2021-01-12 19:00:00 616点赞 6318收藏 64评论

不平凡的2020年终于告一段落,“太难了”几乎成为我们每个人的口头禅。在新年伊始,我们终于能稍稍松了一口气,期待新一年的好事发生。而在充满不确定的2020年里,不论世界如何波折,依旧有千万值友们守候在这里,为大家贡献生活中的智慧:有斥资5000元暴力测评35款钢化膜的数码大神,有奉献装修水电施工全面进阶指南的装修大神,还有疫情期间为大家盘点线上线下口罩购买渠道的热心值友!全体小小值们衷心感谢所有的值友和内容贡献者们,感谢你们让大家的生活更美好斥资5000元暴力测评35款钢化膜、装修水电施工进阶指南…2020年度好文盘点 一年的精华都在这儿了!速速收藏~

之前小小值们已经对10个内容领域和抗疫番外篇的年度好文进行内容评选,今天我们再次进行汇总,并增加了媒体号获奖文章,方便大家查看。废话不多说,下面让我们一起来看看都有哪些优质文章上榜吧!友情提示:每一篇都值得收藏哟~

3C数码篇

@3C小小值说:“在过去的一年里,我们收到了大量来自值友们分享的数码领域的产品干货与消费心得,还有大量别出心裁的折腾成果。在此特别感谢所有乐于和大家分享交流的值友们,是你们的热心和无私,才为大家积累了一大批优质好文!”

数码硬件篇

善生的数码装腔指南 篇一百零一:一网打尽:PD充电器 年度选购指南 By 善生的善生

疯了?竟斥资5000元暴力测评35款iPhone12钢化膜! By 阿阿阿默丶

从入门到放弃:ITX小钢炮装机指南2020暑假篇 By Tiger5G

二十年过去了,我花大价钱复原了人生第一台电脑,点亮那一刻泪奔 By 斑鸠

值无不言188期:SOHO元年,超详细万字长文教你打造家庭工作站 By 多饮开水

成本200元左右,自制FPV小无人机保姆级教程!使用3D打印机制作机架,完成空心杯穿越机的组装!By 阿文菌

桌面3.0,小姐姐的桌面改造之路:平民桌面的20件好物分享 By 小泽不是玛利亚o0

2020显示器选购终极指北(双11终极版 一万五千字) By KC熊朗布

纯干货,手把手教您利用PN532读卡器在小米手环5NFC版上添加加密门禁卡 By LifeIsKillingMe

颜控+实用,Lancet的二十件数码桌面精选配件及外设推荐 By lancet

数码软件篇

20款智能电视/盒子神级软件推荐!智能电视不智能,只因软件惹的祸!By liuspy

软件哪里去找?——安全而无广告的『神级下载网站』~~绝对不能错过 By 纵笔浮生

「真香警告」十五款神级浏览器插件,高效实用、不容错过 By 梦的三重奏

多学一个技能,就少一个求人的理由,最全Office学习攻略分享(附实用插件及免费资源) By 牛皮酱Monyo

极简高效——24款舍不得删的Windows精品软件,高效率办公必备!By summer2wind

10个堪称神器的超强 超有趣的资源网站,分分钟钟让你超越你的职场竞争人! By 贪吃的贝塔

手把手教你四步彻底删除右下角弹窗 By 金色浪花

十款“神器级”的网站,你值得拥有! By 逗比-天

干货星球 篇二:新发现15个堪称神器的工具,相见恨晚! By 助手小伙伴

从系统安装到神级软件——盘点十年来Windows平台的装机必备应用 By 普通奶爸

2020年度好文盘点 数码硬件&软件篇:这里不仅可以看硬核横评和购买攻略,还能围观值友对数码兴趣的折腾全过程2021年来啦,小小值先在这里祝值友们新年快乐!在过去的一年里,我们收到了大量来自值友们分享的数码领域的产品干货与消费心得,还有大量别出心裁的折腾成果。在此特别感谢所有乐于和大家分享交流的值友们,是你们的热心和无私,才为大家积累了一大批优质好文!为了回馈创作者,我们特别安排了此次感恩福利。本文评选主3C小小值| 4 评论0 收藏44查看详情

