君的生活日志 篇五:蒸汽熏足,网易严选沐足盆入手体验,每天给脚来个马杀鸡!

2020-09-15 13:02:21 1点赞 4收藏 3评论

创作立场声明:本期提及商品网易严选沐足盆来自品牌商发售前的送测体验,文中所述体验内容为笔者亲身体验所感,不会因为送测等因素影响内容创作初衷,值友们可放心阅读,欢迎点评!

导读:

随着现如今人们生活水平的不断提高,大家开始注重起养生。我们每天都需要洗脚,尤其是在这炎热的三伏天,洗脚或是说泡脚,是可以增强冬日御寒能力的。那么您是在用专门的泡脚工具还是在普通盆洗呢?普通的盆容易坏,且不能随时加热,能加热的又容易漏电,倒水又不太方便,那么选择一款适合的洗脚工具就显得重要了。最近流行“熏蒸式沐足”,在近期热播的《三十而已》漫妮也开始安利泡脚养生,我就开始沉迷泡脚了,也果断选了一款网易智造的蒸汽沐足盆。 它具有无需反复加水,1小杯水可熏蒸20分钟,免去频繁加水的麻烦;1小时快速出汽,让双脚享受桑拿浴;2档定时可选等等。那么今天笔者在收到货后也来实际的体验一番。

泡脚桶网易严选泡脚盆全家用洗脚盆自动加热泡脚网易蒸汽足浴盆449元天猫精选去购买

体验:

网易智造的蒸汽沐足盆发货速度很是很快的,第二天就到了。网易智造蒸汽沐足盆的外箱厚实,外包装采用多层加厚的瓦楞包装,设计很简约。外箱上印制有沐足盆的预览图,以及品牌信息等等。另外在包装箱的另一侧还贴心的标注了是易碎品,也为了安全运输起到保障。

蒸汽熏足,网易严选沐足盆入手体验,每天给脚来个马杀鸡!

这个包装还是相当扎实的,里面也是严实的包裹着,不会因为运输受到膨胀磨损。开箱后,映入眼帘的是两个按摩板,保丽龙的下面是网易智造的沐足盆,可以看出沐足盆和按摩板都用了单独的包装袋进行独立包装。

蒸汽熏足,网易严选沐足盆入手体验,每天给脚来个马杀鸡!

这次网易智造也随沐足盆附送了足浴包,包括沐足盆的盖板和香薰毛巾等配件。

蒸汽熏足,网易严选沐足盆入手体验,每天给脚来个马杀鸡!

连着沐足盆一起的还有三大袋香薰包,一个是草本足浴包,一个是花香足浴包。另外还有毛巾等等。

蒸汽熏足,网易严选沐足盆入手体验,每天给脚来个马杀鸡!

下面我们来看看网易智造的沐足盆,在外观上,沐足盆整体是乳白色的,外形像个椭圆形的桶。这种造型一来是为了防止沸水倒流,一来是为了防止沸水溅出盆外。这种结构可以确保蒸汽熏脚的安全性,避免烫伤风险。沐足盆的盆底是仿鹅暖石的盆底,模拟足部按摩。另外根据官方产品参数介绍,这款沐足盆的整体尺寸为380 x 345 x 250mm,重量约为2.65kg。可以看出沐足盆的大小尺寸刚刚好,重量也不是特别重的,女生也可以单手提起来,还是挺方便的。

蒸汽熏足,网易严选沐足盆入手体验,每天给脚来个马杀鸡!

这个是放在沐足盆粒的按摩板,蒸汽熏脚时可以同时按摩脚上的穴位,可以随时拆卸下来。在滚轮的一旁有个小卡槽,轻轻上提,可以放入足浴包。

蒸汽熏足,网易严选沐足盆入手体验,每天给脚来个马杀鸡!

网易智造的沐足盆跟笔者之前使用过的沐足盆不太一样,它并不是泡水的,而是通过蒸汽来熏蒸脚部。储水箱在沐足盆的前面,按下储水箱即可弹起。在储水箱的下面是排水键,按下排水按键将剩余的水排至除水盒,免去传统沐足盆繁重的倒水负担。

蒸汽熏足,网易严选沐足盆入手体验,每天给脚来个马杀鸡!

它就是储水箱,水箱容量在160ml,整瓶水可以使用20分钟以上,如果用上沐足盆的盖板,还真些蒸桑拿的意思,只不过这次换成了为脚部做“桑拿”。

蒸汽熏足,网易严选沐足盆入手体验,每天给脚来个马杀鸡!

接入电源直接按下电源键打开,网易智造的沐足盆配有两档定时,可设置10分钟或是20分钟蒸汽沐足。另外还有三档温度调节,热蒸汽大概10秒左右就出来了,蒸汽量肉眼明显可见。另外最低档温度仅40°左右,夏天熏蒸也不会满身大汗。

蒸汽熏足,网易严选沐足盆入手体验,每天给脚来个马杀鸡!

先去接点水,开始沐足啦~~

蒸汽熏足,网易严选沐足盆入手体验,每天给脚来个马杀鸡!

那么接下来实际的体验一番,把脚放进去试了试,蒸汽包裹着脚和小腿的根部,熏蒸一两分钟就能把我本来冰冰凉的脚给蒸热乎了,而且还有草药包带来的香气。

蒸汽熏足,网易严选沐足盆入手体验,每天给脚来个马杀鸡!

热蒸汽大概10秒左右的时间就出来了,这里方便给各位看蒸汽,特意取下沐足盆的盖板。我们可以明显看出蒸汽。相比较传统的加热管式加热,这种蒸汽式的加热方式,加热更快更迅速,像是蒸桑拿一般。

总结:

蒸汽熏足,网易严选沐足盆入手体验,每天给脚来个马杀鸡!

网易智造沐足盆拥有传统洗脚盆所没有的功能,比如蒸汽熏脚,足底按摩等等。虽然它不是刚需,但却能实实在在得改善我们的生活质量。它还能间接培养您养成定期熏脚的好习惯,虽然生活中略带苦涩,但是还是要对自己和家人好些,如果您近期有选购沐足盆的需求,那么选择这么一款网易智造沐足盆就一定没有错。

网易智造 网易严选 SFST-MM 足浴盆 雾白

网易智造 网易严选 SFST-MM 足浴盆 雾白

网易智造 足浴盆 天空蓝

网易智造 足浴盆 天空蓝

网易智造 NIT-SFT-01-M6R1H17-WT 足浴盆 白色

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

Midea 美的 ZL2 足浴盆 全自动按摩 48cm可泡小腿 紫外线杀菌

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

PHILIPS 飞利浦 足浴盆折叠泡脚桶 恒温加热脚底按摩足浴 家用泡脚盆送朋友养生礼品送长辈母3108/09/02F

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色