华只留下纯粹的黑与白 经典黑白配色的adidas助你逆境开练新冠肺炎病毒如同给城市按了暂停键,整个城市的运作瞬间进行了停止,家家户户亿万人民大门不出二门不迈的都只能待在家里,城市隔离了城市,同样,城市也隔离了我们。大家都已清楚,这次疫情考验的就是我们自身的抵抗力和免疫力,经常运动的年轻人身体素质会好些,抵抗力最差的主要就是不经常运动的上班族手机族和老年人,但大写的空格| 49 评论96 收藏127查看详情达人评测团 第1期:阿迪评测团开启招募,擅长居家运动的你快来报名【阿迪达斯】穿搭攻略,慢跑、休闲、轻运动~一网打尽!一、序言hi,大家好,运动巨头阿迪达斯,在站内是非常受欢迎的一个品牌,尤其是UB系列,每次促销值友必购商品,最近阿迪达斯天猫旗舰店也开启了今年第一波大促。今天就按日常慢跑、家居运动、中老年健身、休闲穿搭、情侣出街等不同场景,给大家推荐一些阿迪达斯好货,按上衣+裤装+鞋子的组合,帮您挑选适合的运动套装杨超越真是太好了| 16 评论8 收藏104查看详情6文章要求及示例

不知道如何写提纲更容易被小编青睐?一定要看仔细啦!所有此次评测团居家运动方案的文章要求都在这啦!

1、本次活动主题为阿迪运动计划,通过您的居家运动方案,重点推荐各类运动装备,同时结合目前疫情情况,为广大值友提供居家运动的完美计划方案,最后引导去阿迪天猫店选购;

2、所插入的商品卡片均来自于阿迪达斯天猫旗舰店,重点内容为阿迪装备推荐,具体文章所添加商品可能会根据实际情况做部分调整;

3、申请者需提供您的阿迪居家运动计划方案以及不少于5种的商品推荐清单,中选后最终发放1000元购物卡作为本篇文章的体验基金,(注:30-60个工作日左右发放,审批流程较慢,请耐心等待)

4、所评选出来的评测团团长及精英名额是综合符合内容要求的文章里筛选,小小值有权针对不符合文章要求的作者进行取消或者降级名额等处理,请大家在中选后仔细阅读工作人员所公布的文章细则;

5、若涉及实物购买的情况,需值友自行提前购买,购物卡等奖励将在文章提交后发放,本次活动无需购物实物

6、内容方向:若您还是不知道如何才能加入此次活动评测团,小小值也给大家提供了几个方向的建议~仅供大家参考哦!达人评测团 第1期:阿迪评测团开启招募,擅长居家运动的你快来报名

如:您可以从宅家里如何实现完美运动,通过居家运动方案入手,引出各类阿迪装备推荐清单,引导值友在阿迪天猫旗舰店购买装备~

7、小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此活动拥有最终解释权,望知悉。

好了,对本活动感兴趣的值友们,赶紧行动起来撰写提纲填写表单报名吧。还请密切关注本活动帖更新的中选名单,另外小小值也会随时与你们沟通。行动起来吧~

注:请认真阅读活动时间周期、文章要求等规则,填写表单报名则默认你同意遵守上述规则。

adidas 阿迪达斯 NEO adidas 阿迪达斯 男款短袖运动T恤 HD7267

adidas 阿迪达斯 TERREX AX4 FY9673 男款低帮徒步登山鞋

adidas 阿迪达斯 运动夹克外套 GP0843

adidas 阿迪达斯 运动夹克外套 GP0843

adidas阿迪达斯TERREX男装抗湿保暖800蓬连帽户外运动鹅绒羽绒服 黑色/青灰 A/S

adidas TERREX男上衣国家地理联名冬仿羊羔绒抓绒衣外套

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 IC9336

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 IC9336