家居家装篇

@家居家装小值君说:“一年一度的年终好文盘点终于来啦!每年的这个时候,小小值都会选出2020年最值得看的文章,给作者予以鼓励,同时也留下此贴之路,让更多值友获取干货与心得!在这一年里,众多家装、家电达人贡献了各路实用又详尽的装修和选购攻略,为大家避坑排雷!2021年,还请大家再接再厉~”

装修水电施工进阶避坑 全实例说明 By 眼睛君

万字百图教你挑选洗碗机 By 风自由

小白装修手册 篇十八:装修都干啥?一文详解装修全流程,40天可装完! By 齊大圣

二狗聊电视 篇七:从600到52万,2020年春季电视选购全攻略 By 王二狗

十万级装修心得(米家智能家居)之一:装修部分 By 子曰童话2019

2020年怎样才能买到适合燃气热水器!By 值友1499241059

梦想照进现实,138平米简约装修采购清单 By 马闹闹

净水器 篇一:有/无桶,单/双出水选装一文搞定,净水器选择及纯水机DIY方案探讨+清单分享 By 爱董小白

呕心沥血万字长文:平民用户购买全屋实木家具总结,分享选购和避坑经验 By 噩梦飘雷

洗衣机购买攻略 篇一:从五百到一万,14款最全洗衣机清单带你618备战! By 心潮芃湃

2020年度好文盘点 家居家电篇:干货满满的家居家电文章盘点来啦,get年度好文,涵盖硬装闭坑、智能家居、洗碗机净水器选择~不算太平的2020年终于要过去了!小小值不禁长呼一口气,打工人元年结束了,光是过节放假这点事,就够咱们打工人高兴一阵子了!你想好放假怎么过了么,欢迎一起交流心得借小小值我抄抄作业?言归正传,一年一度的年终好文盘点终于来啦!每年的这个时候,小小值都会选出2020年最值得看的文章,给作者予以鼓励,同时也家居家装小值君| 25 评论1 收藏130查看详情日常家居类

日常家居篇

@百货小值菌说:“勤劳的人儿最可爱!2020年,我们收到了很多日百、母婴、办公领域的好文,也感受到了大家字里行间流露出的生活智慧,感谢大家乐于分享所有生活中的美好。”

1688(阿里巴巴)撸好货 篇二十:5家高颜值1688餐厨好店推荐!日式、美式、北欧风全都有!食品级材质,安全可靠,快点收藏吧! By 薯条大宝宝

原创、质朴、复古范——22家小而美的手作皮具好店分享 By 小泽不是玛利亚o0

宁多支出点钱,也要给家装的18样东西,居住体验提升N倍!By 生活有好物相伴

居家必备的30款免打孔收纳神器,挂的牢固又美观!By 巴伐利亚南大王

值无不言190期:除了疫情还有哪些潜在风险?地震、火灾、车祸等危机自救物资清单 By 本地妖王

建议收藏!9种利器帮你避免辅导作业五大典型崩溃场面(附相关APP、网站、商品链接) By supercoolman

蘑菇玩早教 篇二:用最少的钱在家购入STEAM早教玩具!最低只要12元!再附上超多实用早教免费资源网站等!值得收藏 By 一只蘑菇闯天涯

全能奶爸分享 篇三:宝宝头型怎么睡?半岁前睡出完美圆头 By 眼睛君

对于练字的几点建议。 By RQLHDFE

家用打印机妙用,让你的打印机帅到起飞!更多海量资源快来抱走! By 一杯敬远方

2020年度好文盘点 日常家居篇:最受值友喜爱的日用好物类优质文章新鲜出炉啦!今晚0点啊,整个2020年就要和我们再见了,我们又将要长大一岁!在即将过去的2020年,你是否还有什么遗憾?又是否有什么喜悦想要与大家分享?在这一年,值得买社区的各位值友们在社区撰写了海量的好文章。相信大家也从他们身上收获到了不同的经验与体会吧?在这里,小编对辛苦写文值友们说一句:辛苦了!对在这里开百货小值菌| 6 评论1 收藏51查看详情

