资讯

周董监制新片曝光,昆凌、曹佑宁、范逸臣领衔主演电影《叱咤风云》,赛车主题有望在今年上映拓海回来了,还是缺奶粉钱了?

2020-09-29 11:30:36 2点赞 4收藏 11评论

优惠再多值才重要!征集#闭眼买清单#邀请别人写or自己动笔都有大奖点击参与<<请大家分享设计出彩、质量过硬,大家觉得平时非最低价乃至原价也可以入手,不断买值得推荐的产品清单。双11大促,照着这份清单你就可以“闭眼买”。

当年饱含青春和热血的日漫改编电影《头文字D》,让周杰伦青涩的演技得以施展,没人会说拓海不该是他这个样子。而且一系列有关于飙车、老司机、秋名山的梗也应运而生,如今还能在B站上搜到各种有关的视频,不得不说这电影已经成了文化符号。

《头文字D》:三大男神ICON教你如何穿搭小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币前些时间在抖音随手发了一些《头文字D》的视频,没想到引来了大量的流量(200W的浏览量),看来大家对《头文字D》还是RickyCcc| 54 评论58 收藏239查看详情

而且片中的几首主题曲,都是周董自己打造,充分展现了在音乐方面天赋,看着夏树就会响起那首《一路向北》,现在想想,青春真是太残酷了,连天才也没法幸免。

这些歌也是周杰伦写的,你是否很意外?盘点十二位歌手唱过周杰伦的歌曲“一放好多年,他一直在身边”周杰伦的歌就是这样,他从来没离开过身边,手机里有几首,车里放着几张CD,虽然现在作品少了,一年也出不了一首歌,但大家都知道,他的十几年前的作品放到现在,依然没有人能够超越。他是音乐方面的天才,一手将R&B音乐提升到中国流行乐主流高度,打破了华语乐坛长期停滞不前,只能靠汉化不会漂移的车神| 212 评论196 收藏352查看详情

这么多年,没等来《头文字D 2》,却看到一部周董监制的赛车片《叱咤风云》,即将在国内上映。本片由昆凌、曹佑宁、范逸臣领衔主演,并发布了一组新剧照!周董也在片中客串了一把“街头车神”,似乎与拓海也有某种联系呢?

不过周董的天赋都留在了音乐方面,近些年他深度参与的电影都难免低口碑效应,昆凌的片子也一般差评居多,不知这次夫妻联手,能否改善这一局面,还是又一次靠情怀恰饭呢?