10款推荐入手的高颜值蓝牙闹钟,你会喜欢哪一款?

2020-09-08 10:23:49 8点赞 23收藏 2评论

随着智能手机、手表、手环、AI音响等智能产品的普及,定位和用途纯粹单一的传统闹钟已经逐渐被淡忘,取而代之的是在外观设计和实用功能方面不断创新的蓝牙产品系列。

10款推荐入手的高颜值蓝牙闹钟,你会喜欢哪一款?

对于不想将手机放在床头时刻保持开机状态,又没有全天佩戴智能手环或夜光手表的习惯,山贼君觉得一款小巧实用的闹钟还是有必要的,要不一觉睡过头,不是被训,就是被扣工资了!我觉得对于一些自制力比较差的小伙伴们,蓝牙闹钟的重要性更加不言而喻。很多时候,本来只想花3秒钟看一下时间,却白白浪费了好几个小时在抖音、微博或微信上。

10款推荐入手的高颜值蓝牙闹钟,你会喜欢哪一款?

所以嘞,这次山贼君就和大家分享10款值得入手的高颜值蓝牙闹钟!本文排名主要参考性价比排序。为了给大家有一个更加直观明细的了解,整理出如下表格,各自有各自的卖点担当,并且附上购买链接。萝卜青菜、各有所爱,不知道大家会被哪款打动呢?欢迎评论区留爪哈!

10款推荐入手的高颜值蓝牙闹钟,你会喜欢哪一款?

作为一个米粉家族成员,首先还是和大家推荐米家生态链的这三款!

不要乱花钱!23款闭着眼买的小米产品,绝对物超所值!欢迎参加#乘风破浪的国货#征稿活动,当年让你路转粉的国产品牌是谁?如今什么国货值得推荐?快来参加良心国货PK赛吧!我们有大量奖品等你来>点击这里查看活动详情山贼95270| 801 评论272 收藏2k查看详情

1、青萍蓝牙闹钟

参考价格:99元

讲真,单纯的蓝牙闹钟还真的挺少的。青萍这款蓝牙闹钟,没什么高端的黑科技,也不具备多花哨的功能,但却能给你最基本的需求体验:用时间提醒你!

10款推荐入手的高颜值蓝牙闹钟,你会喜欢哪一款?

闹钟的身材很小巧,几乎不占什么地方。设计上遵循了简约的设计风格,没有任何一个多余的实体按键,看着有点像我们小时候那种黑白彩电,可以很好地融入到我们家庭任何一种环境中。(是不是暴露年龄了,哈哈!)

10款推荐入手的高颜值蓝牙闹钟,你会喜欢哪一款?

青萍蓝牙闹钟机需要通过轻拍设备或按压底座的方式,来实现关闭闹钟及开启夜灯的功能交互,操作简单:拍一下,闹钟停止,10分钟之后再响;拍两下,取消"贪睡功能";长按6秒就可以关闭所有的闹钟。此外,按下的时候闹钟的屏幕会亮起,就可以当做小夜灯来使用。

10款推荐入手的高颜值蓝牙闹钟,你会喜欢哪一款?

设置闹钟,也很简单,如果你一直在使用米家的产品,那就非常的方便了,米家app或者青萍app都可以实现。青萍蓝牙闹钟最多可以设置16组闹钟,8种铃音可选。我们也可以根据场景来定义时段名称,同时还可以和其他米家的产品进行联动!

10款推荐入手的高颜值蓝牙闹钟,你会喜欢哪一款?

除了拥有着闹钟的功能,它还拥有着测量温度和湿度的功能,我们在显示屏上可以看到。如果联动米家设备,就会自动调节家里的湿度和温度。

10款推荐入手的高颜值蓝牙闹钟,你会喜欢哪一款?

这款蓝牙闹钟一共有三款颜色,小巧精致,属于那种好看的闹钟范畴。因为功能的纯粹,推荐给和山贼君一样有上学的小朋友。家长APP端设置好时间,到点铃声提示,孩子手动按压一下就好,避免像手机、智能手表的分心。我自己办公时也会把它作为番茄闹钟的定时器,避免了无意识看手机。

10款推荐入手的高颜值蓝牙闹钟,你会喜欢哪一款?