运动健康篇

@值鞋控说:“2020年值友们在运动健康方面分享了大量的干货与心得!为大家积累了一大批好文!这其中有‘老迪卡侬’选手,有减重80斤的减肥狂魔,还有专业解读黑科技的跑鞋控。新的一年,还请大家再接再厉哟~”

最贵不到500元,性价比超高的10款跑鞋推荐(附价格分析) By 与秋作伴

从2.9元到99元,迪卡侬百元以内值得买的户外好物清单 By 巴伐利亚南大王

跟着B站*级健身up练 减肥/增肌不走弯路 附赠健身房器械使用大全网站 还不赶紧收藏?! By 大写的空格

男人狠起来连自己都害怕为了减肥,我竟然对自己做了这个...... By 闫只有李

海淘攻略 篇二:2折搞定正品AJ、NIKE、阿迪爆款,这26个网站带你装*带你飞! By 一杯敬远方

你真的选对跑鞋了吗?八千字深度长文带你了解各品牌跑鞋黑科技 By 行者1985

运动用点啥 篇十:24款Ultraboost电商在售商品细分类,下次Adidas活动前,了解更适合自己的款式 By 燃尽烧绝

双11闭眼剁 篇一:14款热门Osprey包,遇到这些价格,别犹豫(通勤、徒步、旅游、健身,男女都包括) By 享生

值无不言298期:3个月减重40斤,这套高效省时的健身计划,帮你轻松搞定好身材! By 老丛哦

26类健康问题—给你优质答案!100+知识点,亲历苦痛清单,能躲则躲! By 电娘娘

2020年度好文盘点 运动健康篇:集跑鞋、健身、户外装备多篇优质好文,看看年终谁上榜!跑鞋选购、跑步训练、跑步运动干货分享,关注#跑者#每一个热爱跑步的人都是跑者!2021年就要来啦,小小值先在这里提前祝值友们新年快乐!为了回馈创作者,小小值汇总了多篇优质好文,并评选出了十篇非常受欢迎的文章!是你们的优秀创作让更多人发现更好的生活方式~“值因有你”!再次感谢每一个辛勤创作的值友们!本值鞋控| 7 评论4 收藏45查看详情

穿搭护肤篇

@服饰运动小小值说:优衣库 vs 1688,2020年难分伯仲!好在大家都买到了各自的心头好斥资5000元暴力测评35款钢化膜、装修水电施工进阶指南…2020年度好文盘点 一年的精华都在这儿了!速速收藏~ 2021年,欢迎分享更多穿搭指南(带真人兽的那种)、购物车清单和横向测评哟~

1688(阿里巴巴)撸好货 篇十一:5家1688私藏男装好店推荐!从基础款到设计款全都安排上了!快收藏吧! By 薯条大宝宝

值无不言309期:优衣库50款男士特价秋冬款清单,一件的价钱买两件,等等党可以动手啦! By htm4

穿搭推荐 篇五:100多块钱,在阿里巴巴上居然能买到如此精致时尚的衣服(10家私藏店铺分享) By 好物GO

从充绒量到蓬松度,羽绒服购买全知道,附Rab等20余个品牌清单给你抄~ By 心潮芃湃

黑白灰穿腻了?男士秋季穿搭教程来了!一天一个色,7天不重样! By 一杯敬远方

气温渐暖,选一件重磅纯色的T恤吧! By 神秘人叔叔

10家值得收藏的1688棉袜店铺,一起度过60年来最冷的冬天! By 我是小心心

新年不打烊:淘宝上有哪些性价比高的男装?我先给你找了几家( 第二弹) By clozed

给披荆斩棘的哥哥们:请收下这份去“油腻”指南 By 海绵菌

正确护肤 不惧年龄——18款轻熟肌必备的抗初老神仙护肤好物 By 小泽不是玛利亚o0

2020年度好文盘点 穿搭护肤篇:年度必看,优衣库VS阿里巴巴,值友们最爱看的10篇文章来啦!写在前面又到了一年一度的年终盘点,今年哪些小伙伴写的文章上热门啦?哪些年度好文值得收藏?一起来看看哪些值友写的文章上榜了!本次评选主题是“穿搭护肤篇”,2020年值友们在服饰护肤方面分享了大量的干货与心得!为大家积累了一大批好文!具体评选规则、文章及奖励如下:一、评选规则1、穿搭护肤类文章,包括但不服饰运动小小值| 21 评论2 收藏69查看详情

