健康生活 篇三十三:百元口罩初体验,有型有料,很Fashion

2020-12-15 21:54:14 1点赞 5收藏 3评论

创作立场声明:PEACE LOVE SHARE

前言

2020年,注定是要载入史册的一年,新冠从年前一直贯彻到年尾,在中国境内,整体趋势得到了稳定,但是随着冬季的到来,病毒,流感迎来了高发期,新冠感染者也如同游击战似的,在全国各地间断的冒出,比如这段时间的上海,成都以及黑龙江,所以在日常上班,出行时,我们仍然不可大意,口罩要戴好,说到口罩,最近收到了来自@新浪众测的Airinum睿铂口罩,市售价格为298元,人穷没见过世面的我,还是头一次上手这么贵的口罩,那么如此一款口罩,是内置什么特别的黑科技吗?咱们一起来看看。

开箱

与市场上袋装方式不同,Airinum睿铂口罩采用纸质方形盒包装,我这次所入手的黑色版本,官方还有粉色、白色以及蓝色。

百元口罩初体验,有型有料,很Fashion

拆开包装,可见口罩本身,两个滤芯以及一张公司理念卡片,

百元口罩初体验,有型有料,很Fashion

卡片上用英语书写着该公司的愿景,大概的内容就是呼吁官方和个人要共同保护环境。

百元口罩初体验,有型有料,很Fashion

再来看一下口罩本身,口罩采用的是一种很有弹性的材料编制成,从形状上来看,相比我们市售的医用口罩,Airinum睿铂要更加的有型,就像机场某某明星带的那种。

百元口罩初体验,有型有料,很Fashion

细节上来看,Airinum睿铂采用的是十分密集的编制方法,保证了产品的牢固性的同时,也不会太闷;

百元口罩初体验,有型有料,很Fashion

Airinum睿铂耳扣与面罩一体成型,其本身也是具有很好的弹性,佩戴时,只要size合适,基本上不会出现勒紧的情况,

百元口罩初体验,有型有料,很Fashion

当然,考虑到某些特殊情况,官方还附赠了一根“鱼骨”—Head clip,可以充当耳扣的延长杆,减少耳朵的压力。

百元口罩初体验,有型有料,很Fashion

我们再来看看滤芯,滤芯内置活性碳层和静电过滤层,可以通过机械过滤和静电过滤,使得吸入的空气更加的纯净,滤芯搭配着口罩一起使用,保护个人健康;

百元口罩初体验,有型有料,很Fashion

同时,滤芯的顶部与鼻梁接触的位置采用的是3D记忆海绵,采用人体工学曲线切割,能够有效的贴合鼻翼,近视人群佩戴后,不会出现眼镜起雾的现象。

百元口罩初体验,有型有料,很Fashion

外形上就介绍这么多,咱们再来看一下具体的使用和对比效果。

体验

年前我也买了兼具过滤和保暖效果的口罩,价钱也不便宜,也可以水洗和内置滤芯。咱们看一下对比图,从造型上看,Airinum睿铂整体裁剪更加的有型和立体,相比之下我的那个就像块布。

百元口罩初体验,有型有料,很Fashion

耳扣部分的话,Airinum睿铂耳扣采用的是一体成型,长度不可调节,相比之下,对比的那款可以进行调节,在这上面拉回一分。

百元口罩初体验,有型有料,很Fashion

滤芯的话我直接将其与市售的N94口罩进行对比,无论手感,厚度来讲,二者都是一样的,不分高下,非要说哪个更好的话,那我只能说Airinum睿铂滤芯更胜一筹,赢就赢在鼻梁处的3D记忆棉。

百元口罩初体验,有型有料,很Fashion

Airinum睿铂口罩具有两种戴法,一种是直接戴,不搭配滤芯,针对日常生活中的一些花粉、柳絮、毛发以及灰尘等可以进行有效地过滤,同时面罩是可以进行水洗多次使用,非常的环保;一种就是搭配滤芯,可以起到防雾霾和细菌的效果,针对当下这种状况,出门在外建议搭配滤芯使用。

百元口罩初体验,有型有料,很Fashion

最后上一张穿戴图,ps,我应该得去画个眉!

百元口罩初体验,有型有料,很Fashion

单纯地针对产品本身的话,Airinum睿铂口罩具有立体的剪裁,佩戴后可以更好的贴合面部,可以进行水洗,环保且实用,同时可以内搭滤芯,进行双层保护,在具有防护功能的情况下,造型更加的Fashion,且亲测具有一定的瘦脸效果,如果你能接受这个价格,个人表示还是可以入手试一下。

百元口罩初体验,有型有料,很Fashion

OK,本次关于Airinum睿铂口罩的介绍就这里了,感谢您的阅读,咱们下次再见!

Airinum睿铂瑞典防雾霾流感网红运动黑色口罩冬明星同款男女潮款258元天猫精选去购买

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

LOEHO 乐享生活 持久发热蒸汽暖贴 腰腹膝肩颈暖贴 蒸汽暖膝贴6袋/盒-现货

普达 防毒面具 防甲醛活性炭口罩/粉尘/苯/醚/醇类有机气体 喷漆印刷 防毒面罩FD-410配3号滤毒盒七件套 1套

KULAX 酷轻松 束腰收腹塑形腰带瘦身运动护腰 夏季轻薄款 S码(腰围60-75)

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

sulai 素莱 泰国素莱颈椎贴 艾草红花当归消除酸痛缓解疲劳肩膀僵硬办公久坐

3M 6200 防毒面具

3M 6200 防毒面具

代尔塔405201时尚工作衫法兰绒棉工作衬衫打底百搭衬衣内搭工作服

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

HANASS 海纳斯 医用防护面罩 隔离面屏防风沙防尘防雾气 厨房油渍喷溅全脸护目镜防柳絮

秒秒测 负离子随身吸

秒秒测 负离子随身吸

英科医疗 一次性CPE手套 透明色 100只/盒 S码 透明色

HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

虎阁头套男冬季保暖冬天防寒全脸防护防风摩托车防冻帽子骑行面罩

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)

秒秒测 旅行便携式洗鼻器

秒秒测 旅行便携式洗鼻器