滋源洗头水怎么样 双十一我必抢的是它们

2020-11-02 16:33:27 0点赞 0收藏 0评论

双十一购物狂欢节开始了,集美们第一波预售都买了些什么好东西呢?不知道买什么好物来凑足满减优惠?今天,我就来给大家种草两款双十一必抢护发好物,集美们不妨趁着双十一入手,凑单薅满减羊毛的同时,又能好好护理头发,这波绝对不亏嗷!

先说说第一款护发好物,那就是滋源无患子保湿滋养洗头水。秋冬干燥季节来临,头发容易变得干枯毛躁,保湿洗头水可以说是刚需,到底这款滋源洗头水怎么样呢?我来给集美们科普一下。这款洗头水属于无硅油洗头水,不会残留硅油堵塞毛囊,也不会让头发变得易油腻。而且它集保湿、滋养和修护三大功效于一身。保湿是因为它特别添加无患子,为头皮补充源源不断的水分,还能让水分留在头皮发丝中。滋养是因为它有天然油橄榄精华,富含易于吸收的脂溶性维生素,有效滋养头皮发丝。修护是因为它含有辣薄荷、覆盆子、谷精草这些天然植物精华,可以改善头皮环境,更好地保护头皮发丝。

滋源洗头水怎么样 双十一我必抢的是它们

我自从国庆以来,一直都是用滋源无患子保湿滋养洗头水洗头,一般都是2到3天用它洗一次头。虽然天气干燥、风很大,但是我的头发因为有它保湿滋养,所以整体比较水润有光泽,也不会总是产生静电炸毛,发型比较好打理。整体体验比我用其他牌子的无硅油洗头水好很多。

接着说说第二款护发好物,也是滋源这个牌子的,叫做三重焕润精油发膜。这款发膜我觉得比较适合我这种枯草发女孩。它特别添加三大精油:澳洲坚果籽油可以修护毛鳞片,改善发尾分叉、发丝打结;霍霍巴籽油可以给发芯锁水保湿;岩兰草根油可以由内而外给头发补充营养,滋养发丝,让发丝更加柔顺有光泽。另外,它还含有四大植物精粹:水解羽扇豆蛋白可以滋养发根,修护发丝,减少断发;银杏坚果提取物也能修护受损发丝,让头发更有韧性;药蜀葵根提取物主要起到滋润养护的作用,让头发更水润;维生素E可以让头发强韧丰盈、顺滑柔亮。

滋源洗头水怎么样 双十一我必抢的是它们

这款滋源三重焕润精油发膜我一般是洗头时,把洗头水冲洗干净之就抹上它,从发根到发尾均匀地涂抹,然后双手揉搓让头发更易吸收发膜的营养。接着用使用热毛巾来包裹头发,大概20分钟之后把发膜冲洗干净。这样护理头发之后,把头发吹干会觉得头发蓬松又柔顺,梳头的时候不会老是打结,坚持用了快1个月,发尾分叉的情况也好转了,奈斯~

滋源洗头水怎么样 双十一我必抢的是它们

双十一买什么护发好物?滋源无患子保湿滋养洗头水和滋源三重焕润精油发膜,我觉得集美们都可以入手试试,亲测好用,我已经付了定金,到时尾款付完,就可以美滋滋地在家等着护发好物送上门了!