要说不足的话,就是背光颜色单一也不可以调。此外,要是若每个闹铃任务可以设置独立的铃声和音量就好啦!

2、紫米蓝牙闹钟音箱

参考价格:129-139元

10款推荐入手的高颜值蓝牙闹钟,你会喜欢哪一款?

紫米闹钟音箱内置了小爱同学,可以同步实现语音通话功能。显示界面比较简单,会根据白天夜晚自动调节亮度。此外,它的闹铃选择还蛮多的,有30多种,加上3组语音提醒。睡不着,还可以试试他的白噪音功能。

3、小米小爱音箱

参考价格:249元

小米音箱在之前的小米好物推荐里也有提到过,可以AI语音对话功能。作为闹钟,直接通过语音互动定好时间让小爱同学每天来提醒你。比起1代,更喜欢二代,尽管个头大了点。

10款推荐入手的高颜值蓝牙闹钟,你会喜欢哪一款?

推荐它,是因为除了身兼闹钟一职外,还能充当娱乐担当。直接通过语音互动定好时间让小爱同学每天来提醒你。如果闹钟响了,光圈会亮起,并且不断闪烁,你只要说一句“小爱同学”,闹钟就会关闭。

10款推荐入手的高颜值蓝牙闹钟,你会喜欢哪一款?

唯一不足的就是有时候不能知道自己已设定的闹钟时间,甚至问小爱同学它也会蒙圈。只能通过类似“5分钟后叫我”来再次唤醒。

10款推荐入手的高颜值蓝牙闹钟,你会喜欢哪一款?

小米音箱在家里的角色是可以作为娱乐的小伙伴,比如变身卡拉OK点歌器,或者新闻播报员,哈!当然,你也可以通过它来语音遥控家里的小米设备。下图是妹妹听到小爱说话就开心的舞起来。有时候还会凑近去看灯圈怎么不亮了呢?

10款推荐入手的高颜值蓝牙闹钟,你会喜欢哪一款?

天猫精选 MI 小米 小米AI音箱 智能音箱 (白色) 249元

4、爱迪生 复古拇指闹钟蓝牙音箱闹钟

参考价格:99-129元

10款推荐入手的高颜值蓝牙闹钟,你会喜欢哪一款?

木质箱体被认为是音箱理想的材质,可以消除不良谐振,加上52mm的双喇叭配置,声音浑厚有力。合成环保纤维木质箱体看起来更有文艺气息,也可以作为家居陈列的装饰品。

10款推荐入手的高颜值蓝牙闹钟,你会喜欢哪一款?

但是它的独特在于双面设计,正面显示始终,背面是双喇叭。

10款推荐入手的高颜值蓝牙闹钟,你会喜欢哪一款?

此外,它还支持免提通话,内置高清降噪麦克分,加上来电提醒功能,使用更贴心。当然,你也可以把它当做收音机哦!

10款推荐入手的高颜值蓝牙闹钟,你会喜欢哪一款?

淘宝店铺搜索关键词:爱迪生趣玩数码,或者关键词:复古蓝牙闹钟。颜色可选棕木纹或者黄木纹。有一家天猫店有同款,但是价格略高一些。

5、网易严选蓝牙闹钟

参考价格:129-139元

10款推荐入手的高颜值蓝牙闹钟,你会喜欢哪一款?

网易严选的蓝牙闹钟外观有点日式简约风,液晶屏显示。它的显示界面内容比较丰富。时间显示上增加了秒表。两款主要的区别主要是电池的区别以及是否有湿度显示。同样,轻按按钮会有3秒柔光,可以当做小夜灯来用。它的闹铃声音是阶梯式,让你慢慢适应起床的节奏,也增加了5分钟的贪睡功能。要说不足的话,就是有点不耐摔,别问我咋知道哈!

6、不见不散S5无线蓝牙音箱

参考价格:168元

圆润可爱的造型设计,加上镜面屏显的采用,外观精致,略带趣味性。内置LED设计,就算是在夜晚,也能清晰观看时间,还有实时温度显示。

10款推荐入手的高颜值蓝牙闹钟,你会喜欢哪一款?

