云游指南 001 大美中华32地推荐

2020-08-30 18:36:28 8点赞 24收藏 2评论

创作立场声明:本文仅代表个人立场,欢迎值友们留言交流和关注。

作为一个重症拖延症患者,每次都要想到再不更新大家就要忘记我的存在了,才挣扎着爬起来开始写写写。

今年随着随心飞套票的大火,东航飞友们已经飞了2个月了,南航飞友们这周也开始出发了,还有吉祥春秋山航的飞友们应该也都飞了不少地方了。下面的地方,有没有去过呢?

云游指南 001 大美中华32地推荐

之前有讲过我心中对风光的分类,这次又更新了一下,包括如图中所示的8大类16个小类,并且每一类都精心挑选了两个我个人最为推荐的目的地,后续会更新对应攻略。

祖国的大好风光实在太多,考虑到时间,只能先每一类挑出两个代表。没被挑出的并不表示不好,只是从我个人的角度在只能选择一个的前提下做出的选择

每个目的地附上了最佳旅行时间供大家参考。一般来说最佳时间是气候和风景最好的时间段,但人也是最多的,价格也比淡季更贵。因此在最佳时间外错峰出行也未必不是个好选择

对了,为什么标题叫云游指南呢,因为这里列出的32地我也只去过一半多点,所以有些地方只能根据网上的信息给大家做云攻略了。

今天整理这张图加挑选目的地花了不少时间,攻略就放到下次再开始写了。下面贴几张随心飞小伙伴们拍的美图给大家欣赏。

云游指南 001 大美中华32地推荐

• 国内还是有很多地方好玩的,打心底里支持,只是国内旅游,最让人糟心的就是有些旅游行业的服务态度和水平,还有就是某些景区服务、安全和设施是否完善,再就是各种套路,宰客,把游客当韭菜,小肥羊……其实游客去玩,往小了说是为了休闲娱乐,放松身心,开阔视野……等等,往大了说是支持国家建设,拥护国家政策,促进国家经济和地方经济繁荣及家庭富裕,为什么就不能好好待客呢?都是同胞,无论旅游从业者还是地方旅游景区,游客都算衣食父母。即使服务不行,硬件差点,起码德行靠谱,待客真诚一点也行啊

同感,非常认同你的说法,套路宰客暴利。。。这些乱象如果能够改观,大中华的景点真的可以比拼全球了。不过其实感觉现在也是在往这个方向修正了,只是恐怕需要很长的时间。