杀菌+无线充电二合一:耐尔金闪净Pro 无线充电紫外线杀菌盒体验

2020-09-22 10:25:51 0点赞 2收藏 0评论

2020年,疫情让"消毒"成了关键词,在全面抗击疫情的日子里,大家都积极行动起来,响应号召做好个人卫生防护,以及进行必要的消毒措施,可是您知道吗?在日常生活中,有一些小东西最容易被忽略,就是我们每天接触的手机、钥匙、眼镜等小物件,记得曾经看过一篇文章,说我们日常使用的手机上面的细菌数量比厕所马桶上的还要多10倍,想想就觉得好恐怖,还难为我们日以继夜的抱着TA玩,大家觉得是不是也应该给手机以及那些随身的小物件消消毒了?近日,入手了耐尔金闪净Pro无线充电充紫外杀菌盒,这款产品不仅可以给手机等小物件进行杀菌消毒,还可以给手机进行无线充电,二合一的设计可以说非常的实用,下面我就和大家分享一下这款产品的使用情况,感兴趣的小伙伴们来看看吧!

几乎全英文的外包装,格调感觉有些过高,不过个人认为以中文标注,相信会更亲民一些,虽然这是一款主打紫外线杀菌的盒子,但右上角的10W无线快速充电标识,还是相当亮眼的,毕竟杀菌的同时还能进行充电的确一举两得。

可能有小伙伴说市面上也有相似的产品啊,我为什么选择耐尔金闪净Pro无线充电充紫外杀菌盒?看看包装的背面相信你就明白了,这款产品不仅内部在杀菌的同时进行无线充电,外部也可以无线充电,话说市面没有任何一款能具有这样SAO操作的吧!:)

包装内的物件并不多,除了无线充电充紫外杀菌盒之外,就随机配送有一根Type-C的充电线、说明书以及保修卡,其实我觉得是不是应该有个收纳袋会更好一些?毕竟这是一款非常实用的产品,日常出行或者差旅的时候都可以方便携带。

要说颜值个人觉得耐尔金闪净Pro无线充电充紫外杀菌盒的设计,还是挺好看的,圆润且流线的造型简约时沿,磨砂的喷涂工艺,质感和细节还是不错的,日常使用不易粘惹指纹,而且也容易清洁维护。规格方面,机身的尺寸为216*129*46mm,可适配任何品牌的主流手机,如果您使用的是平板,那么只说能抱欠了,另外,整机重量约为345g,虽然有一些分量,但随身携带应该没有任何压力。

前面说过耐尔金闪净Pro无线充电充紫外杀菌盒内外都可以进行无线充电,所以把支持无线充电的手机放置于盒顶圆圈处即可,这款产品最大支持安卓的10W,并兼容苹果的7.5W或者5W充电。

内部也具有同样的充电功率,不过内部的无线充电区却是个十字标志,而且底部还增设了防滑的凸点,细节部分考虑的还是挺周到的。另外,需要注意的是,内外无线充电不可以同时使用。

耐尔金闪净Pro无线充电充紫外杀菌盒顾名思义靠的是紫外线光线消毒,这里我查了一下相关资料,主要利用254nm紫外线波长照射,可以瞬间破坏细菌等微生物细胞中的DNA分子结构,令其丧失繁殖及生存能力,因其良好的杀菌效果和简单的操作方式,一直被广泛应用在很多领域。

为了更全面的对手机等物品进行杀菌,耐尔金闪净Pro无线充电充紫外杀菌盒内部配了6颗UVC紫外线杀菌LED灯(盖子2颗,盒两侧4颗),100%的功率输出,在3分钟的工作时间里杀菌率可以达到99.5%,效果还是相当惊人的。

既然紫外线杀菌消毒如此厉害,如果照射在人体不是也会造成伤害吗?其实大家不必担心,耐尔金闪净Pro无线充电充紫外杀菌盒具有相应的保护措施,如果说杀菌盒的紫外线灯工作时,只要打开盖子紫外线灯就会自动关闭,避免紫外线对眼睛和皮肤造成的意外伤害。

众所周知UVC LED紫外线杀菌灯这种纯物理的杀菌方式,无残留、无污染,不但使用起来环保可靠,还具有10000小时的超长寿命,相比酒精或者消毒液来说会更安全也更卫生。

机身底部位置有六个防滑硅胶垫,放让杀菌盒可以更平稳的放置于桌面,有效避免顶上正在充电的手机意外跌落。

操作方面也并不复杂,轻触前端的按键即可开启杀菌消毒功能,同时白色的指示灯亮起,三分钟后指示灯熄灭表示工作结束,整个过程非常的直观明了。

Type-C的电源接口位于杀菌盒的后面,5V/2A或者9V/2A的电源适配器都可以为其供电,当然也支持移动电源使用,所以产品的移动性还是相当不错的。

充电效果方面,我使用的是荣耀V30 Pro,在手机低电的状态下大概用了2个多小时就能将其充满,虽然比线充慢了些许,但作为一款无线充电器来说,速度还是不错的。

整体来说,耐尔金闪净Pro无线充电充紫外杀菌盒是一款集合了无线充电和紫外线消毒两个功能的产品,本来想找找这款产品的缺点,但是却觉得在使用体验上并没有什么槽点,如果硬要找的话,就建议厂家配个收纳袋好了,方便用户出门携带。好了,今天的体验到这里就结束了,感谢观看!

耐尔金紫外线杀菌盒便携式多功能无线充电手机消毒器眼镜耳机首饰化妆品小物件除螨灭菌清洁消毒机闪净pro--带无线充209元京东去购买

耐尔金(NILLKIN) 手机手表耳机三合一无线充电器AirPods三星佳明华为手表苹果小米 智游 三星手表无线充模块

耐尔金 苹果磁吸充电宝 magsafe无线快充随身便携小巧迷你适用iPhone14/13安卓华为小米 小磁石-白色

耐尔金 手机无线充电接收端/充电贴 能量贴 Type-C接口-短款

耐尔金 苹果13Pro磁吸无线充电器支架 无线快充手机磁吸支架 通用iPhone13/12系列 智航 银色

耐尔金 iPhone12Pro车载无线充电器磁吸支架 驰行 适用于苹果12/mini/Pro max 黑色

NILLKIN 耐尔金 NKT11 无线手机充电器 Type-C 15W

耐尔金(NILLKIN)苹果PD充电器 18W快充头NKA09C USB-C接口通用iPad/iPhone11ProMax/XR/8/华为P30Pro三星

耐尔金(NILLKIN) 手机手表耳机三合一无线充电器AirPods三星佳明华为手表苹果小米 智游 磁吸款无线充-苹果手表版

NILLKIN 耐尔金 10W无线充电器快充底座 青色

NILLKIN 耐尔金 10W无线充电器快充底座 青色

NILLKIN 耐尔金 iphone11Pro Max小咪无线快充电器

耐尔金 苹果磁吸充电宝 magsafe无线快充随身便携小巧迷你适用iPhone14/13安卓华为小米 小磁石-黑色

nillkin耐尔金适用苹果iPhone14磁吸MagSafe车载无线充13ProMax手机支架Pro多视角Max可调出风口车充

NILLKIN 耐尔金 闪能 18W PD充电器

NILLKIN 耐尔金 闪能 18W PD充电器

NILLKIN 耐尔金 魔碟Ⅳ 无线充电器 黑色

NILLKIN 耐尔金 魔碟Ⅳ 无线充电器 黑色

耐尔金苹果12 magsafe磁吸式无线充电器iPhone12 Pro Max手机7.5W万能快充版配件Mini专用感应磁力magesafe冲