真无线好声音——声阔Liberty 2 Pro

2020-12-03 12:30:00 1点赞 1收藏 0评论

“Anker”这个品牌无论是在国内还是国外的配件上都占有自己的一席之地,因其质量不错加上简约的设计还是挺有名的。但是,万万没想到的是Anker还有一个兄弟品牌——“soundcore声阔”,听这品牌名就知道了是一个致力于音频设备的品牌,这次我也上手了他们家最新的新品——Liberty 2 Pro

真无线好声音——声阔Liberty 2 Pro

当我拿到包装的那一刻,真的仿佛回到了之前拆Anker之前拉车线的包装那样,我觉得这家厂商是为数不多的会在产品外包装做细节设计的厂商,当你用手摸包装的时候,你会发现soundcore的质感非常非常的好,有种磨砂的细腻感。整体大片采用灰色,也显示了一种奢华与低调。

真无线好声音——声阔Liberty 2 Pro

打开包装后,最直接就可以看到产品——Liberty 2 Pro。Liberty 2 Pro整体外观在我看来还是挺好看的,整体充电仓像是扁平的鹅卵石,握起来的手感非常舒服,并且整体表面也做了亲肤处理,细节还是很到位的。而且充电仓整体非常轻便,你即使出门随便放在口袋里,也不会感觉到有负重感,可以随时出门携带。这次充电仓的发开方式也是十分特殊的,采用了一种滑盖的方式,非常的有创意,有时候还能滑着来解压!

真无线好声音——声阔Liberty 2 Pro

Liberty 2 Pro的腔体设计我觉得也是非常特别的。与市面上绝大多数的半入耳式、入耳式耳机腔体都不一样。整体的设计风格,有点偏运动的风格。而且这个腔体的设计戴起来整体非常牢固,即使你在运动的时候也完全不用担心耳机腔体的掉落问题。

真无线好声音——声阔Liberty 2 Pro

当然Liberty 2 Pro佩戴比较舒服的原因还有就是他的耳帽整体戴起来非常舒服,柔软。这个耳塞在长时间使用后,耳朵也不会胀痛。七对耳塞,可以让你调整到耳塞不同的尺寸,找到最适合自己的大小。并且也提供了不同的耳翼。有很多东西可以选择。

真无线好声音——声阔Liberty 2 Pro

这次Liberty 2 Pro其实一入耳的第一刻,最惊喜的是他的音质体验。首先我们先来看看硬件,soundcore开创性地将同轴圈铁技术应用于真无线TWS耳机中,并且运用了11mm动圈+Knowles定制动铁同轴腔体的设计方案。Liberty 2 Pro整体听感上,我认为与我日常使用的AirPods还是一耳朵就可以听出来的。

真无线好声音——声阔Liberty 2 Pro

随便使用了几首日常听的歌我来感受了一下,我觉得他的解析力整体上来看还是非常不错的,人声方面的声音也是恰到好处,饱满而不失细腻,有力而不失魅力。低频的下潜,我觉得也是Liberty 2 Pro非常惊喜的地方,他的下潜还是很深的,并且弹性十足,听起来很舒服。

真无线好声音——声阔Liberty 2 Pro

这里还要说一点,Liberty 2 Pro这次也是依旧可以智慧使用的。你可以通过下载一个soundcore的APP,来实现更多有意思的玩法。soundcore这个APP其实刚开始还是很惊艳的,简洁明了的界面,你可以一眼就看到自己到底需要怎么做。

真无线好声音——声阔Liberty 2 Pro

在APP里的均衡器里可以发现有超多种模式可调节,不仅支持自定义,还有各种EQ模式。你可以根据自己不同的喜好,来调节。并且APP里还有我一个非常喜欢的功能,就是——HearID他可以测试使用者听力灵敏的程度,生成一个属于你自己的EQ曲线,让每个用户使用时达到最适合你的声音。这点是我在使用这么多真无线耳机中,唯一看到有的,这个功能真的值得吹爆!

但是,我在使用soundcore Liberty 2 Pro的时候同样发现了一些小问题,比如我在播放音乐的时候,Liberty 2 Pro会有一些轻微的底噪,听起来会不太舒服,这块soundcore还是需要发力加油提升的。

真无线好声音——声阔Liberty 2 Pro

这就是这期关于soundcore Liberty 2 Pro的测评体验,我是科技酷boy,希望你喜欢我的内容,记得关注我哦,我们下期见!

ANKER A3902 真无线蓝牙耳机

ANKER A3902 真无线蓝牙耳机

Anker安克Liberty Air2声阔真无线蓝牙耳机

Anker安克Liberty Air2声阔真无线蓝牙耳机

ANKER AK-A3906011 Soundcore Liberty Lite 蓝牙无线耳塞 金属黑

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙降噪耳机 黑色

Newmine 纽曼 X3 半入耳式真无线蓝牙耳机 陶瓷白

Newmine 纽曼 X3 半入耳式真无线蓝牙耳机 陶瓷白

Razer 雷蛇 北海巨妖 BT萌猫版 头戴式蓝牙无线耳机

Razer 雷蛇 北海巨妖 BT萌猫版 头戴式蓝牙无线耳机

W&P 真无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式、IPX6)

W&P 真无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式、IPX6)

Xemal 声迈 漫步者X5 尊享版 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

moloke 运动迷你双耳入耳式跑步挂脖式耳塞 S6 (金属黑、通用、IPX5)