文化娱乐篇

@文娱小小值说:读了多少本书,看了多少部电影,循环最多的单曲,游戏升级打怪到什么级别,是每个年终盘点都要拿出来晒一晒的。很奇怪,图书、电影、音乐、游戏这些看似不足轻重,却轻轻撬起2020年每一个值得回忆的瞬间,它们很像生活中的注脚,提示着你当时的心情是多云还是晴朗。

2020年你在社区发了多少文?分享了多少关于图书、电影、游戏、玩具的清单或者购买经验?文娱小小值翻看整年的文章记录,仿佛看见了很多和自己一样的状态的值友们:敲击键盘、辛苦码字,诚恳分享,看重每个评论,感谢每一个赞。

在这里要特别感谢大家一年的分享,2021我们一起继续加油啊!这篇社区2020年度好文盘点/文娱篇,总共10篇,但是我们想cue到值友远比这更多,大家实在都很优秀。2021我们将会有更多元的活动,等大家来施展才华,赢丰富奖品!

侃侃而谈 篇一:一入B站深似海,从此游戏是路人,我因为学习沉沦其中 By 胡侃侃

全球60部高分喜剧电影资源,绝大部分你没看过!(附观看链接) By 一杯敬远方

空空如也日常清单 篇六:是怎样的缘分才让我遇到这些【神剧】!剧情新鲜、口碑爆棚的欧美佳剧热血整理,尽量做到不剧透 By 空空如也也不错

保姆级教程教你手把手学习Python,帮你省下近万元培训学费 By 思鱼的雨

买书攻略 篇二:最全33家天猫图书好店全收录:超低价购书指南(中篇) By 我是小小透明

可能是张大妈上最全的国产积木选购指南 By 友人Aplus

“618”囤货这些合金玩具车,带娃置身车的世界 By 牛蹄痕

100%成功免费领取GTA5的正确方式(附线上模式萌新攻略)By 诱落夜幕

仅需50元,搞定Switch双手柄的摇杆更换+换壳改色 By 普通奶爸

【福利合集】建议收藏!24款儿时佳作免费领取汇总:仙剑系列、轩辕剑系列、大富翁系列、赵云传等 By 肉肉吧粑粑

2020年度好文盘点 文化娱乐篇:还好有这些书/电影/乐高/游戏,让2020年也拥有了美好的回忆!读了多少本书,看了多少部电影,循环最多的单曲,游戏升级打怪到什么级别,是每个年终盘点都要拿出来晒一晒的。很奇怪,图书、电影、音乐、游戏这些看似不足轻重,却轻轻撬起2020年每一个值得回忆的瞬间,它们很像生活中的注脚,提示着你当时的心情是多云还是晴朗。2020年你在社区发了多少文?分享了多少关于图书、文娱小小值| 7 评论1 收藏28查看详情

美食生鲜篇

@食在值小小值说:珍惜生活,更要热爱生活,小小值总觉得,相比其他领域,咱们美食频道一直都是最有温度、最有人情味、最有烟火味的频道,毕竟说起热爱生活,还有什么比热爱美食更能淋漓尽致地体现热爱生活的方式吗?这一年虽然过得艰辛,但并不能阻止我们对生活的热爱,和对美食的热爱,一年来我们可爱的值友们产出了很多美食相关的优质内容,为小伙伴们带来了新知识也带来了很多便利,小小值在这里要向所有在这一年里努力在站内输出内容的值友们道一声:辛苦啦!

