好物评测 篇十七:小米生态链,宝糖贝影随行儿童多功能餐桌椅,一椅全能,真香

2019-08-04 23:18:00 4点赞 10收藏 8评论

坐卧躺靠都舒服?小米生态链贝影随行儿童多功能餐桌椅真香

(文/5G智玩好物)

2011年8月,小米手机一代横空出世,为发烧而生,吸引了一大票年轻人的喜爱,后来小米涉足领域越来越多,也吸引着越来越多的年轻人,他们就是米粉。2019年小米跻身全球500强,成为最年轻的500强成员。

整整8年过去了,当时还在校园里意气风发的米粉们很多也已经结婚生子为人父母,成为宝爸宝妈,很大一部分米粉的宝宝正好6—36个月吧?

不知道多少宝爸宝妈对娃娃吃饭问题比较头大,有的不听话爱乱动,有的听话却想自己拿着碗勺吃。

小米生态链,宝糖贝影随行儿童多功能餐桌椅,一椅全能,真香

小米有品就厉害了,上线了小米生态链企业宝糖科技的贝影随行儿童多功能餐桌椅,解决孩子吃饭老大难问题,一椅全能。5G智玩好物还要给一波小提示,MIBABE也曾是宝糖科技的品牌,米babe哟。

每次写宝宝相关的产品,5G智玩好物就始终觉得我就还是个宝宝,那就当5G智玩好物这个宝宝坐上这款儿童多功能餐桌椅,会有什么感受呢?!

小米生态链,宝糖贝影随行儿童多功能餐桌椅,一椅全能,真香

5G智玩好物的弟弟去拿的快递,他觉得有点重(餐桌椅净重约7kg),看箱子是扁平的,所以5G智玩好物感受包装就知道这是一款折叠椅,高度已经跟正常餐椅高度差不多,所以折叠使用难度不大,不复杂。

包装盒正面是产品名“贝影随行儿童多功能餐桌椅”,slogan“甜蜜挚爱,奢宠每一个宝贝”,大大的餐桌椅线条图,很形象。左上角是小米有品经典的标识。

小米生态链,宝糖贝影随行儿童多功能餐桌椅,一椅全能,真香

清新配色,秀色可餐。

5G智玩好物拿到的是绿色款,目前小米有品上线的还有一款粉色,所以绿色适合男宝宝生机活力、粉色适合女宝宝梦幻纯真。当然,不局限于此,喜欢哪款就选哪款。

甜美蜜桃粉,清爽苹果绿,两款高颜值配色,给宝宝美好浪漫的童年时光增添更多甜蜜。

小米生态链,宝糖贝影随行儿童多功能餐桌椅,一椅全能,真香一键折叠,收纳无忧。

贝影随行儿童多功能餐桌椅两侧有折叠按钮,按下,轻松秒收。折叠之后可自行稳稳站立,随心收纳,不占空间,给宝宝留出更多活动“地盘”,给5G多出更多便捷。易收纳好打理的同时,还能方便取用,毕竟一日三餐可能随时都能用到。

小米生态链,宝糖贝影随行儿童多功能餐桌椅,一椅全能,真香

环保健康,护理方便。

5G智玩好物觉得,作为一款儿童产品,安全环保是至关重要的,才能让妈妈放心爸爸安心。

食品级安全材质,食品接触级餐盘,花样美食安心放,双层伸缩餐盘,易拆洗。3挡伸缩式双层餐盘,能给宝宝留出足够空间。上层用餐,食品接触级餐盘,可直接接触宝宝餐食,安全省心。下层摆弄小玩具,吃喝玩乐“各司其职”拆洗方便,更卫生。

小米生态链,宝糖贝影随行儿童多功能餐桌椅,一椅全能,真香

贝影随行儿童多功能餐桌椅采用环保 PU 椅套,最重要的是,无甲醛,环保健康,适合儿童。防水防污的环保 PU 皮革,触感柔软舒适。儿童吃饭的地方,往往都是卫生重灾区,这款餐桌椅易擦洗防油污,油渍污渍一擦即净,方便打理。

小米生态链,宝糖贝影随行儿童多功能餐桌椅,一椅全能,真香

一体座椅,安全稳固。

5G智玩好物说完环保健康,就该说说安全了,儿童本身都没有安全意识,一不留神随时可能调皮捣蛋,不稳固的餐桌椅怕造成人仰马翻。

小米生态链,宝糖贝影随行儿童多功能餐桌椅,一椅全能,真香

贝影随行儿童多功能采用三角四柱金字塔结构,增加受力面积和稳定性,防倾倒,避免宝宝玩闹或外力冲撞引起侧翻,稳固放心。如果5G智玩好物是贝影随行儿童多功能餐桌椅就会骄傲的说“看我稳如泰山,不怕调皮宝宝爱折腾”。

小米生态链,宝糖贝影随行儿童多功能餐桌椅,一椅全能,真香

真材实料钢骨架+一体式座椅。28mm加粗钢骨架,强韧稳固,这就是有点重的原因。表面经喷塑处理,拒污不锈,更易清洁。一体注塑座椅,无接缝和多余零件,结实更耐用。一体座椅还能一键折叠,5G智玩好物真是非常喜欢。

双重防滑落,安心享受每一餐。五点式安全带与前置护裆,双重保护,防止宝宝翻越或意外滑落。宝宝长身体很快,安全带2档可调,陪伴宝宝一起“升高”。

小米生态链,宝糖贝影随行儿童多功能餐桌椅,一椅全能,真香

宝宝,想说,我的饭呐,手都拍打到模糊。

一椅全能,亲密互动。

贝影随行儿童多功能餐桌椅大座宽、大椅背,宝宝专属贝壳椅。5G智玩好物量了一下,35cm左右加宽坐宽,流线型的贝壳椅背贴合护脊,给予宝宝身体舒适承托,像珍珠般将宝宝温柔呵护在掌心。

小米生态链,宝糖贝影随行儿童多功能餐桌椅,一椅全能,真香

贝影随行儿童多功能餐桌椅能够进行8挡高度调节,随时随地亲密互动。沙发、床边、餐厅、地毯,座椅高度都可根据适用场景轻松调节。随时享受与宝宝的亲密互动与交流。

小米生态链,宝糖贝影随行儿童多功能餐桌椅,一椅全能,真香

4档靠背+3挡腿托调节,怎么舒服怎么调,坐卧躺靠都舒服。100度—150度,五挡靠背角度一键调节,无论是小睡、喝奶,还是吃饭、玩耍,总能适应宝宝不同姿势。可3挡调节的腿托角度,让小腿小脚也有舒适“港湾”。

小米生态链,宝糖贝影随行儿童多功能餐桌椅,一椅全能,真香

一椅全能,躺着睡、靠着玩、坐着吃,灵活多变的挡位调节,一台餐椅多种功能,满足日常活动所需。

贴心细节,无微不至。

整装送达,插上餐盘就可以直接使用。

贝影随行儿童多功能餐桌椅还配有绘本阅读支架,轻松化身宝宝看书的“学习桌”,在家培养“小学霸”。

小米生态链,宝糖贝影随行儿童多功能餐桌椅,一椅全能,真香

椅背后面有一个置物袋,平常可以放纸巾等小物件,轻松拿取。

小米生态链,宝糖贝影随行儿童多功能餐桌椅,一椅全能,真香

四角有软胶,不仅防滑,还能呵护地板,不易刮花地板。

360度圆弧设计,无尖锐棱角,细心呵护,安全。

5G智玩好物不知道大家对这个小米生态链企业有几分了解,

宝糖主创团队为一群有着多年母婴行业从业经验的80后父母——秉持做高品质新国货婴童产品的理念,致力于让每个中国宝宝都能享受到更加放心安全的高性价比产品。用无微不至的关怀和努力,陪伴宝宝快乐成长。具备创新的自主研发能力和卓越的生产制造水平,2016年正式加入了小米生态链。未来,团队成员将继续不断以全新的思维,重新思考产品定义,打通并融合多领域资源,探索服务于婴童领域的全新解决方案。

是不是又多了解了一个小米生态链企业?

小米生态链,宝糖贝影随行儿童多功能餐桌椅,一椅全能,真香

5G智玩好物总结,贝影随行儿童多功能餐桌椅,食品接触级餐盘环保健康,多功能调节安全稳固,一键折叠、一体座椅、一椅全能,满足宝宝日常所需。

贝影随行多功能儿童餐桌椅499元有品去购买看百科