它的开关、时间调整和闹钟设置都是通过机身的按钮来操作,这个可能也是它不算特别便利的地方。不过倒是可以设置2个时段的闹铃模式。虽然有4款颜色,山贼君还是比较推荐黑白两色,相对比较有质感些。此外,也是可以当做收音机来使用。

7、Nathome加湿器闹钟

参考价格:299元

是不是会很奇怪,加湿器竟然纳入蓝牙音箱?它可不只是加湿器那么简单,而是融合了蓝牙音箱、香薰机、时钟、闹钟、小夜灯于一身的加湿器!

10款推荐入手的高颜值蓝牙闹钟,你会喜欢哪一款?

外观木质条纹的复古设计,看起来比较简约。它的主要功能是加湿器,300ml的水位线,避免频繁加水。如果水箱缺水,它就会自动停止工作。购买的话,还会随机附赠一支香薰精油,买它的话,也可以自行购买自己喜欢的香薰味道。

10款推荐入手的高颜值蓝牙闹钟,你会喜欢哪一款?

接下来说说它的兼职功能。作为闹钟,它是有灯光显示的,晚上不用开灯也能看到,可以作为小夜灯使用。时钟是LED数显,就是刚好卡在圆孔设计那,有时候会看不清数字本身。甚至是喂夜奶也可以不用开灯。想听音乐,就蓝牙连接,播放音乐就好哈!

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

8、Divoom DITOO点音复古蓝牙音箱

参考价格:499-529元

10款推荐入手的高颜值蓝牙闹钟,你会喜欢哪一款?

推荐它,是因为有被它的萌点击倒。整体看起来圆滚滚的,复古的配色,加上机械键盘和机械遥感,台式电脑的小巧设计,还搭配了一个手提盒子,带着浓浓的复古风和未来感,超级可爱!送给萌妹子当做礼物不错!送给孩子的话,可能会把她直接当做玩具了。

10款推荐入手的高颜值蓝牙闹钟,你会喜欢哪一款?

这个小音箱属于多功能,除了闹钟功能,还可以当做游戏机,音箱,留言机,甚至自己打碟。这个系列的配色也很丰富丰富。

10款推荐入手的高颜值蓝牙闹钟,你会喜欢哪一款?

比较特别的是它可以通过播放阿发脑波音乐和释放特定波长的红橙色灯光,促进大脑睡眠。它也是可以显示当地天气情况,同步室内温度,通过APP定制室内噪音检测功能。

10款推荐入手的高颜值蓝牙闹钟,你会喜欢哪一款?

天猫精选 DIVOOM 点音 DITOO 无线蓝牙音箱 499元起

9、洛斐EP-201复古造型闹钟蓝牙音箱

参考价格:599元

10款推荐入手的高颜值蓝牙闹钟,你会喜欢哪一款?

激萌跨界合作B.Duck小黄鸭的一款专属配色,元气亮黄色碰撞电视机里的老时光,增加无限乐趣,支持同时开启3个闹钟。造型讨喜,最大的不足就是价格高了点。

10款推荐入手的高颜值蓝牙闹钟,你会喜欢哪一款?

天猫精选 洛斐小黄鸭毒奏蓝牙音箱套装 LOFREE便携立体声重低音礼物文创 569元起
优惠

满299元减30元

扫码领取
10款推荐入手的高颜值蓝牙闹钟,你会喜欢哪一款? 使用什么值得买App扫码领券更轻松

10、JBL地平线创意闹钟音箱

参考价格:799元

要说蓝牙音箱,自然少不了JBL。JBL Horizon是一款多用途的蓝牙音箱,外观看起来有点像个艺术品,很有科技感。它集合了照明、音箱、闹钟和FM收音机的功能,晚上可以当做照明设备。音箱中间是一个圆形显示屏,显示时间、连接状态等,可以设置两个自定义闹钟。晚上可以开启灯光按钮,light灯光模式作为小夜灯。

10款推荐入手的高颜值蓝牙闹钟,你会喜欢哪一款?