攻略:低至原版的3折!扒出无印良品零食的代工同款(篇一) By 零食封神榜

1688(阿里巴巴)撸好货 篇四:海底捞和肯德基也有代工厂?教你2折吃海底捞零食,撸KFC全家桶! By 薯条大宝宝

速溶咖啡买什么??18款速溶咖啡测评,这几款必须C位出道!! By 西子半夏

从大腹便便到腹肌若现,这些日子我经历了什么——中年男士减肥实用经验分享 By 大震桑Nicho

茶叶你喝对了么——思维导图帮你看懂茶叶分类+茶叶冲泡攻略+平价好茶推荐 By 方石开

我心中的国货之光-茅台理财~内附完整线上线下抢购攻略!建议收藏~ By 溜溜的溜溜

拉面说?觅世盘?三只松鼠?NONONO!大牌OEM的渠道货才是真的香! By 食品科学家

值无不言217期:牛排小白看这里,保姆级煎牛排教程:牛排、厨具、调料、步骤,一篇搞定。 By 蒙面肉哥

一款口碑两极分化的牛腱子,我已经回购多次,京东的评价我觉得是低估了 By 邪恶的麦叔叔

老纪烘焙工坊 篇十五:手把手教会你烤制完美吐司,面包机也能揉出手套膜! By 老纪很大力

2020年度好文盘点 美食篇:大牌零食平替、美食选购攻略、最全茅台抢购攻略都在这里光阴飞逝,转眼间2020年就要在告别声结束了。对于很多人而言,2020年是很糟心的一年,小小值的朋友们甚至会用“鸡飞狗跳”来总结这一年。这一年里我们经历了很多风浪,这一年我们见证了很多别离,因而也更懂得珍惜,珍惜生活,珍惜爱,珍惜眼下的幸福。珍惜生活,更要热爱生活,小小值总觉得,相比其他领域,咱们美食在值小小值| 7 评论2 收藏53查看详情

生活旅游篇

@旅游小小值说:2020真的是特别的一年,突如其来的疫情搅乱了大家正常的节奏,尤其在旅游出行方面有不少的影响。但是也不妨碍大家踊跃出文,分享生活出行经验、旅行见闻。今年TOP10文章的类型确实也跟去年不太一样。我们一起来看一看~

亲测人均500元2天1夜品质游,上海迪士尼最大折扣来袭! By 一杯敬远方

原来还有这些神操作!14项技能教你肯德基常年便宜吃,价格回到十年前 By 记录生活点滴

值无不言175期:墙裂建议收藏!超级玩家提升旅行体验感的秘笈在此 By 亨力亨力

滴滴打车如何更便宜?八种省钱方法让值友打车基本不花钱! By 清竹秋水

一线国际豪华五星统统三百块?后疫情时代超低价预订攻略请收好 By 木有灵魂

5.11上海迪士尼重新开园!教你如何千元内高品质玩转2天1夜,200元入住迪士尼玩具总动员酒店! By 心潮芃湃

泰国普吉亲身体验后告诉你:500元人民币的抓龙筋和50元的马杀鸡有啥不同? By 玲玲静静买

一般人受不了,国庆8天青甘环线,1人开5768公里,人均花费1700的西北自驾之旅 By 我确定我要修改昵称

周末出行住哪里?这些酒店折扣、金卡免费领!(内含传送门,可一键领取!) By 方石开

小白第一次坐飞机出行的步骤、流程及注意事项分享 By 奇怪怪的数字生活

2020年度好文盘点 生活旅游篇:年度热榜!低价住高星酒店、迪士尼畅玩攻略、滴滴KFC更优惠,秘诀都在这里先跟大家问声好:亲爱的值友们大家新年好~~2020真的是特别的一年,突如其来的疫情搅乱了大家正常的节奏,尤其在旅游出行方面有不少的影响。但是也不妨碍大家踊跃出文,分享生活出行经验、旅行见闻。今年TOP10文章的类型确实也跟去年不太一样。我们一起来看一看~本次评选主题是“旅游出行篇”,2020年值友们旅游小小值| 1 评论2 收藏37查看详情

