深圳政府10%补贴活动----iPhone12也能用,琼版和它谁便宜?

2020-10-20 20:26:16 23点赞 41收藏 17评论

早上在什么值得买发了一个iPhone12的补贴活动,热度平平。iPhone12参与补贴的消息我是从朋友圈看到的,看到便发,写得也不太清楚,这篇文章就详细写一下这个补贴活动。

第一步,要把收货地址设置为深圳。为了节约大家时间,先说参与对象。参与对象需要是深圳户籍,有居住证或参保也行,深圳官兵也可。改地址可不行哦。

在支付的时候需要选择银联云闪付,如果付款界面出现这个,那就表示可以参与。

是的,就是优惠金额减掉0.01就可以参与。深圳政府补贴不是直接打九折,而是需要在补贴领取专区填写资料,三个月内补贴金额就可以发放到账户了。

我看了一下补贴区域,其实大多数商品叠加补贴后都算不上好价,但是iPhone12叠加补贴,那就是拼多多都给不起的好价了。6799的iPhone12扣掉补贴688元,确实够能打。

iPhone12系列参数iPhone12系列参数

最后谈谈我对iPhone12的看法。安卓机这几年跨步太大,很多地方相比苹果已经有很大的创新。不过苹果依旧有它的巨大优势,A系列芯片和iOS系统。iPhone手机对我来说确实贵了些,即使我要考虑,也只会考虑上一代iPhone。iPhone的性价比都提现在上一代上,这句话真有道理。