好了,蓝牙闹钟的种草就到这里了!大家有没有心动款?欢迎一起种草or 拔草!

我是山贼95270~记得关注点赞哦!Bye~~~

10款推荐入手的高颜值蓝牙闹钟,你会喜欢哪一款?

青萍蓝牙闹钟智能温湿度监测多功能静音夜光床头桌面学生小米米家

小米小爱音箱小爱同学AI智能机器人音响闹钟控扫地机蓝牙音箱

小米小爱音箱小爱同学AI智能机器人音响闹钟控扫地机蓝牙音箱

木质蓝牙小音响复古木制插卡闹钟便携收音机低音炮播放器钟表音箱

网易严选LCD电子钟升级版多功能电子闹钟数字钟家用宿舍定时闹钟

不见不散S5无线蓝牙音箱闹钟迷你小音响便携式家用低音炮播放器

Divoom点音像素复古音箱无线蓝牙迷你便携式低音炮小音响Ditoo

洛斐小黄鸭毒奏蓝牙音箱套装LOFREE便携立体声重低音礼物文创

JBLHorizon音乐地平线无线蓝牙音箱小音响桌面床头闹钟FM收音机

不见不散(See me here)S5无线手机蓝牙小音箱收音机 便携式家用桌面闹钟低音炮播放器迷你插卡音响 晴空蓝

小米家青萍蓝牙闹钟智能温湿度监测闹钟LCD显示屏静音柔和夜灯16组闹铃8种铃声床头多功能闹钟 三色组合

JBL Horizon音乐地平线无线蓝牙音箱小音响桌面床头闹钟FM收音机

YANXUAN 网易严选 LCD电子钟 升级版 象牙白

YANXUAN 网易严选 LCD电子钟 升级版 象牙白

康巴丝(Compas)闹钟智能电子静音夜光聪明灯自动感光三组闹铃小闹钟儿童学生钟WD877 黑色

码仕 闹钟创意儿童静音小闹钟卡通夜光学生床头钟静音机械石英打铃懒人闹钟LT8640炫酷黑

Compas 康巴丝 闹钟 DL001 黑金

Compas 康巴丝 闹钟 DL001 黑金

码仕 闹钟静音智能学生创意卡通儿童小闹钟倒计时贪睡可充电生日礼物礼盒 小精灵闪电兔

丽声(RHYTHM)多功能液晶闹钟简约贪睡夜灯闹铃日历温度商务闹表卧室床头学生儿童小闹钟7cm酷白lct076nr03D

丽声(RHYTHM)闹钟多功能液晶闹铃创意简约贪睡夜灯日历温度双闹钟卧室床头商务小闹钟15cm国际款lct073nr02D

佳佰 厨房倒定时计时器简约提醒学生静音电子秒表烘焙做题时间学习闹钟JB-8208K

丽声(RHYTHM)多功能液晶闹表简约贪睡夜灯闹铃日历温度卧室床头双闹钟学生儿童小闹钟12cm商务lct075nr03D

Timess 闹钟学生用智能夜灯电子小闹钟静音床头夜光儿童多功能女可爱卧室充电时钟 珊瑚橙 BD-AC-02C

丽声(RHYTHM)闹钟座钟欧式时尚简约闹铃实木静音卧室床头学生儿童闹表办公室客厅小闹钟14cm经典CRE942NR06D

汉时(Hense)创意儿童闹钟学生静音床头钟时尚个性闹表卡通音乐时钟足球造型小台钟HA09黑白色

天王星(Telesonic)闹钟 创意学生儿童闹表卧室床头简约静音夜光时钟 A7137-2黑色

汉时(Hense)多功能充电闹钟学生静音床头钟办公室台钟夜光时钟HA92黑色

北极星(POLARIS)闹钟创意卡通可爱小闹表卡通懒人床头闹钟学生儿童闹钟 3599 粉色

佳佰 厨房倒定时计时器简约提醒学生静音电子秒表烘焙做题时间学习闹钟JB-8208H

天猫精选 DIVOOM 点音 DITOO 无线蓝牙音箱