金融消费篇

@金融小小值说:2020年,我们收到了大量来自值友们分享的开源节流方面的干货与心得,在此特别感谢所有乐于和大家分享交流的家人们,是你们的热心和无私,才为大家积累了一大批优质好文!为了回馈创作者,我们特别安排了此次感恩福利。

值无不言215期:目前最全的京东PLUS会员权益盘点,免费领取PLUS会员了解一下 By 神秘消逝

盘点京东PLUS会员的那些权益 By _紫薯布丁_

绝对值得买 篇十九:6000字详解近百种会员什么时候值得买,附京东黑号解决办法 By 苏三公子

线下科学优惠 篇三:京东PLUS会员的酒店特权,长期有效 By dusttop1

【最新发布】简单快速高效领京豆——2020链接版 By 朽潘

链接快速领京豆——加速你的领京豆 By 明日香小图

大升级!终免年费,无限次贵宾厅/餐食厅,这卡太香了 By 帅帅说卡

【个税清缴教程】:财务老司机,带你飞! By 布宜诺斯艾利斯M

从零开始研究一支股票,我们都可以用哪些工具? By 闲散行为人

2020年度好文盘点 金融消费篇:免费权益大盘点,快速领京豆地图,财务致富技巧,2020年应知应会的开源节流秘诀都在这里!抓住2020年的尾巴,快来提交你的开源节流成绩单吧!12月7日-1月8日参与#2020我赚到了#征稿活动,最高800元年终奖励等着你!点击查看活动详情2021年就要来啦,小小值先在这里提前祝值友们新年快乐!2020年,我们收到了大量来自值友们分享的开源节流方面的干货与心得,在此特别感谢所有乐于和大家金融小小值| 15 评论2 收藏162查看详情

抗疫特别篇

@社区小小值说:在这即将过去的2020年,我们可谓经历了真正的“跌宕起伏”。安静隔离在家,紧张的观看每日的新闻报道。无数人付出了汗水与泪水。好在,我们终于将这最为艰苦的一年挺了过来!最初,全国到处缺口罩,各种防疫物资更是紧张。值得买社区里出现了无数的平凡小天使们(值友),他们教会了我们怎么去蹲点抢口罩,怎么小心防范病毒,如何辨别口罩好坏等等···“让小编明白了人间有真情,人间有真爱”,原来是真的~在此我们衷心感谢广大值友们和千千万万为抗疫做出贡献的普通人斥资5000元暴力测评35款钢化膜、装修水电施工进阶指南…2020年度好文盘点 一年的精华都在这儿了!速速收藏~

京东代下单购买口罩操作方法,附手机端解决方案,站内快速查看最新有货信息 By 燃尽烧绝

下次危机来临前,我们还要买些什么 By 哐哐_Kuangkuang

我是如何买到口罩的 By 种花小悠悠

小猴说空气专栏 篇七:3M在售口罩选购指南 By 赞美猴小猴

口罩买不到?买到怕有假?求人不如求己,自力更生丰衣足食,自己的口罩自己做 By QFSSonline

疫情居家生产996三个月,七千字分享那些超好用的生产力神器们 By 木有灵魂

『干货集结号』 篇五:疫情时期的减负,这些网站推荐给你~保证让你『放飞自我』~~ By 纵笔浮生

好物推荐 篇十:疫情期间:23款免费会员服务汇总 By 齊大圣

健身和免疫力?既能提高免疫力,又不长肉,疫情之下如何动起来 By 燃烧吧卡路里

8000/月 送外卖—不仅是一条退路,也是我的出路! By 追逐变老的脚步

2020年度好文盘点 抗疫篇:致敬每位平凡又可爱的天使们,2020年,我们安全度过了!今晚0点,整个2020年就要与咱们彻底再见了!在这即将过去的2020年,我们可谓经历了真正的“跌宕起伏”。安静隔离在家,紧张的观看每日的新闻报道。无数人付出了汗水与泪水。好在,我们终于将这最为艰苦的一年挺了过来!▲火神山执勤武警最初,全国到处缺口罩,各种防疫物资更是紧张。值得买社区里出现了无数的平凡百货小值菌| 4 评论1 收藏13查看详情

媒体号篇

在这一年中,我们的媒体号作者们也贡献了非常多的优质内容,无论在美食、还是居家体验、或是软件学习、文化娱乐方面都有不少好文产出~~我们根据文章热度数值(评论数+点赞数+收藏数+打赏次数)及质量综合评选10篇文章,下面就要我们一起来看看,最受咱们站内值友喜欢的TOP10媒体号文章有哪些吧!

