2021-01-04 18:10:11 3点赞 38收藏 2评论

先跟大家问声好:亲爱的值友们大家新年好~~2020年度好文盘点 生活旅游篇:年度热榜!低价住高星酒店、迪士尼畅玩攻略、滴滴KFC更优惠,秘诀都在这里

2020真的是特别的一年,突如其来的疫情搅乱了大家正常的节奏,尤其在旅游出行方面有不少的影响。但是也不妨碍大家踊跃出文,分享生活出行经验、旅行见闻。今年TOP10文章的类型确实也跟去年不太一样。我们一起来看一看~

本次评选主题是“旅游出行篇”,2020年值友们在生活旅游方面分享了大量的生活与旅行经验!现在就让我们回顾一下2020年度旅游出行类原创文章TOP10,看看哪些是深受值友们喜爱、引发关注的文章。具体评选规则、文章及奖励如下:

1评选规则

1、旅游出行类文章,包括但不限于旅游攻略、游记、各地美食推荐等。

2、2020年1月1日≤文章发布时间≤2020年12月17日

3、众测报告、媒体号发布的文章不在此次评选范围内。

4、根据文章热度数值(评论数+点赞数+收藏数+打赏次数)及质量,综合评选10篇文章。

5、每个用户只有一篇文章能够入选。

2文章公示及奖励

(排名不分先后)

亲测人均500元2天1夜品质游,上海迪士尼最大折扣来袭!大家好鸭,我是天天想着吃喝玩乐的一杯敬远方~秋高气爽的10月又到来啦,每年伴随着秋天脚步的除了凉爽的气候,还有上海迪士尼全年最大折扣。作为一个迪士尼老粉,我是每年必打卡的。像我这么会精打细算的人,当然会安排在折扣最大、天气又舒适的10-11月游玩啦。而且,这段时间的游客量也是全年最少。尤其是今年受到一杯敬远方| 1k 评论509 收藏7k查看详情

小编点评:果然,这是对各位“在逃公主、王子回家的诱惑”啊~如何能超高性价比地畅玩迪士尼一直是大家所关注的:vip特权买不买、最合理的游玩路线、哪里吃饭方便还划算、迪士尼隐藏玩法“一杯敬远方”都给出了建议,大家快来get起来吧~当然优惠活动也不是一直都有的,想最快得到迪士尼酒店、乐园促销信息,还是要来follow值得买旅游啊。

原来还有这些神操作!14项技能教你肯德基常年便宜吃,价格回到十年前9月30日-11月10日,能省会花,值友当家!参与#我的省钱绝活#征稿活动,分享你的省钱绝活!发文就有100金币,千元京东卡等你来拿!点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」肯德基的正确打开方式!论如何买KFC才最划算肯德基的正确打开方...记录生活点滴| 729 评论319 收藏7k查看详情

小编点评:文章如题,真传授14项技能,只为让你吃到更便宜的开封菜。经常KFC的可以进来看看,有很多鲜为人知的小技能哦~感谢生活家“记录生活点滴”将记录下的点滴生活与宝贵经验分享与我们~

值无不言175期:墙裂建议收藏!超级玩家提升旅行体验感的秘笈在此值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!亨力亨力| 404 评论111 收藏5k查看详情

小编点评: 老朋友“亨利亨利”从签证、美食、摄影装备、行前准备等方面给我们做了一场提升旅行体验感的分享,满满的一篇全是干货,跟着超级玩家的脚步去探索世界吧。

滴滴打车如何更便宜?八种省钱方法让值友打车基本不花钱!9月30日-11月10日,能省会花,值友当家!参与#我的省钱绝活#征稿活动,分享你的省钱绝活!发文就有100金币,千元京东卡等你来拿!点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」说到打车,可能大家对滴滴这个品牌都不会陌生,那还是2016年,我刚踏入清竹秋水| 652 评论163 收藏4k查看详情

小编点评: 除了KFC,滴滴打车省钱大法也来咯~清竹秋水介绍了八种省钱方法,助力打车更优惠。还不快点get起来这些便利生活的省钱绝活~

一线国际豪华五星统统三百块?后疫情时代超低价预订攻略请收好创作立场声明:真金白银消费使我快乐,辛辛苦苦码字多谢打赏,出行攻略聊点有灵魂的,有不同意见你说的都对木有灵魂的我,带来灵魂满满的出行分享。(从今天开始,以后我的分享攻略文都会直接给出全文概览图,优化大家的阅读体验,如果你有被感动到咱点个赞呗)一次突如其来的疫情,把无数身体和灵魂都在路上的浪里白条打成木有灵魂| 489 评论266 收藏3k查看详情

