补水,控油一套搞定!水肌美男士清爽控油护肤套装

2019-07-29 14:00:00 2点赞 4收藏 0评论

购买理由

作为一个男性,而且是标准直男来说,护肤品平时用的会比较少,除了经常用于洗脸的洗面奶以外,只有在气候非常干燥的冬天会涂一些面霜来补水。大部分男生,都是油性皮肤为主,特别是夏天,脸上出油比较厉害,洗面奶需要选择一些控油效果比较好的来使用。就我个人而言,选择此类物品一般也不会太在意品牌或者“广告效应”,对我来说便宜省事效果好就是最大的需求了。

这次尝试了一下这个水肌美的男士清爽控油护肤套装。一共100块钱左右,有控油效果的洗面奶和一瓶保湿精华组成的套装组合,相对来说也算是比较便宜的了。相比女生,动不动就好几百的各种补水的面霜之类的护肤品,男生真的是太省钱了。

水肌美男士清爽控油护肤套盒118元有品去购买

当然护肤品这种往脸上使用的东西,当然还是要了解来龙去脉,要追更溯源的了解品牌和产品的真实情况和大众口碑。水肌美是2012年多蕾美株式会社在中国商标网上申请注册的商标名称,本质是日本化妆品品牌在中国的商标。相比一些欧美大牌来说,日本的化妆品更适合亚洲人的肤质情况,有更好的效果。水肌美的官网上有对该品牌的详细介绍,包括一些品牌新闻,及各种产品信息,感兴趣的同学可以自行移步查看。

外观展示

外包装比较简单,纯黑色底色,表面银色字体印刷,左上角依然有着小米有品的logo,应该是一款和小米有品深度合作的产品。

补水,控油一套搞定!水肌美男士清爽控油护肤套装

背部有着非常详细的介绍,包括套装内置物的介绍以及简单使用方法。当然,产品配料等基本信息还是有清楚的标明。

补水,控油一套搞定!水肌美男士清爽控油护肤套装

打开方式比较特别,是一次性撕开的,撕开原包装盒作废。这种一次性拆开的包装盒有效的放止了物品被回收制造再利用的情况。

补水,控油一套搞定!水肌美男士清爽控油护肤套装

套装一共两瓶,左边是一管100g重的男士清爽控油洗面奶,右边是一瓶男士清爽控油醒肤露,基本可以当面霜或者保湿凝露来使用。包装比较简单,内部也没有其他附件(当然这么简单的东西,我觉得也是用不着说明书)

补水,控油一套搞定!水肌美男士清爽控油护肤套装

洗面奶是我们常见的软管式,100g的量算是一般般,估计能用上这一整个夏天。醒肤露平时用的比较少,用的更多的是各种保湿面霜,但是用法和效用都是有异曲同工之妙的,同样也是100ml,基本能让我安然度过这一个三伏天。

使用感受

首先来看一下这个洗面奶吧。一管一共100g,对于平时洗脸都偷懒的懒人来说,这一管起码可以用上半年。

补水,控油一套搞定!水肌美男士清爽控油护肤套装

使用前先把盖子口的保护膜给撕掉。

补水,控油一套搞定!水肌美男士清爽控油护肤套装

每次洗脸不需要挤很多洗面奶的,大概挤出3cm左右长度的洗面奶就够使用了,挤多了也是一种浪费的行为。

补水,控油一套搞定!水肌美男士清爽控油护肤套装

混合温水,轻轻揉搓,洗面奶很容易起泡,泡沫也比较轻盈,是那种非常容易冲洗的感觉。

补水,控油一套搞定!水肌美男士清爽控油护肤套装

洗面奶中一共有四大核心成分,正是这四大主要成分帮助我们能够很好的控油,补水,并且还起到抗氧化等功效。

补水,控油一套搞定!水肌美男士清爽控油护肤套装

再来试试看套装组合中的另外一件物品,控油醒肤露。醒肤露一般是在用完洗面奶洗脸后使用,有点类似洗完头以后用护发素涂抹一样。一瓶醒肤露一共100ml,如果天天用,基本也能支撑到这个夏天结束。

补水,控油一套搞定!水肌美男士清爽控油护肤套装

倒一点在手上,可以看到呈白死透明状,比较粘稠,入手没有冰凉感或者温润感,非常轻盈。

补水,控油一套搞定!水肌美男士清爽控油护肤套装

轻轻涂抹均匀,这醒肤露给我最大的感受就是不厚重,涂抹开以后在皮肤上没有非常明显的存在感,不会让人在炎炎夏日中,脸上产生任何不适。

补水,控油一套搞定!水肌美男士清爽控油护肤套装

醒肤露中同样也有两大主要成分,分别是牛蒡根和葡萄叶的提取物,目的是控油,并且具有保湿抗氧化的功效。

补水,控油一套搞定!水肌美男士清爽控油护肤套装

现在正值夏日,每天要接受太阳毒辣辣的烘烤。夏日脸上皮肤出油,相信是困扰很多人的日常生活问题,所以大家在夏天,洗脸还是别偷懒了。用上一些比较靠谱的控油洗面奶,注意面部清洁。毕竟人活这一辈子,都要靠这张脸来吃饭的,选对适合自己的洗面奶和护肤品是非常重要的。

如今夏天已经过去了三分之一,这次入手的这个水肌美护肤套装应该能让我每天脸上干爽不油腻的度过这个盛夏。在夏天,拒绝油腻,从我做起~

水肌美 男士护肤套装 (洁颜膏100g+爽肤水100ml+精华乳100ml)

水肌美 男士护肤套装 (洁颜膏100g+爽肤水100ml+精华乳100ml+玻尿酸原液30ml)

水肌美男士清爽控油限定护肤大礼包

水肌美男士清爽控油限定护肤大礼包

水肌美男士经典护肤3件套(洁面100g+水100ml+乳液100ml)

水肌美男士清爽控油护肤套盒

水肌美男士清爽控油护肤套盒

水肌美男士经典护肤三件套

有鱼精选 水肌美男士经典护肤包 (4件套)

有鱼精选 水肌美男士经典护肤包 (4件套)

水肌美男士经典护肤三件套

水肌美男士经典护肤包 (4件套)

水肌美男士经典护肤包 (4件套)

有鱼精选 水肌美男士经典护肤套盒 升级款

有鱼精选 水肌美男士经典护肤套盒 升级款

水肌美男士经典护肤套盒 升级款

水肌美男士经典护肤套盒 升级款

AHC 男士平衡舒润洁水乳护肤套装 (洗面奶140ml+爽肤水120ml+乳液120ml)

SHISEIDO 资生堂 男士护肤套装 (洁面膏125ml+活力均衡水150ml+焕能肌活滋润乳100ml)

GIORGIO ARMANI 【3件包邮装】GIORGIO ARMANI 阿玛尼 黑曜石面霜滋润 中小样 15ml*3