坐了就不想上床的椅子-凯诺克斯火神电竞椅

2020-12-09 16:37:52 1点赞 2收藏 1评论

宅男必备的是什么?当然是PC了,虽然不是标准宅男,但是我的设备与宅男有一拼了。PC,IPAD,笔记本电脑,电视,PS一样都不能少。喜欢网游、电竞、追剧、动漫等等室内一切电子娱乐项目,当然娱乐时间长了也是会累的,久坐对身体也是损伤非常大的。那么想玩的不亦乐乎还要舒服的坐姿是必不可少的,电竞椅就悄然而生了,我印象中的电竞椅是完全参照跑车的座椅所打造的,拥有极强的包裹感,没错,让我说对了。这次入手凯诺克斯的火神电竞椅,同样也不能放过它进行详细评测。

KARNOX凯诺克斯新品电竞椅游戏家用办公人体工学升降旋转电脑椅子999元天猫精选去购买

【开箱】

坐了就不想上床的椅子-凯诺克斯火神电竞椅

▲硕大的包装箱,真的是好重,重重重。也说明了用料十足,直接开箱,里面使用了大量的泡沫隔离缓震,每个分解的部位都进行了泡沫隔离,点赞。运输中,已经造成箱体的破损,更何况里面的部件了。也难怪东西就不是小东西,都是难免的。

坐了就不想上床的椅子-凯诺克斯火神电竞椅

▲拿掉硕大的包装后就是里面所有的配件部件了,凯诺克斯火神电竞椅是完全需要自行手动拼装的,出厂集成的部件就是照片中的样子。包装内包含:椅背、椅座、尼龙脚、五颗万向轮、蝴蝶托、气柱、椅背螺丝保护壳,螺丝扳手、说明书。对于纯爷们来说,动手能力从出生就有了。

坐了就不想上床的椅子-凯诺克斯火神电竞椅

▲万向轮安装非常简单,这个轮子的特别之处就是由PU包裹设计的,保护地板的同时达到了静音滑行效果。发力插入即可,而且轮子是带有静音效果的哦,表面是橡胶材质,这就香了,尤其是半夜的时候,来回滑动不会扰民,毕竟半夜工作者还是非常多的。

坐了就不想上床的椅子-凯诺克斯火神电竞椅

▲轮子安装完毕后就是中心气轴了,这也是一把转椅的命脉,气柱的安装也是非常简单,如图,直接插入插紧即可,紧到抓住气柱可带起五角底座就好。

坐了就不想上床的椅子-凯诺克斯火神电竞椅

▲蝴蝶托也是转椅的操控平面,能实现升降及逍遥的松紧力度。安装需要先拆卸座椅底部预装的四颗螺丝后,将蝴蝶托对其四颗螺丝孔位,带入螺丝后固定、校紧即可。逍遥是可以旋转进行松紧调节的,顺逆时针旋转即可。

底座骨架采用一体式精钢加厚管壁,久坐不易变形。当开箱取出时已经明显感觉到它的分量了,一般小姑娘估计就的歇会了,纯爷们的我没喘气直接安装完毕。

坐了就不想上床的椅子-凯诺克斯火神电竞椅

▲上鞍座了,马好不好先看座舒不舒服。将安装好蝴蝶托的坐垫对准气柱落下即可,然后尝试性试坐一下,将座椅和底座进行加固。在加固的同时会有一个段落感的卡位,出现后证明可以放心落座了。

坐了就不想上床的椅子-凯诺克斯火神电竞椅

▲底盘已就位,接下里就是跑车座椅的靠背了,其实安装都是一气呵成的,完全脱离说明书操作。还是需要将靠背两侧的出厂预装螺丝先卸掉,插入座椅两侧的固定梁,带入螺丝后,校紧完毕。基本座椅就已经成型了。只需要将左右的保护板扣紧就大功告成了。

▲差点没转吐料。旋转过程非常顺滑,说明了轴承质量的保靠。整体座椅靠背采用织物面料,这种面料最直接的好处就是,冬季落座没有惊悚的那种凉,夏季不热。弊端就是清理麻烦,没有皮面一擦即可的方便。

坐了就不想上床的椅子-凯诺克斯火神电竞椅

▲坐垫采用10cm加厚填充,上下行程达到了45cm,高密度高回弹的坐垫内置了PU包裹,有效的降低了腰部和腿部的压力,压力来自自身体重,对大体重的人群比较友好哦。图片中可以看到大腿位置的包裹侧翼,可让你在职场环境中时刻保持住一个绅士的坐姿。而且座椅整体的高度和左右扶手的高度都是灵活可调,最终与桌面高度形成水平的效果最为舒服。完美兼容73cm-80cm高度的桌面。