小编点评: 国际五星酒店如何低价预定?木有灵魂给了一些低价预定攻略,有需求的值友们收藏起来呀~

5.11上海迪士尼重新开园!教你如何千元内高品质玩转2天1夜,200元入住迪士尼玩具总动员酒店!★写作背景5月11号开始,上海迪士尼乐园在因为疫情闭园数月之久后,终于要重新营业了!小伙伴们欢呼起来!心心我也是打算要二刷呢!也有很多兄弟会说,迪士尼谁都知道好玩啊,但是贵啊!!吃的贵,住的贵,门票贵,样样贵,不符合张大妈的气质。不急不急,今天我会用自己2天1夜高品质游玩的亲身经历,深度盘点多快好省心潮芃湃| 345 评论458 收藏3k查看详情

小编点评: 迪士尼真的很受值友们喜爱啊,5月11日迪士尼疫情后重新开放,心潮芃湃第一时间体验了重开后的迪士尼乐园和玩具总动员酒店,给大家带来了深度游玩攻略和各种规划,“带大家规避所有坑,绕过所有雷,花最少的钱,玩最多次的项目”。从互动上也可以看出大家对迪士尼的喜爱~

泰国普吉亲身体验后告诉你:500元人民币的抓龙筋和50元的马杀鸡有啥不同?头图网上找素材拼的,侵删。前言+说明我是玲玲静静买的老公。写这篇文为了给大家作参考。一是给站内75%的男性值友看,到泰国旅游时有没有必要去体验这花费不算便宜的抓龙筋;二是给站内25%的女性看,到泰国后允不允许自己的男朋友或老公去抓龙筋。由于语言不通加有点害羞,不知道是否允许拍照,就没留啥照片。文章大玲玲静静买| 930 评论687 收藏1k查看详情

小编点评: 这篇文章看过的值友应该不少吧,有没有默默收藏?看完有没有也想去体验?文章下面有人直呼“大开眼界”,还有人打赏碎银子给作者老婆,哈哈哈,一篇别样的异国体验文章,暂时去不了泰国,就先跟着作者体验一下吧。

一般人受不了,国庆8天青甘环线,1人开5768公里,人均花费1700的西北自驾之旅行程要点从北京自驾出发走的青甘大环线,全程5768公里,日均行车700+公里,全程我一人在开,确实累瘫。但途中所遇到的景色太过震撼,尤其是在青海所见到的山景和湖景辽阔壮丽,体会到明月出天山,苍茫云海间的壮丽,累点也值。行程安排10月1北京-宁夏吴忠市红寺堡区10月2吴忠-西宁10月3西宁-塔尔寺-青我确定我要修改昵称| 461 评论477 收藏2k查看详情

小编点评: 从北京自驾出发走青甘大环线, 一人开车全程5768公里,日均行车700+公里,人均花费1700的西北自驾之旅,确实一般人受不了,但是也看到了不一样的风景。

周末出行住哪里?这些酒店折扣、金卡免费领!(内含传送门,可一键领取!)写在前面疫情好转了之后,大家都迫不及待的出去玩儿了,出行的过程中住哪是一个大问题。相信逛张大妈的同志们应该都办理了京东plus会员,京东plus会员的福利中也包含了很多酒店权益的福利,而这些都是可以免费领取的,今天就给大家总结一下,内含传送门,可以一键领取哦。1.携程酒店权益包(价值168元)在携程方石开| 422 评论77 收藏2k查看详情

小编点评: 京东PLUS会员基本上大家都有,但是会员权益,尤其是酒店、出行类的权益大家都清楚吗?不要浪费了!这些酒店折扣、会员卡快快领起来,出行更优惠!

小白第一次坐飞机出行的步骤、流程及注意事项分享创作立场声明:原创引言终于终于终于,在我二十多年的人生中,终于第一次坐上了飞机。起因是想到西安旅行,无奈从南京出发,高铁需要8个多小时,高铁票还贼贵,因此选择了飞机。今天就和大家分享一下我的流程和准备,希望能够对没有坐过飞机的小伙伴们有所帮助:1.购票第一步当然是购票辣,各大航司和三方平台都可以购买奇怪怪的数字生活| 467 评论259 收藏2k查看详情

小编点评:数字生活通过通俗易懂的文字分享了自己第一次坐飞机的流程和注意事项。没坐过飞机的值友觉得很实用;坐过飞机的值友回忆起了自己第一次坐飞机的情形,感谢数字生活的分享,全面总结了坐飞机的方方面面。最后强调一个点:不要向飞机发动机扔硬币,这是有损福报的行为!

以上每篇文章的作者将获得300元京东E卡奖励

3活动说明

1、奖品将在本文发布之后,预计在一个月之内为您发送。

2、奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户注意查收站内信,卡号及密码将通过站内信形式发送至获奖用户。

3、本次活动所使用数据导出于2020年12月21日,最终解释权归什么值得买所有。

4后记

旅游小小值十分感谢今年在社区投稿的值友们,这次没获奖没有关系,旅游社区有各种丰富的活动,比如征稿、试吃试睡,都等大家来参与体验,希望有更多的朋友在分享旅行美好的同时能够有所收获!

最后,祝愿国泰民安、风调雨顺。祝各位值友平安喜乐、 财源滚滚、走更多的路、见更多的风景!