美年大健康体检中心初体验

2023-09-30 21:51:09 10点赞 1收藏 9评论

Hello,大家好呀,这里是一枚跑渣!想来经过这么魔幻的几年以后,不少值友都会更加注重自己的身体健康,毕竟再美好的生活,也是需要健康的身体去体验的。至少跑渣我对于年度体检是更加在意了。

随着生活水平的提高,以及医疗水平的上升,年度体检变得越来越普及,价格也越来越亲民。以跑渣我为例,由于搬砖的单位一直都有年度体检这一项所谓的“员工福利”,所以自从毕业开始搬砖以后,几乎每年都会体检一次。前几年更多把年度体检当做一场“对自己负责”的任务,今年开始,计划让自己更积极一些。

大健康是近几年相对来说还是一个热闹的风口(虽然不如前几年阿里巴巴收购美年大健康的时候),体检市场的存在,也让各种资本进场。

跑渣我最初几次的体检都是公立医院,近几年的体检反而更多是去私立机构,比如去年的体检,我就去了位于嘉定新城区的美年大健康体检中心。

美年大健康体检中心初体验

体验下来,感觉相比公立医院,私立的体检中心对客户的体验度是更加在意的。首先是环境不错,相对来说不会太压抑。另外,由于是专门做体检的,整体的布局也会更有针对性,排队等系统会更加合理,引导员们的态度也会更加友好。洗手间会有专门放置体检项目板的位置就是细节上最好的体现。

美年大健康体检中心初体验

想来值友们对体检的重要性和必要性都有足够深刻的理解,跑渣在此祝各位身体健康,节日快乐。

以上!

美年大健康体检套餐 孝心卡 骨质疏松 胸部CT 中老年体检 全国通用 男女通用

health 100 美年大健康 体检套餐 孝心高端优选 送APOE基因检测

health 100 美年大健康 白领精英 胸部颈椎拍片 幽门螺杆菌检测 中青年白领体检 全国通用 男女通用

health 100 美年大健康 美年大体检套餐 告白女性 HPV检测 性激素检测 女性 全国通用 告白女性

health 100 美年大健康 美年大臻爱家人B体检套餐 男女性成人中青老年全身通用体检 臻爱家人B入职款

美年大体检套餐 甲状腺妇科检查女性中青年老年全身体检 全国门店通用电子卡 半边天高级套餐

health 100 美年大健康 美年大体检套餐 深爱爸妈升级 骨质疏松 风湿病筛查 中老年父母体检

health 100 美年大健康 美年大体检套餐 商务高端 胸部CT 腰椎拍片 中青年白领体检 男女通用 全国通用 商务高端

health 100 美年大健康 美年大体检套餐 基础 胸部颈椎拍片 中老年父母体检 全国通用 男女通用 基础

health 100 美年大健康 美年大体检套餐 年度臻享 男女通用 全国通用

health 100 美年大健康 美年大体检套餐 豪华甄选 全身综合体检 中青年白领筛查 全国通用 男女通用

美年大体检套餐 优生优育 性激素检测 生育筛查 中青年白领体检 全国通用 男女通用

美年大体检套餐 挚爱浓情 电子卡预约中青年白领体检 全国通用 男女通用

【守护系列】美年大体检套餐 父母PLUS 男女通用 父母PLUS S2JDMN00

美年大体检套餐 铂金升级 全身综合体检 中青年白领筛查 全国通用 男女通用

美年大体检套餐 浓情父母 中青年白领体检 全国通用 男女通用