坐了就不想上床的椅子-凯诺克斯火神电竞椅

▲最开始有点没敢躺到极限,怕栽出去,结果是肯定的,不会发生那种情况。据我看来它可以躺到180°,官方有点谦虚了,官宣的角度为90°-155°。想提一句的是,根据自身体验,在大角度的状态时,需要将逍遥力度旋转到最硬,不然你真的会一使劲栽过去的。实际测试的可睡觉角度在140度左右,双脚自然落体放到桌面,非常自然。

坐了就不想上床的椅子-凯诺克斯火神电竞椅

▲逍遥,相信很多椅友们都有所感悟,那就是在大部分坐姿的情况下,逍遥不要太硬,尽量达到最软才有更好的体验。躺姿状态,根据个人使用建议调整到中度,太软就会有危险了,小体重的人无所谓。

坐了就不想上床的椅子-凯诺克斯火神电竞椅

▲柔软皮质,避免以往的金属或塑料材质的扶手造成摩擦受伤。1D的扶手,软质碳纤维表面,超爱碳纤维。可自由升降,开始我以为连接底座的固定梁会有晃动不稳的情况,实际效果是我小看它了。非常坚固结实,整个身体重心落在扶手上,都没发生偏差。结实,不解释。

坐了就不想上床的椅子-凯诺克斯火神电竞椅

▲整体座椅和靠背内采用高密度高回弹的定制棉填充,弹力非常明显,尤其是坐垫,舒服的一匹。靠背加坐垫整体都是一体式精钢内骨架,希望让我坐的时间长一点长一点。这不LOL电竞开始直接拿下对端战友。正面背面的凯诺克斯英文LOGO均采用刺绣彰显,体现了高级感。

坐了就不想上床的椅子-凯诺克斯火神电竞椅

▲除了座椅和靠背的舒适程度让我满意之外另一处就是肩部左右的护翼,完全参照跑车座椅靠背打造,对坐立和躺卧时的包裹感支撑感达到了使用需求,并不是摆设设计,真实可借到力。随包装搭配的超细纤维头枕和腰靠,家人坐了都说非常舒服。

【总结】

优势

1,外观三色配色,科技感机动效果十足,跑车座椅的设计理念外观酷炫;

2,定制填充高密度高回弹的泡棉,无论是坐姿还是躺姿,我是舒服了;

3,座椅扶手均可自行升降,可与73cm-80cm高度的桌面达到水平;

4,亲身体验靠背可开到180°角,官方的90°-155°比较谦虚;

5,PU表面的万向轮非常有用,静音,顺滑,保护地板表面;

6,座椅靠背一体式精钢内骨架,安装后的乘坐体验就是结实,坚固;

7,没有头枕和腰靠的电竞椅是没有灵魂的,火神都有;

8,对于东北这种极端春夏气温非常友好,冬不冷、夏不热。

不足

1,织物的面料长时间使用清理会有难度,深色到时无所谓;

2,对于靠背的螺丝孔位,由于填充的泡棉太充实,导致寻找螺丝孔位出现点难度。

KARNOX 凯诺克斯 火神 人体工学电脑椅 黑色

KARNOX 凯诺克斯 火神 人体工学电脑椅 黑色

KARNOX 凯诺克斯 火神 电脑椅 桔色

KARNOX 凯诺克斯 火神 电脑椅 桔色

KARNOX 凯诺克斯 热熔岩 永劫无间游戏电竞椅 黑橙-永劫版

凯诺克斯(KARNOX)莫兰迪 电竞椅男生女生游戏椅 人体工学椅家用舒适久坐办公电脑椅 红色

KARNOX 凯诺克斯 火神 电竞椅人体工学椅

凯诺克斯(KARNOX) 电脑椅男生游戏电竞椅家用舒适久坐办公室座椅黑老板椅子升降靠背 黑色

电竞椅人体工学椅子靠背舒适游戏椅子可躺升降椅子久坐不累电脑椅

KARNOX 凯诺克斯 Estar战队联名款电竞椅

KARNOX 凯诺克斯 Estar战队联名款电竞椅

凯诺克斯电竞椅游戏家用舒适办公久坐人体工学凳子升降旋转电脑椅

凯诺克斯火神电竞椅男生游戏椅人体工学椅家用舒适久坐电脑椅子

凯诺克斯火神电竞椅男生游戏椅人体工学椅家用舒适久坐电脑椅子

凯诺克斯 电竞椅电脑椅家用可躺办公椅子靠背懒人游戏座椅学生转椅

1999元起

KARNOX 凯诺克斯 永劫无间联名 定制款电竞椅

KARNOX 凯诺克斯 永劫无间联名 定制款电竞椅

凯诺克斯Karnox 电脑椅游戏家用舒适男女生网红INS主播直播电竞椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