【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 DA28 强袭擎天柱,当年的神物,现在也走低了》

2019-08-01 17:20:00 4点赞 3收藏 0评论

今天原本不是我的档期,但是子小天看我写的是DA28,所以也就给我插队放出来了。希望大家多点赞,转发。

大家好,今天给大家带来的就是这款一直居高不下的神物,DA28擎天柱,这款不知道为什么,从什么时候开始,变成了最受追捧的电影L级擎天柱,甚至被大家口口相传……其实涂装他没啥,真的很普通,质量跟其他的也都差不多,听说过一款神物就连KO也跟着神的吗?今天介绍的这款就是这样。

就是这么一款玩具,连它的盗版都跟着水涨船高,真是没想到。这款整体配色比较暗沉,是那种旧旧的感觉。

头部还是那个普通的口罩脸,这里也是看正版与否的一个标志,相信大家都知道怎么看,眼神比较坚毅,有神,凶巴巴。

既然是变3的款式,肯定是腹肌,变3中最大的特色就是这个,区别于前两部的造型,同时这里也是区别正版盗版的一个地方,肚脐儿跟裆部。

他全身都是这种灰色,深深的颜色,我并不觉得好看,可能我喜欢光鲜亮丽花里胡哨的东西,比如金属色的APS01U擎天柱。

侧面背面用现在的眼光看确实不算是最好的表现了,真不如取消了声光系统,换来更干净利索的身形。

和MPM04擎天柱对比一下,MPM04确实在颜值上有所提升,变的更漂亮了。时代在推进,设计也在进步,材质也许偷工减料了,但是颜值更高大家都能认同吧,毕竟这年头,好看就吃香。

好了,说多了,言归正传吧。DA28擎天柱还有一个外号,叫强袭擎天柱,就因为它拥有这个特别的大枪、盾牌,拿在手上感觉威武霸气。

卡车就是那辆卡车,经典的,长鼻子卡车,贯穿了我的成长道路的大哥,就是这个样子,销魂的火焰纹,加上红蓝配色,这就是我们心中的英雄。

它车形状态下,也是整个都是深灰色,暗色,显得还算有质感,虽然没有涂装,但是不让人觉得素,因为是深沉的颜色,不是像双刀那样是乳白色。

它的蓝色塑料有一些珠光的感觉,配上酱红色的火焰纹,它确实很特别,与众不同。

它也可以称为一款三变,它还有一个爆甲模式,变成这款电影里没出现的卡车形态,就像是裂开了,从里面伸出长枪短炮的样子。

这样看上去很科幻的感觉了,这样的形态,变3里其实有很多设定,但都因为成本原因,最终没能实现,不过玩具能这样,看着也挺好的!

最后跟MPM08威震天对比一下,这就是这款擎天柱的分享,怎么样,大家对它什么看法,由于我的东西都封箱子了,实在找不到一些还原电影3里擎天柱使用的武器配件了,要不还能多跟大家展示一下,还有其他09L级擎天柱的模具,也都没办法对比展示了,改天有机会,再一起展示,好了,今天就到这里,下周一我们继续玩新品!

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 F7671 擎天柱套装 日版

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 大师级 MPM-10 红蜘蛛

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 MPG系列 大师级 MPG-01 雷电极光号

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 MP系列 大师级 MP52+ 惊天雷

TAKARA TOMY 多美 变形金刚电影系列 大师级 MPM-11 救护车

TAKARA TOMY 多美 TMYC864134 发条玩具 巴斯光年

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 F0113 G1擎天柱+外传擎天柱

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 MPM-12 擎天柱

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 MP系列 大师级 MP-52 红蜘蛛2.0

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 经典电影系列 航行家级 E7215 搅拌大师

TAKARA TOMY 多美 疯狂动物园 Nick Wilde

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 MP系列 大师级 MP-32 擎天圣

TAKARA TOMY 多美 Pop'n Step 电动音乐发声玩具 516573 巴斯光年

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 MP-50 白虎勇士

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 MP系列 MP-44 擎天柱3.0带车厢

TAKARA TOMY 多美 玩具总动员 TMYC862550 巴斯光年 手办