一枚屌丝的EDC,有限量版物品呦

2020-02-08 16:40:47 14点赞 7收藏 6评论

写作声明:一本正经骗金币一枚屌丝的EDC,有限量版物品呦

2019两句口头禅,1、我那么抠;一枚屌丝的EDC,有限量版物品呦 2、我那么懒,一枚屌丝的EDC,有限量版物品呦 这就是这个EDC从草稿到发布这么久的原因,因为穷么,所以凡是支出都能省则省,也就比较抠,之前在某厂上工,每天背着笔记本电脑穿梭在这个省不一定什么地方,很重啊背的好痛苦一枚屌丝的EDC,有限量版物品呦 ,后来跳槽之后,上班地点基本固定,再也懒得每天背那么重的东西, 所以能减少的都减少,于是有了图上的EDC配置。

老规矩全家福老规矩全家福

清单,算是成本相对低的一款EDC清单,算是成本相对低的一款EDC

下面一个一个看看

首先是钱包君,大众脸钱包,便宜好用,之前有位老同事说,让谁憋屈也不能让RMB憋屈一枚屌丝的EDC,有限量版物品呦 ,加上乱糟糟的卡比较多,所以这个款式贴合我的需求,多年之前亚马逊Z秒杀100块入的,皮不皮的不知道,不过这么多年还和新的差不多,值回票价一枚屌丝的EDC,有限量版物品呦 。

钱包正面图钱包正面图

下面一个出场的是全球限量版钥匙包一个,为什么说全球限量呢,因为这是家里领导手工缝制的,撒狗粮撒狗粮一枚屌丝的EDC,有限量版物品呦 ,平时放在包里也不会刮别的物品,用的时候拉一下钥匙就出来,收的时候拉一下兔子就回去,非常的方便好用,给家里领导点个赞一枚屌丝的EDC,有限量版物品呦 。这文一定要发给领导看一枚屌丝的EDC,有限量版物品呦 。

这个熊由于疫情憋在家,心情不大好这个熊由于疫情憋在家,心情不大好

拉出来的样子,一看就是屌丝,只有两个钥匙,任何一个都不是车拉出来的样子,一看就是屌丝,只有两个钥匙,任何一个都不是车

下面是耳机,UE900S,用MMXC口的飞傲RC-BT蓝牙线,解决了有线抻着很是不方便的问题,当时有同事劝我直接上UTWS1,我觉得贵,闲鱼本地80入了这根,用起来蛮舒服,觉得飞傲的蓝牙方案还是蛮靠谱,但是带根线还是有时候难受,于是前两天又手欠闲鱼入了UTWS1,200包顺丰,在路上缓缓爬行中,到了之后升级一下,再把这条RC-BT闲鱼出了回血。这个线续航大概5小时左右吧,连接手机,电脑都很快,办公室台式机配个绿联的蓝牙适配器,也适配OK没有问题,我木耳,听着和原装的线也没啥区别,还可以摆脱束缚,觉得很值。

PS.UE900S这个掉漆必须吐槽,用了没多久就掉的很丑,于是一怒之下给刮掉了,这样反倒看起来清爽一些

一枚屌丝的EDC,有限量版物品呦

手机啥的都已经out很久了,之前是用一个同事给的故障荣耀七当工作手机,5S做主力机,2019给家里领导买了个P30,于是终于可以升级到iPhone6S Plus,5S用于工作机,算一下5S是13年到现在小7年,6SP 16年到现在,小4年,估计这个配置要维持到我还完欠债,嗯,这对组合再战三年应该不是问题,图就不晒了,都没人乐意看,浪费流量。再换手机估计还是iPhone,没有那个安卓机器能用7年一枚屌丝的EDC,有限量版物品呦 。