@新住家居 搞定这种污渍,住10年的房子,也能变得洁净如新!

搞定这种污渍,住10年的房子,也能变得洁净如新!房子住久了,各种污渍就都出来了,当然最主要的,还是各处都存在的水垢、水渍,它们会直接让一个家变得陈旧难看。今天这篇,我们就来彻底把水垢、水渍的清除讲明白,学会这些,即便住了10年的房子,也能依旧洁净如新。瓷制品水垢1、马桶变黄水垢清洁马桶内壁变黄,主要还是水垢和污渍尿渍的长期附着,使用五洁粉,将其倒新住家居| 1k 评论399 收藏22k查看详情

@秋叶PPT 知乎3万赞:有哪些网上自学课程的好网站?

知乎3万赞:有哪些网上自学课程的好网站?互联网时代,学习知识从未如此便捷。但网上各种资源泛滥,也导致了一个问题:在哪里才能找到既免费又高质量的自学网站?我们秦阳老师在知乎上就回答过类似的问题,直接上了知乎热榜第二,点赞量如今多达3万+!那回答里到底列出了哪些网站,能引起这么多点赞呢?下面就为大家一一揭晓。01:综合网站❶可汗学院这是一个美秋叶PPT| 1k 评论175 收藏14k查看详情

@深蓝保 辞职了,社保怎么补缴?打了61次社保局电话后,我写了此篇社保断缴指南!

辞职了,社保怎么补缴?打了61次社保局电话后,我写了此篇社保断缴指南!小编注:重疾新规落地,旧款产品购买倒计时!1月31日即将全部下架,哪些重疾保险值得买?快看这一篇,小编带你抄作业→点击直达前阵子,我朋友因为公司裁员而失业了,但领到一笔公司的补偿,在家爽了几个月后:不巧,摔了一跤,左小腿粉碎性骨折,手术+住院花了近3万块钱;因为医保断了几个月,结果一分钱医药费没给报深蓝保| 1k 评论225 收藏11k查看详情

@Tools指南 阿里巴巴出品的这5款工具,免费实用!网友:简直太棒了

阿里巴巴出品的这5款工具,免费实用!网友:简直太棒了创作立场声明:本文首发于「Tools指南」,如需转载,请联系作者!除了淘宝、支付宝,你知道阿里还出过什么小工具吗?分享5个阿里旗下你不知道的小工具,免费实用,还良心!1、鹿班一个海报智能生成工具,号称一秒可以生成8000张海报!鹿班是阿里为了商家能快速出图而出品的一个网站,但是普通的淘宝用户也都能用Tools指南| 1k 评论74 收藏11k查看详情

@住范儿 家用锅具选购指南:锅这么选,实用又不贵

家用锅具选购指南:锅这么选,实用又不贵不同的锅有不同的用武之地。除非厨房够大,不然想要有一个干净清爽的烹饪空间,求你学会买锅。先说结论:1.买锅不用买多只买必备绝对够用2.不用挑大牌多高级,材质决定性能,买锅只要看材质针对多数能正常使用明火的家庭:家中必备:熟铁炒锅/不粘煎锅/电饭锅/不锈钢汤锅按需选配:康宁锅/珐琅锅/铸铁炒锅/雪平锅住范儿| 1k 评论409 收藏9k查看详情

@互盾办公达人 网页内容无法复制?教你几招突破限制!全网内容免费任你复制!

