真无线好声音——声阔Liberty 2 Pro

2020-12-03 12:30:00 1点赞 1收藏 0评论

“Anker”这个品牌无论是在国内还是国外的配件上都占有自己的一席之地,因其质量不错加上简约的设计还是挺有名的。但是,万万没想到的是Anker还有一个兄弟品牌——“soundcore声阔”,听这品牌名就知道了是一个致力于音频设备的品牌,这次我也上手了他们家最新的新品——Liberty 2 Pro

真无线好声音——声阔Liberty 2 Pro

当我拿到包装的那一刻,真的仿佛回到了之前拆Anker之前拉车线的包装那样,我觉得这家厂商是为数不多的会在产品外包装做细节设计的厂商,当你用手摸包装的时候,你会发现soundcore的质感非常非常的好,有种磨砂的细腻感。整体大片采用灰色,也显示了一种奢华与低调。

真无线好声音——声阔Liberty 2 Pro

打开包装后,最直接就可以看到产品——Liberty 2 Pro。Liberty 2 Pro整体外观在我看来还是挺好看的,整体充电仓像是扁平的鹅卵石,握起来的手感非常舒服,并且整体表面也做了亲肤处理,细节还是很到位的。而且充电仓整体非常轻便,你即使出门随便放在口袋里,也不会感觉到有负重感,可以随时出门携带。这次充电仓的发开方式也是十分特殊的,采用了一种滑盖的方式,非常的有创意,有时候还能滑着来解压!

真无线好声音——声阔Liberty 2 Pro

Liberty 2 Pro的腔体设计我觉得也是非常特别的。与市面上绝大多数的半入耳式、入耳式耳机腔体都不一样。整体的设计风格,有点偏运动的风格。而且这个腔体的设计戴起来整体非常牢固,即使你在运动的时候也完全不用担心耳机腔体的掉落问题。

真无线好声音——声阔Liberty 2 Pro

当然Liberty 2 Pro佩戴比较舒服的原因还有就是他的耳帽整体戴起来非常舒服,柔软。这个耳塞在长时间使用后,耳朵也不会胀痛。七对耳塞,可以让你调整到耳塞不同的尺寸,找到最适合自己的大小。并且也提供了不同的耳翼。有很多东西可以选择。

真无线好声音——声阔Liberty 2 Pro

这次Liberty 2 Pro其实一入耳的第一刻,最惊喜的是他的音质体验。首先我们先来看看硬件,soundcore开创性地将同轴圈铁技术应用于真无线TWS耳机中,并且运用了11mm动圈+Knowles定制动铁同轴腔体的设计方案。Liberty 2 Pro整体听感上,我认为与我日常使用的AirPods还是一耳朵就可以听出来的。

真无线好声音——声阔Liberty 2 Pro

随便使用了几首日常听的歌我来感受了一下,我觉得他的解析力整体上来看还是非常不错的,人声方面的声音也是恰到好处,饱满而不失细腻,有力而不失魅力。低频的下潜,我觉得也是Liberty 2 Pro非常惊喜的地方,他的下潜还是很深的,并且弹性十足,听起来很舒服。

真无线好声音——声阔Liberty 2 Pro

这里还要说一点,Liberty 2 Pro这次也是依旧可以智慧使用的。你可以通过下载一个soundcore的APP,来实现更多有意思的玩法。soundcore这个APP其实刚开始还是很惊艳的,简洁明了的界面,你可以一眼就看到自己到底需要怎么做。

真无线好声音——声阔Liberty 2 Pro

在APP里的均衡器里可以发现有超多种模式可调节,不仅支持自定义,还有各种EQ模式。你可以根据自己不同的喜好,来调节。并且APP里还有我一个非常喜欢的功能,就是——HearID他可以测试使用者听力灵敏的程度,生成一个属于你自己的EQ曲线,让每个用户使用时达到最适合你的声音。这点是我在使用这么多真无线耳机中,唯一看到有的,这个功能真的值得吹爆!

但是,我在使用soundcore Liberty 2 Pro的时候同样发现了一些小问题,比如我在播放音乐的时候,Liberty 2 Pro会有一些轻微的底噪,听起来会不太舒服,这块soundcore还是需要发力加油提升的。

真无线好声音——声阔Liberty 2 Pro

这就是这期关于soundcore Liberty 2 Pro的测评体验,我是科技酷boy,希望你喜欢我的内容,记得关注我哦,我们下期见!