说说这个充电宝,可能有人问为毛没带线,光带个充电宝,难道白送的还支持无线充电么?并不是,有一根内置的Micro-USB线而已,这个设计也很常见了,贴心一点有一个位置可以塞个Micro-USB转lighting的头,可以用来充手机,来的时候就配了,不过试了下是坏的,反正也是送的,就没那么鸡婆又去找人家换,自己找了一个塞进去,完美!耳机没电了直接就可以充,手机没电了,把转换头塞上充。以上两个手机年纪都不小了,而且也没换过电池,东北这边室外一个电话立马冻黑屏,时不时需要拿出来应急。三千多毫安,应急用够了。重点是轻便。

一枚屌丝的EDC,有限量版物品呦

得到这个阅读器,代替了原来kindle的位置,之前有水过一个骗金币文,感兴趣的老铁可以移步观看,这里不详细重复了。

得到7.8寸电纸书一月余使用报告小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。得到这款设备已经上市有一段时间了,大妈并没有很多评测,从一个使用者角度分享给值友参考,这里貌似都表态是自购和XX无关啥的,嗯是的,是自购,没人送我。购买理由电纸书,最早用的KPW1,因为工作超忙等等理由不拉不拉一堆,反正变泡问剑天涯| 6 评论2 收藏10查看详情

U盘,为毛选这个呢,不是很便宜呀,因为颜值还可以,另外是双接口,万一以后有钱了,整个MacBook用用,有C口兼容性好呀,嘻嘻。全金属外壳,旋转切换接口,有卡扣,转到该固定的位置时会咔哒一声提示你到位了,读取速度100M/S,平时办公拷贝个电影啥的都够用。

一枚屌丝的EDC,有限量版物品呦

面巾纸口香糖啥的就不聊了,浪费大家时间, 虽然已经浪费了很多。 一枚屌丝的EDC,有限量版物品呦

我的消费观念是重点用的东西,一定要买好的,自己活的也蛮不容易,有时候权当给自己一点小奖励,另外好的产品用的久,不用经常更换,省心省力,就算有一天更新出闲鱼也能多要几个钱。一枚屌丝的EDC,有限量版物品呦

看了下主要占成本的还是这个电纸书和手机,其他的东西还都比较节约,毕竟现在收入一般,体力也一般,没办法带两个笔记本电脑,两个皇帝版iPhone,两个单反,再来个上万的包啥的,那不是本人能承担的生活方式,如果后面有预算,可能会把手机升级一下,现在看最想换的是iPhone11Pro,再配个AirPods Pro。这个EDC就更像个正常人而不那么屌丝了,哈哈,以上,感谢观赏。一枚屌丝的EDC,有限量版物品呦

小伙伴都进来看了,麻烦点赞哈,有碎银没处赏可以丢一丢呀,毕竟我是那么努力的在骗金币一枚屌丝的EDC,有限量版物品呦

Baseus 倍思 GaN氮化镓充电器 65W(2C1A)

Baseus 倍思 GaN氮化镓充电器 65W(2C1A)

Apple 苹果 MK0C2CH 手写笔

Apple 苹果 MK0C2CH 手写笔

Apple 苹果 Apple Pencil 手写笔 (第二代)

ZMI 紫米 HA712 USB-C 电源适配器 65W

ZMI 紫米 HA712 USB-C 电源适配器 65W

UGREEN 绿联 CM179 40873 USB-C九合一扩展坞

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果MacBook电脑/华为P30pro手机 USB-C转HDMI转换器4K投屏转接头PD充电拓展坞 50209

小米(MI)小米立式无线充电器通用快充20W

小米(MI)小米立式无线充电器通用快充20W

smartisan 锤子科技 坚果Type-C PD快速充电器

BASEUS 倍思 苹果手机电池 2200毫安

BASEUS 倍思 苹果手机电池 2200毫安

ZMI 紫米 HA722 双口充电器 30W快充版(1A1C)

ZMI 紫米 无线充电器 含快充头

ZMI 紫米 无线充电器 含快充头

ZMI 紫米 紫5镍氢5号 1800毫安

ZMI 紫米 紫5镍氢5号 1800毫安

ANKER 安克 PowerCore Slim 10000 PD 移动电源 10000mAh

Apple 苹果 iPhone 11 Pro Max 皮革保护壳 松林绿色

MI 小米 米家充气宝

MI 小米 米家充气宝