拼多多 osmo上车

2020-01-05 22:30:00 7点赞 11收藏 24评论

拼多多铺天盖地的广告,负面消息也很多,一直不敢在上面买东西。

有一次推荐4毛8的手机支架夹,本着不到一块的价格,买不了吃亏,买不了上当的原因,买个玩玩,已经做好收到一个板砖的准备。

拼多多 osmo上车

还真是一个手机支架,牛逼,但是绝对的塑料做工,说实话,这东西摆在家里都觉得掉价,就是应急用一下,4毛8,真是人才。

拼多多 osmo上车

后来看到网上值不值得买对osmo3的评测,心里长草了,我只有一个55的标头,相机录像真的不方便。各种抖。对小朋友太不友好了。

先去咸鱼本着能省点是点原则,但是好多用了一次的基本都600多,基本和全新的差不多。而且没有脚架。用张大妈找到拼多多特价,套装才669,有三脚架,有包。就算开过封,也和咸鱼二手的差不多,下单吧。

开箱忘照相了,有个一次性的塑料封,应该是全新的,华为的那个套装。

也不知道大疆和华为啥关系

拼多多 osmo上车

十二月份新品,真不错。赶紧试试有问题没。

里面本身有几张黑色的破海绵,我闲麻烦都扔了。

拼多多 osmo上车

typec 充电口,好评,脚架合体,总是觉得有点别扭。

拼多多 osmo上车

上手机,我的是mate28pro 用手机壳,正好夹在电源键上,好几次都重启了。不用手机壳的话,基本没发生。尴尬了。

拼多多 osmo上车

尝试了自动跟随啥的,确实好玩。但是有一点,如果跟随的目标突然从画面中消失,过一会再出现,就不会重新跟随。

拼多多 osmo上车

脚架没地方放。我看人家推荐这么放,强迫症啊。像什么,自己脑补,邪恶不拼多多 osmo上车

拼多多 osmo上车

真心不小,但是真好玩,教程网上很多,我就玩了十分钟就可以出去瞎拍了。

本来把一个视频做成gif,可能大小有限制,视频转换的gif传不上去,但是真好玩。好几种模板,不用自学视频处理软件。

还有就是给大家的建议,如果家里面没有孩子和小动物,你又不愿意经常出去录视频。这货注定要吃灰。

切记,切记拼多多 osmo上车

DJI 大疆 Ronin-S 如影 手持稳定器云台

DJI 大疆 Ronin-S 如影 手持稳定器云台

DJI 大疆 灵眸 OSMO Mobile 2 手机云台

DJI 大疆 灵眸 OSMO Mobile 2 手机云台

DJI 大疆 灵眸osmo mobile 2 手持手机稳定器云台

DJI 大疆 如影Ronin-MX 手持稳定器

DJI 大疆 如影Ronin-MX 手持稳定器

DJI 大疆 云台 如影 Ronin-MX 三轴手持云台系统

DJI 大疆 单反微单摄像机手持云台 如影Ronin-S云台

Zhi yun 智云 Smooth 4 手持三轴云台稳定器

Zhi yun 智云 Smooth 4 手持三轴云台稳定器

MOZA 魔爪 Mini-MI 手持云台稳定器

MOZA 魔爪 Mini-MI 手持云台稳定器

MOZA 魔爪 Mini-S 手持云台稳定器

MOZA 魔爪 Mini-S 手持云台稳定器

ZHIYUN 智云 smooth Q2 手机稳定器 (黑色)

MOZA 魔爪 AirCross 2 手持相机稳定器

MOZA 魔爪 AirCross 2 手持相机稳定器

ZHIYUN 智云 Crane 2 手持稳定器

ZHIYUN 智云 Crane 2 手持稳定器

MOZA 魔爪 Air2 手持单反云台稳定器

MOZA 魔爪 Air2 手持单反云台稳定器

Zhi yun 智云 云鹤 CRANE plus 手持相机稳定器

Fy 飞宇科技 G6 Plus 手持相机稳定器

Fy 飞宇科技 G6 Plus 手持相机稳定器