莫奈花园就在手中的电动牙刷中?Oclean Air 2超静音电动牙刷评测

2020-11-04 15:09:26 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本次送测的【Oclean Air 2超静音电动牙刷】由品牌方送测,体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞,文章仅代表个人意见!

随着人们健康意识的增强和口腔问题的出现,大家都逐渐意识到口腔清洁的重要性,在口腔上花的精力也越来越多,比如说使用一款能够有效清洁口腔牙齿的电动牙刷,今天笔者就来介绍一款笔者最近新入手的颜值超高的电动牙刷!

Oclean Air 2超静音电动牙刷从包装到机身的都非常有设计感,让人眼前一亮。打开包装,一抹富含生命色彩的绿色映入眼帘,没错,它就是我们这次评测的主角。

Oclean Air2超静音电动牙刷拥有两款工作模式:轻柔模式,清洁模式。轻柔模式可以在日常中使用,清洁模式比较针对定期的口腔清理,机身上仅有一个按钮与品牌LOGO。按下按钮后电动牙刷开始工作,长按2秒即可实现换挡,平时根据个人需求转换模式即可,牙刷还可以智能记忆平时使用的档位,一键启动原档位,非常方便。

Oclean Air 2超静音电动牙刷采用轻柔护龈型刷头,刷毛是双尖丝高密植毛,尖端直径小于0.01mm,非常细小,做工柔韧,能够深入牙龈缝隙,有效清洁齿缝,横扫牙菌斑的同时也不会伤害到牙龈,对于笔者这种牙龈非常脆弱的人来说真的太适合了,细韧的刷毛接触到牙齿时没有一丝不适,软硬适中,超级温柔和舒服,与牙齿的贴合度也很好,能够把牙齿刷得干干净净的同时又可以很好的保护牙龈,使用感非常Nice!现在,笔者每一天的刷牙不再是必做任务,而是一种舒心的享受~

不仅如此,Oclean Air 2超静音电动牙刷还有IPX7级防水,笔者再也不用担心边洗澡边刷牙会损害牙刷了,有效防水,肆意刷牙,就算放在漱口杯里也不用再担心牙刷会进水生锈了!

同时这款电动牙刷还很轻,全机身重量仅95g,弱弱问一句,不会只有我一个人觉得有些电动牙刷重到刷个牙都觉得很累吧?但是Oclean Air 2超静音电动牙刷是真的很轻巧,女生手握也完全没问题,平时出去旅游还能带上它一起出门,超级轻便,完全感觉不到会加重行李的负担,让Oclean Air 2呵护我们每一天!

Oclean Air 2超静音电动牙刷的超静音技术是笔者非常喜欢的,还记得上大学时每天伴随着我醒来的不是上课的铃声,而是室友晨起用电动牙刷刷牙的声音,强烈的震动声每次总能把我从香甜的美梦中拉回现实,当时笔者就想,为什么没有安静一点的电动牙刷!

现在,我遇到了Oclean Air 2超静音电动牙刷,如果还能再回到大学时光,我想对我的室友说,“求求你把牙刷换成Oclean Air 2超静音电动牙刷吧!在静音处理上,它采用的是Oclean 欧可林独家研发的超声波主动降噪静音技术,借助20000Hz以上的高频信号驱动马达,搭配噪声抑制算法,抑制马达工作产生的声波谐波声强,从而实现电动牙刷工作时“超静音”的效果,安静到没有人会发现你在刷牙!”

据了解Oclean Air 2已通过CNAS专业噪音测试认证,工作时噪音低于45dB,远低于国家标准的72dB,我也没有太专业的器材去测试,但是在日常使用中电动牙刷刺耳的马达声确实小了不少,我特意离开牙刷一两米的距离,发现几乎已经听不到它在工作的声音!真的太幸福了。

在外观配色方面,个人觉得Oclean Air 2超静音电动牙刷的配色真的是绝了!笔者看到第一眼就忍不住直呼太美太浪漫了!据官方说法,配色的灵感来源于法国莫奈花园中的花朵色彩,产品色彩包括郁香白、蔷薇粉、鸢尾紫、尤加绿四种,每一种配色都代表着不同的个性,非常少女花语色系,简直就是为女孩子量身打造的一样,这样的浪漫配色,才配得上娇艳欲滴的女孩儿们~

Oclean Air2超静音电动牙刷的底部使用磁吸聚能金属环,可以与磁吸充电底座直接接触充电,磁吸材质保证了充电的稳定性,避免误触造成移位,没有充上电。

使用磁吸充电底座进行充电的Oclean Air 2超静音电动牙刷,充电效率大大提高,2.5小时就能完全充满电,还能够支撑30天长效续航,相当于充一次电就能够用上一个月,像笔者这种经常忘记给电动牙刷充电的懒人,就非常喜欢这种续航能力强的电动牙刷,省时省力,而且充电底座相较于充电数据线更加显眼,不会出现总是找不到充电器的尴尬情况

笔者体验了一阵子,现在来总结一下Oclean Air 2超静音电动牙刷的各个方面。外观颜值肯定是圈粉笔者的第一个原因,配色实在太好看了!再夸一次!其次在刷牙体验感上来说比较温和舒适,不会像其他一些电动牙刷一样硌牙龈,非常的轻柔,清洁能力来说属于较佳水平。最亮眼的部分当属Oclean Air 2超静音电动牙刷的超静音,这应该是首款在牙刷上采用超声波主动降噪技术的产品了吧。总体来说Oclean Air 2超静音电动牙刷算是性价比非常不错的一款产品,如果你对刷牙有一定的追求,那么相信它将会是你的首选。

OCLEAN/欧可林Air2电动牙刷全自动学生党女生情侣套装充电式成人269元天猫精选去购买