扒一扒,这些年我的平价护肤之路

2019-10-27 18:00:00 8点赞 15收藏 7评论

这是第一次心血来潮想写点东西分享一下,不喜勿喷哈。简单说一下,本人29岁,肤色是标准的冷黄皮,肤质混油偏干,平时肌肤状况也算稳定,不容易爆痘或者过敏。好了,废话不多说,先从洁面开始

扒一扒,这些年我的平价护肤之路

从左到右是蓓昂斯卸妆水,无印良品卸妆油,纳斯丽樱花卸妆乳,无印良品洗面奶,我平时喜欢用卸妆水因为用化妆棉擦下来脏脏的东西觉得好爽,其次是卸妆油,卸妆乳用的比较少,感觉没啥效果,无印良品的这款洗面奶当时考拉买的99选3也挺便宜的了,洗的很干净,不紧绷,听说是不含皂基,是性价比很高的一支洁面了,是属于会回购的产品扒一扒,这些年我的平价护肤之路

扒一扒,这些年我的平价护肤之路

化妆水用的是奥蜜思悠的精华水,听说是平价版的SK2,具体啥效果没感觉出来,我用水是属于很废的,一瓶水也就一两个月就没了,没用过贵的,基本都是这个价位,所以都觉得没啥特别的感觉,在这之前用的是兰蔻的粉水,因为之前看有个测评博主说兰蔻虽然数据看起来很一般但是最后的结果却是她的保湿效果意外的不错。精华刚空瓶了雪花秀的润燥,又回购了兰蔻小黑瓶,雪花秀润燥真的很一般,不推荐购买无功无过,夏天可以满足我的需求,秋冬感觉就不行了,兰蔻小黑瓶和雅诗兰黛小棕瓶都用过,更喜欢小黑瓶,味道好文一点,而且,我用了粉水加小黑瓶一个冬天没干皮,整个皮肤都维持在一个非常稳定的状态,所以很喜欢又回购了

扒一扒,这些年我的平价护肤之路

精华之后用的乳液是欧莱雅的那款红盖的复颜抗皱,味道挺好闻的,京东当时300左右买的套盒感觉秒了我的SU:M37那个蓝色的套盒,呼吸真心难用,别买,不保湿,夏天涂霜也觉得一会脸上就啥都没了,可能因为是清爽版吧,用完乳液我会在涂个面霜就是cerave大罐的那个,我觉得效果不错,去年买的科颜氏我觉得很一般,这个性价比更高

有时候会搭配HABA的油一起用,虽然涂在脸上感觉油滴滴的,但是一夜吸收,第二天早上脸的皮肤会变软一点,我基本是两天用一次,然后基本两天贴一次面膜,因为贴片的效果我觉得不是很明显,面膜用的是百雀羚,自然堂,春雨,然后和睡眠面膜搭配着用

扒一扒,这些年我的平价护肤之路

最近刚入了菲洛嘉十全大补面膜还没用,所以不能提供感受了,用过来追加扒一扒,这些年我的平价护肤之路

扒一扒,这些年我的平价护肤之路

我的防晒现在用的是佳丽宝的那款物理防晒和兰芝隔离,之前空瓶了欧珀莱的那个烈日防晒,效果确实不错,夏天我基本就是防晒加粉饼或者散粉出门,然后粉饼吸了防晒的油,整个是雾面妆感的效果,很赞

扒一扒,这些年我的平价护肤之路

之前用过娇兰金钻不知道怎么回事,那个粉饼很不适合我,用在我脸上都是一块一块的我给我姐用她就很适合,后来买了日本倩丽的这个粉饼不贵但是很好用,和大几百的肯定有差距但是对于要求不高的话这款粉饼是不错的选择,粉质细腻,雾面效果,自然脱妆也不严重,反正我很满意,已经铁皮了一盒,来年夏天在购入(我只有夏天用粉饼)

扒一扒,这些年我的平价护肤之路

这是我用的两款底妆,一个阿玛尼的一个是傲丽的粉霜,因为人家说底妆要好一点,所以我觉得这个是值得拥有的,一瓶粉底液我都可以用一年,这两款都值得入手,如果皮肤太干了建议还是阿玛尼啊,我朋友是干皮觉得傲丽对她来说太干了,对于我来说我觉得都好用,还有美妆蛋上妆真的不要太好用,就是有点废。

扒一扒,这些年我的平价护肤之路

这个是我现在用的散粉,玫菲科的情烟散粉,确实很轻薄然后整个脸摸上去都是滑滑的触感,不要太爽,确实可以左到6。7个小时的持妆效果。韩国代购买的大概200多,我目测我可以用很久很久扒一扒,这些年我的平价护肤之路

扒一扒,这些年我的平价护肤之路

这是上次入手的阿玛尼405烂番茄唇釉,颜色很美,很实用,可以当腮红,可以当唇釉,技术好的还可以当眼影,手里还有兰蔻180,雅诗兰黛420还有美宝莲的唇釉笔,使用频率最高的美宝莲其次阿玛尼再次兰蔻,我觉得420 没有网上夸的那么美,兰蔻和雅诗兰黛的滋润度都很高,好像兰蔻更容易拔干一点,我最喜欢的美宝莲唇釉笔,颜色好看价格便宜,简直超赞啊

扒一扒,这些年我的平价护肤之路

在推个唇膜吧,这个是朋友送的说是泰国的,和兰芝比起来,这个我用的更多一点,价格淘宝买好像是30多,晚上睡觉涂一层第二天早上,明显感觉自己唇部有软化,价格只有兰芝的一半,推荐扒一扒,这些年我的平价护肤之路

扒一扒,这些年我的平价护肤之路

最后在来一个,摸到身上都喷香的雅芳的身体乳吧,雅芳小黑裙,整个被窝都香香的,好啦,码字完毕,睡觉了,祝大家晚安,工作顺利哈扒一扒,这些年我的平价护肤之路

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 轻透水漾防晒乳

LANCOME 兰蔻 轻透水漾防晒乳

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华10ml*3

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华10ml*3

LANCOME 兰蔻 小黑瓶精华50ml化妆品护肤品套装礼盒

LANCOME 兰蔻 塑颜百肽霜50ml 胜肽抗皱紧致面霜护肤品礼盒

LANCOME 兰蔻 护肤套装 七夕限定星河礼盒 (全新精华肌底液30ml+肌底精华焕亮眼霜5ml+净澈焕肤双重精华水50ml+洁面乳50ml+亮白霜15ml)

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml