网课老师的最爱?——开箱一款手写板

2020-03-03 19:59:31 15点赞 11收藏 2评论

因为疫情的影响,今天随到了开学的日子,但是却不能如期开学,所以网课这一形式便自然而然的产生了。

许多有条件的老师在上完课的时候会有全套的装备,就像一个网络主播。网课老师的最爱?——开箱一款手写板(硬生生的把人民教师逼成了网络主播网课老师的最爱?——开箱一款手写板网课老师的最爱?——开箱一款手写板网课老师的最爱?——开箱一款手写板

所以在讲课的时候,一款手写笔可以极大的提高,手写的效率以及讲课的效率。如果没有手写笔而单纯用鼠标写字的话,那么就会是下面这个景象。。。

网课老师的最爱?——开箱一款手写板

如果有学生溜号了再回过来看这个简直就是天书。。。网课老师的最爱?——开箱一款手写板网课老师的最爱?——开箱一款手写板这像极了高数课捡了一支笔的我。网课老师的最爱?——开箱一款手写板网课老师的最爱?——开箱一款手写板网课老师的最爱?——开箱一款手写板网课老师的最爱?——开箱一款手写板

所以这时候手写笔的重要性就体现出来了。

起初我爸在选购这支笔的时候,我一听价格加运费要300多,顿时心生反感。

这样一个价格为什么不去闲鱼淘二手的平板来呢?用它写字岂不更香?而且功能也比这多多了。但是当他最后到手术的时候,发现这个东西还是不错的。网课老师的最爱?——开箱一款手写板

先说说外观

网课老师的最爱?——开箱一款手写板

外观的特点倒是没有什么突出的地方。整体是用的塑料材质,甚至于如果你想到这个东西居然要300多的话,你还可能会有点疑惑。。。网课老师的最爱?——开箱一款手写板

这东西的用处就相当于一个用笔来控制的鼠标。还好,在写字方面还是比较顺畅的。

汉王牌的手写板汉王牌的手写板

它使用了一个传统的USB借口来连接电脑,四个角有防滑胶垫。整体还是比较小巧的。手写笔上有一个电源按钮,而且不需要充电,仅仅是连接板子就可以了。手写笔我用手机试了一下,并不能触控手机。

当手写笔在触控感范围内,三个灯就会亮起。

网课老师的最爱?——开箱一款手写板

这时候如果你悬着笔在上面动,就会像鼠标一样控制你的光标。点下去就会有鼠标点击的效果。

此外这个东西还可以当成一个移动硬盘

网课老师的最爱?——开箱一款手写板

虽然大小只有7G多。。。,但还是可以的。(没试过装东西啊。网课老师的最爱?——开箱一款手写板

那么这款手写笔的手写效果究竟如何呢?

以下是我乱写一气。。。

网课老师的最爱?——开箱一款手写板

这款手写比在刚使用的时候可能会有些不适应,但是如果习惯的话,会很还原你的字体。虽然可能谈不上好看,但已经比用鼠标画出来的好了太多。。。(请无视我的字体,我已经快一个月没摸过笔了网课老师的最爱?——开箱一款手写板网课老师的最爱?——开箱一款手写板网课老师的最爱?——开箱一款手写板网课老师的最爱?——开箱一款手写板

因为在手写板上你是看不出你的笔迹的,只能跟着感觉走,或者是看着屏幕,一边看一边写字。这种方式对于初学者比较不友好,这就需要长时间的适应了,这么一看还是平板的比较合算。。。。网课老师的最爱?——开箱一款手写板

这个板上面有一个四方的小框,用来限制你写字的区域,这个区域和屏幕上的区域差不多是固定的,这一点还是比较人性化的。

好了,这边开箱晒物到这里就结束了,希望大家学习进步。网课老师的最爱?——开箱一款手写板

感谢观看!

网课老师的最爱?——开箱一款手写板

Hanvon 汉王 液晶小黑板 14英寸儿童画板 电子涂鸦板 双面写字演算草稿绘画手写板 黑色H14

Hanvon 汉王 电子签批屏 PST6110签批手写液晶屏 原笔迹保存 签名数位板 邮政专用

2050元起

Hanvon 汉王 免驱手写板 老人

Hanvon 汉王 免驱手写板 老人

Hanvon 汉王 AT-9S 数位板 手绘板 手写板 绘画板 电脑绘图板 电子绘板 写字板 学习板 板

Hanvon 汉王 75英寸视频会议平板 多媒体教学 电子白板触摸一体机HWPT-075L-Z

Hanvon 汉王 手写板挑战者+ 远程教育 网课电子白板演示 挑它升级版 电脑手写板 电脑写字板 支持win10

Hanvon 汉王 挑战者免安装版

Hanvon 汉王 挑战者免安装版

Hanvon 汉王 荟写可视手写板 远程教育 网课电子白板演示

汉王(Hanvon)电子签批屏 ESP1020A 10.1英寸 签批手写液晶屏 原笔迹保存 签名数位板

Hanvon 汉王 免驱手写板电脑写字板通用输入板台式笔记本老人无线手写键盘

汉王(Hanvon)Q先锋+语音版 手写板 写字板 语音输入手写板 电脑手写板 老人手写板 电脑写字板

汉王(Hanvon)免驱小龙女 免安装的手写板

汉王(Hanvon)免驱小龙女 免安装的手写板

汉王(Hanvon)电子签批屏 定制版 ESP1020E 10.1英寸LCD液晶彩屏 签批板手写液晶屏 原笔迹保存 签名数位板

Hanvon 汉王 手机

Hanvon 汉王 手机

汉王(Hanvon)AI智能语音办公无线鼠标 声控打字翻译鼠标 充电便携鼠标 商务礼品 V3商务黑

汉王 Hanvon 液晶手写板 液晶手写板 儿童画板 电子画板 手写版 手绘板 草稿写字板 10英寸 蓝色

• 就是一个数位板,100多的高曼就可以啦,为什么要300😊

• 高漫天敏都100多点,汉王在网课开始时就涨价了 [皱眉]