刮胡子时候脸上火辣辣地疼?你可能需要一台须眉灵动3系剃须刀

2019-11-12 23:00:00 2点赞 0收藏 4评论

创作立场声明:这几天用这款剃须刀,感觉挺不错,已经让原本使用的小米剃须刀先暂时休息了。

有的人喜欢留下点小胡子,感觉那样看着帅气,我更喜欢每天刮干净,显得精神一些,这倒是没啥好坏对错的,因人而异吧。总之呢,因为这样,从大学毕业以后,几乎都离不开剃须刀了,每一两年换一个,这些年也用过很多个充电刮剃须刀了。这两年用的是某国产品牌的双头剃须刀和小米的三头剃须刀,这次收到须眉灵动3系列剃须刀,刚好可以比较一下看哪个更好用。

刮胡子时候脸上火辣辣地疼?你可能需要一台须眉灵动3系剃须刀

从外包装看的话很简洁,整体剃须刀为白色,其实我一般买剃须刀买深色的,深蓝或者是深灰,黑色等等,这次用一次白色,倒是一次新体验。因为刚收到,也没啥长期使用经验,从外观上来说,造型像型号名称一样,能让人联想到“灵动”这个词,手握感挺好。

刮胡子时候脸上火辣辣地疼?你可能需要一台须眉灵动3系剃须刀

配件也是很简单,一份说明书,一条原装数据线还有一个清理用的小刷子,这里需要留意的是,须眉灵动3剃须刀支持type-C充电,倒是方便很多,毕竟手边的耳机、笔记本电脑、手机,很多都是支持type-c接口,省的来回换线了 。

刮胡子时候脸上火辣辣地疼?你可能需要一台须眉灵动3系剃须刀

这款剃须刀采用荷兰进口刀网,日本马达技术,U型弧面刀,跟我以往用的倒是区别挺大,这些年不管是用两刀头还是3刀头,一般用的都是圆形刀头那种,这次是第一次使用这种对象运动刀头的剃须刀。

刮胡子时候脸上火辣辣地疼?你可能需要一台须眉灵动3系剃须刀

这款剃须刀支持IPX7防水,可全身水洗,这一点很重要!!经常使用剃须刀的朋友都知道,剃须刀清洗起来是个很麻烦的事情,如果不支持水洗的话,清理的时候还得小心翼翼,不小心就会让水进入剃须刀内部,损坏剃须刀,前几年老贾就曾经遇到过清洗的时候报废剃须刀的精力,当时尽管很小心了,还是出现问题。

刮胡子时候脸上火辣辣地疼?你可能需要一台须眉灵动3系剃须刀

充电方面的话,官方介绍是支持30天续航,因为收到时间还短,我每天使用,到现还没发现电量不足的情况,估计要等用完还得很多天。电动剃须刀的续航时间也是很重要的方面,因为有时候出差或者旅游,顺手就拿着了,也懒得带充电线,要是没电了也是个烦心事,续航时间长就省心很多,再说这款支持type-c充电,即使旅行中出现没电的情况,也很容易找到充电线充,没必要专门带。官方表示,充电3分钟,可支持一次剃须,这在刮到一半的时候没电的情况下,就非常实用了 。

刮胡子时候脸上火辣辣地疼?你可能需要一台须眉灵动3系剃须刀

忘记说,这款剃须刀刀头和网面的部分,与下面的部分是磁吸式的,不分正反面,清洗的时候很方便,反复拿下来很多次试了试,磁力挺强,不会出现无意中掉下来的情况。

刮胡子时候脸上火辣辣地疼?你可能需要一台须眉灵动3系剃须刀

经过这些天亲身体验,感觉这款须眉灵动3电动剃须刀和我以往用过的电动剃须刀相比,最大的有点是刮胡子时候更舒服了,不会出现被刮得火辣辣的感觉。更多具体的亲身体验感觉,还需要再用一段时间之后再和大家聊使用感受,感兴趣的朋友欢迎关注我,一起聊聊有趣的数码产品。

须眉新品三刀往复式电动剃须刀全身水洗小米充电式男士刮胡须刀249元天猫精选去购买

SMATE 须眉 T6MIX 男士剃须刀 礼盒装 星空灰

SMATE 须眉 便携式剃须刀电动刮胡刀涡轮三叶男士

SMATE 须眉 便携式剃须刀电动刮胡刀涡轮三叶男士

SMATE 须眉 仅需79起!须眉 剃须刀黑色新年礼物

SMATE 须眉 仅需79起!须眉 剃须刀黑色新年礼物

SMATE 须眉 ST-R101 电动剃须刀 探索家礼盒套装

SMATE 须眉 ST-W482 电动剃须刀 黑色

SMATE 须眉 ST-W181 电动剃须刀 暗夜绿

SMATE 须眉 ST-W181 电动剃须刀 暗夜绿

SMATE 须眉 ST-R101C 电动剃须刀 绿色

SMATE 须眉 ST-R101C 电动剃须刀 绿色

须眉大先生剃须刀M2便携刮胡刀旋转双环电动剃须刀出差酒店车载用男士送父亲 星空灰

• 双十一170买了<有品店前50名145元是估计是广告,坑>,剃须速度比两旋头的快,但剃须略有长短不一的情况<鼻孔下,嘴角边上),大叔皮松了,还需要闲手拉下皮剃。

这么夸张。。。汗 。感觉这个速度的话可能没有小米3刀头旋转那个快,对我来说最大的优点就是刮的时候不会疼。。。。 [紫薯布丁]

你牛B~~