2020-02-06 20:15:58 55点赞 574收藏 44评论

创作立场声明:素材来源于自己实际体验,不存在任何第三方利益关系,欢迎大家批评指正。

前两天我对我的Windows10操作系统进行了整个UI界面的全面美化分享一下Windows10下我觉得还算不错的一些软件,附上SVP4Pro插帧设置方法 ,作为一朵软件洁癖和强迫症患者,美化完成后又感觉过于不伦不类,甚至有些美化软件还无法正常卸载。于是一怒之下选择了重装系统分享一下Windows10下我觉得还算不错的一些软件,附上SVP4Pro插帧设置方法。世界清净了。 新的操作系统安装完成后,百废待兴。除了重新打好驱动外。所有的软件都需要重装。在这个过程中,就让我一边安装各种软件,一边和大家分享分享我觉得还算不错的一些软件。大家常用的Office,迅雷啥的感觉就没必要说了。就说一些大家可能没有用过的软件。本文更侧重于小白向,跪求大佬轻轻拍砖。分享一下Windows10下我觉得还算不错的一些软件,附上SVP4Pro插帧设置方法 如果本文对阅读本文的朋友有所启发和帮助,那最好不过了,我会感觉很有成就感,胸前的红领巾更鲜艳了。分享一下Windows10下我觉得还算不错的一些软件,附上SVP4Pro插帧设置方法

首先装机必备的软件就是Steam了,我装完系统第一个安装的软件就是它。食用steam之前请先安装网易的UU加速器。这个虽然是常识,但是我感觉可能很多电脑初学者可能不知道,就在这里提一句。不过重点不是这俩货。我要推荐的是steam里的Wallpaper Engine这个软件。这是一个动态壁纸软件,可以让你的桌面动起来。这个软件不是免费的,不过它里面创意工坊里面的海量内容是免费的:分享一下Windows10下我觉得还算不错的一些软件,附上SVP4Pro插帧设置方法

wallpaper engine创意工坊wallpaper engine创意工坊

之所以推荐这个软件,是因为这个软件的质量非常高。而且给人一种很精致的感觉。无论是软件本身还是里面海量的优质内容。比如最近我在用的这款Doggie Corgi系列壁纸,精致的画风和舒缓的音乐极大地满足了老夫的少女心:

当然你也可以选择各种你喜欢的动图甚至可以自己制作壁纸。分享一下Windows10下我觉得还算不错的一些软件,附上SVP4Pro插帧设置方法

然后向大家推荐一个可以和迅雷互补的下载软件:Tixati。这里是下载链接

因为一些你懂的原因,迅雷并不能每次都可以下载到想要的内容。这时候tixati就可以排上用场了。这个软件支持磁力链接和种子下载。顺便说一句,这个下载软件不仅支持Windows还支持Linux。首次开启建议简单设置一下,改一下默认下载文件夹并且限制一下上载速度:

点左边的I AGREE点左边的I AGREE

Outgoing那一栏建议点上Outgoing那一栏建议点上

使用方法使用方法

点击左上角Add加载种子后点击右下方的Start点击左上角Add加载种子后点击右下方的Start

这个是下载效果这个是下载效果

我的网络是200兆的联通宽带,其中IPTV占用了100M,普联XDR3020 WiFi6路由器。我的电脑是组装的ITX主机,用的是英特尔AX200无线网卡上网,实际上网速度可以跑满100M。Tixati虽然比迅雷慢,但是就下载速度来说还是勉强可以接受的。毕竟用迅雷可能会有些资源囿于版权不给你下载,用Tixati就可以解决。虽然不能保证100%好用,但也是聊胜于无。Tixati最大的缺点可能就是不支持中文吧。当然如果你是百度云和迅雷双会员,这个软件就没有使用的必要了。分享一下Windows10下我觉得还算不错的一些软件,附上SVP4Pro插帧设置方法

第三个要推荐的软件是一款功能极为强大的媒体播放器:PotPlayer。这里是下载链接,朋友们可以根据自己系统按需下载。因为作者极懒,只会用到其中的插帧功能,但也是用过之后回不去了。分享一下Windows10下我觉得还算不错的一些软件,附上SVP4Pro插帧设置方法 这个软件已经成为我装机必装软件了。同时利用这个机会,补一下前面分享A卡补帧中挖的坑,和大家分享一下用SVP4Pro这个软件补帧的使用方法。这里是SVP4Pro的官方下载地址。有钱的请捧个钱场,没钱的咱还有破解版( j842)。只是希望大家将来苟富贵后尽量补个票,支持一下软件开发者。分享一下Windows10下我觉得还算不错的一些软件,附上SVP4Pro插帧设置方法 SVP4Pro相较于Bluesky FRC最大的优点是,它不挑显卡。后者只能用GCN架构的A卡实现插帧,而SVP4Pro无论你用何种显卡都没有限制。这里简单说明一下使用方法。这里使用官方下载的版本进行说明:

PotPlayer播放器PotPlayer播放器

按照自己操作系统选择,系统是32位的就选择32位的,64位就选择64位的,其他不用勾。然后一路点击下一步安装即可。

选择我希望评估SVP后点下面的现在注册选择我希望评估SVP后点下面的现在注册

点击开始点击开始

正在运行正在运行

进入软件界面了。这里是默认开启帧插补的。进入软件界面了。这里是默认开启帧插补的。

然后配置PotPlayer:

开启PotPlayer后,按F5进入配置菜单,在左边栏目里点击滤镜选择全局滤镜优先权。然后在右边全局滤镜优先权栏目里选择添加系统滤镜:

选择ffdshow raw video filter后点确定选择ffdshow raw video filter后点确定

点一下ffdshow raw video filter后选择右边的强制使用后应用点一下ffdshow raw video filter后选择右边的强制使用后应用

上一步完成后,点左边栏里的滤镜-视频解码器,然后右边栏里的视频解码器下点内置解码器/DXVA设置

把使用硬件加速(DXVA)这一栏点上把使用硬件加速(DXVA)这一栏点上

有独立显卡的小朋友请顺便把下面的DXVA2 Copy-Back栏目勾选你的显卡,没有独显的小朋友这里就不需要操作了:

然后随便点开个视频看看,按下Tab键就可以呼出视频播放信息了:

可以看到视频帧率已经加速到60帧左右了,boki虾哩嘛吸呆可以看到视频帧率已经加速到60帧左右了,boki虾哩嘛吸呆

好了,接下来推荐的软件是微软基于chrome打造的全新Edge浏览器:

这里是下载链接。只能说巨硬自己家的浏览器终于能用了。终于没有必要下载第三方浏览器了。分享一下Windows10下我觉得还算不错的一些软件,附上SVP4Pro插帧设置方法 本强迫症患者表示用起来极为舒适。当然萝卜青菜各有所爱分享一下Windows10下我觉得还算不错的一些软件,附上SVP4Pro插帧设置方法 ,有些东西你不去试试怎么知道它好不好,对吧?

好了,暂时先推荐这些吧。大家如果谁还有更好的软件推荐,欢迎在评论区里留言。大家一起愉快的交流。分享一下Windows10下我觉得还算不错的一些软件,附上SVP4Pro插帧设置方法

感谢阅读,下篇文章再见!To be continued🎵