背个运动休闲胸包酷酷出行

2020-10-18 15:40:47 1点赞 3收藏 0评论

前言:

秋天的美景太招人喜爱了,带着满满的憧憬出行于大自然,丰硕的果实挂满枝头,让人流连忘返,使我对秋季无以言表。景致如此之美,赏景之人岂能不酷!虽然,我平时很注意打造酷男孩的形象:养成了一个够酷的性格,懂得诙谐,喜欢社交,自信满满,对别人有兴趣,做事很积极……但是,此次出行怎能少了行头--小米多功能运动休闲胸包,背着它才会更酷,更有范儿!最关键是有了它我的双手才能被解放出来干我想干的事情。

一睹芳容:

1.迷你秀气的外表

小米多功能运动休闲胸包,小而精致,让你轻简出行,四重分层空间设计实用性极强,水壶都可以装得下。材质轻巧、亲肤、且耐磨,背副设计也是随潮流简约大方的。

2.质地结构亲民啊

看这质地,人造革面料,但是丝滑的像绸缎,里料是织物,也是蛮讲究的,为许多证件准备了小口袋。它的多功能体现在它可以斜挎、单肩、还可以手提。内脏真可谓是麻雀虽小五脏俱全。

物品需要这样携带哦

现代人逐步懂得了简化自己的生活,尤其出门尽量轻装上阵,但是有些物品是必须带的。小米多功能运动休闲胸包去繁从简,打造属于自己的出行装备:每个人日常出行,运动或工作都要携带些必需品,自然少不了一个空间足够,款式新颖,背负舒适的胸包来容纳所需物品。

背个运动休闲胸包酷酷出行

这种四层分区收纳的小包包,小身材,大容量,且有隐藏后袋,可放置身份证,银行卡等贵重物品。主仓区域,可放置手机,充电宝,耳机,纸巾等随身物品前舱区可放置钥匙,公交卡,工卡,门禁卡等物品。中间为水壶区,可放置水壶,瓶装水等物品前置卡位仓,便捷出行,前仓空间内设置有独立公交卡位,上车请刷"包",弹力绳钥匙扣,使用方便,随用随取。

背个运动休闲胸包酷酷出行

中层水壶仓,可容纳500ML水壶,户外出行水是必不可少的,包的前仓与主仓通过包身侧面的弹力网布连接,最多可以容纳500ML的水壶或折叠伞,方便出行。

背个运动休闲胸包酷酷出行

多重收纳主仓,随手取物,想装就装。主仓没有多重收纳袋,可以存放手机,耳机,钱包,移动电源等生活必需品,甚至可以存放一个游戏机或者小米电子书。

背个运动休闲胸包酷酷出行

隐藏物品后仓,属于自己的小空间,小小的隐藏空间,为防盗再新增防护,紧贴身体内侧,可以存放重要证件或财物。

背个运动休闲胸包酷酷出行

防泼水皮膜包面,轻松打理,懒人必备,选用专业户外皮膜胶材料,手感柔软不起皱,日常打理格外省心。雨水不侵,泼溅不渗。包身正面材料经过防泼水涂层特殊处理,最大支持4级防泼水,雨雪天气保护包,内物品不被淋湿,表面一擦即干。

细节设计也是蛮给力的

背个运动休闲胸包酷酷出行

前袋、主袋,YKK定制拉链。包包的主袋,前袋均使用YKK拉链,拉滑顺畅,不卡顿。出门玩耍时完全不用担心拉链带来的尴尬问题,可以尽情放松心情,畅快的欣赏大自然的美景。

背个运动休闲胸包酷酷出行

尼龙背包肩带,减重光滑,坚韧柔软,结实的很,可调长短,不必被肩负的沉重物品所困扰。

高端扣具坚固耐磨、不褪色,水壶仓自锁结构,保护水壶仓内水壶不易滑出。

简约休闲设计可当腰包使用

当作斜挎包背了一上午,为了让同伴看到不一样的我,我又当腰包背了起来,同伴直呼“帅男一枚”,让我美美的虚荣了一把。果真这包包带出去高端大气上档次哦~其实我更喜欢的是我的手解脱出来了,我可以尽情的拍摄美景以及给朋友拍倩影,同时我的相机备用电池可以随手从包包里取出来更换,方便的不要不要的~

写在最后

背个运动休闲胸包酷酷出行

2020年喜逢双节同日,心情大好,背上我的小米多功能运动休闲胸包约了三个发小一起欣赏大自然的美景,着实酷了一把。我对包包的总体感受是:上手摸皮料感觉柔软,没有异味,防水,做工很精致,简洁大方,设计巧妙,4重分层空间,可放水壶,有容乃大,背副耐磨,轻简出行。黑色是我很喜欢的颜色,整体很酷很潮,是出行携物的佳品。