网页内容无法复制?教你几招突破限制!全网内容免费任你复制!小伙伴们都开始写论文了吗?想当初,小编在写论文的时候,在网上找资料找了半天,终于找到自己想要的资料了,结果要么不能复制要么就限制字数,有的还必须注册登录!还好舍友给我分享了他压箱底的绝活!学会了这几招之后,全网文字任意复制,简直不要太快乐了!一、电脑端解决方法1、源代码复制法难度:★★☆☆☆效果:★互盾办公达人| 647 评论108 收藏8k查看详情

@魔都食鉴局 试吃了淘宝上35种拌饭酱,结果......

试吃了淘宝上35种拌饭酱,结果......像我这样的手残懒人,半条命几乎是拌饭酱给的。我一直觉得家里可以没有油盐,但不能没有一瓶好酱。热饭、开罐、舀一勺、拌一拌,就能马上吃饭了,比煮方便面还快啊……而且只需要洗一个碗一把勺子就可以了!说真的,现在拌饭酱的品牌真是茫茫多,不少知名餐饮品牌,也纷纷跨界开始做拌饭酱了。从地方老品牌到新晋网红,到底魔都食鉴局| 888 评论349 收藏7k查看详情

@豹有趣 强烈安利:10款热门office插件,竟隐藏了这些冷门功能,每一个都好用到爆了!(附赠下载链接)

强烈安利:10款热门office插件,竟隐藏了这些冷门功能,每一个都好用到爆了!(附赠下载链接)部门最近来了一个小姐姐,貌美如花,玩起办公软件也是溜得不行!最近竟然发现了她在使用下面这些office插件,每一个的功能都非常冷门,但是又非常实用,都戳中了我等社畜的痛点问题!臭不要脸地说,各位值友使用了这些免费插件的冷门功能,就可以跟小姐姐一样每天高效完成工作,准时下班哦~-----正文来啦---豹有趣| 454 评论59 收藏7k查看详情

@好好住APP 厨房设计省不省力,就差这8cm

厨房设计省不省力,就差这8cm做饭总是一天情绪的转折点。进厨房时元气满满,洗菜,切菜,炒菜,颠勺,刷锅,清理台面……一套下来已经腰酸背痛,等吃上第一口饭,早就累得不行。烧饭这么累,其实和台面高度息息相关。洗菜刷锅时弯着腰。炒菜颠勺夹着胳膊,不累才怪。面对这种情况,好好住APP不少用户用高低台面完美解决。看完他们的厨房,才会真正爱好好住APP| 546 评论250 收藏6k查看详情

@猩猩评保 猩猩保险科普专栏 篇三:自费交社保,国家每年补你六千块! 5分钟了解全部

猩猩保险科普专栏 篇三:自费交社保,国家每年补你六千块! 5分钟了解全部小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情很多人应该都不知道这个政策,因为社保局不会主动通知你,需要你自己主动去申请和了解,今天咱们就来详细解读一下这个政猩猩评保| 266 评论170 收藏4k查看详情

恭喜以上所有值友及媒体号每人获得300元京东E卡奖励斥资5000元暴力测评35款钢化膜、装修水电施工进阶指南…2020年度好文盘点 一年的精华都在这儿了!速速收藏~

以上就是2020年度好文盘点的全部获奖文章啦,感谢在这一年里贡献文章的所有值友们!笔芯~斥资5000元暴力测评35款钢化膜、装修水电施工进阶指南…2020年度好文盘点 一年的精华都在这儿了!速速收藏~ 奖品预计将在30个工作内之内发放,恭喜所有的原创内容作者!2021年,期待大家更多的优质内容!我们不见不散啦~

活动说明

• 文章选取范围:2020年1月1日≤文章发布时间≤2020年12月17日

• 根据文章热度数值(评论数+点赞数+收藏数+打赏次数)及质量,综合评选10篇文章。

• 同一内容类别下,每个用户只有一篇文章能够入选。

• 奖品将在本文发布之后,预计一个月之内为您发送(奖品以实物为准)。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 本次活动所使用数据统计于2020年12月21日24点,最终解释权归什么值得买所有。

• 本篇文章主要是做汇报,奖励以各垂直领域为准,本篇文章只是进行再次说明,并非重复给予奖励。