万物皆可联名的Supreme抢钱美妆领域推出口红!这些曝光的2020秋冬小配件真想凑全一套!(你没看错,是牙膏!)

2020-08-18 16:43:21 0点赞 3收藏 4评论

本资讯来源于BoF时装商业评论。

万物皆可Supreme的Supreme本尊最近被爆出要涉足美妆领域啦!

知名彩妆品牌Pat McGrath宣布,将与街头服饰品牌Supreme合作,推出一款正红色唇膏产品,目前尚未公布发售日期以及最终定价,但可以确定该产品将登陆Supreme网站。

Pat Mcgrath是由全球首席化妆师Pat Mcgrath Labs在美国创立的个人彩妆品牌,她本人为各大品牌的秀场贡献了许多经典的妆容作品,也被著名的Vogue主编ANNA称为“美国时尚界皇后,世界最具有影响力的化妆师,没有之一”。因为是彩妆师出身,所以Pat Mcgrath的产品自然过硬,让众多美妆爱好者们爱不释手。这次的合作款唇膏也将作为品牌MatteTrance哑光唇膏系列的一部分。

这一小小的试水其实只是Supreme 2020 秋冬系列众多厉害角色里的其中之一。除了每季都会有的滑板板身系列之外,Supreme还推出了像是大型电玩街机台、板凳、椅子、折叠床等产品。

不过确认过眼神,又都是我买不起系列之一!

其中最惹人注意的是一款与恐怖电影《CHUCKY》合作推出的布娃娃,整体与电影中出现的样貌如出一彻,不过在外装盒上则加上了 Supreme 的字样表明联名身份。

要说万物皆可 Supreme,那可真不是夸大其词。这次的秋冬系列中,还真有一些小编觉得值得入手的单品!

Colgate x Supreme 牙膏

透明鱼缸

话筒

扑克牌

篮球

项链

台灯

一整个系列看下来,各位值友觉得怎么样?小编看完竟然有种山寨牌可以下岗的感觉。虽说不少人对Supreme都有着自己的看法,比如觉得设计丑价格又高等等,不过在联名营销制造话题度方面,Supreme的确是坐稳了第一把龙头椅的。

Supreme 2020 秋冬系列的首波新品将于 8 月 20 日开始在 Supreme 欧美各大门店发售,随后于 8 月 22 日登陆日本,并在 8 月 24 日于官方网站上架,大家期待一下吧。

Supreme x RIMOWA Topas Multiwheel 2018春夏定制款行李箱

Supreme X THE NORTH FACE 联名款 雪山 男士连帽羽绒服

Supreme Leda and the Swan 男士T恤

Supreme男士Bandana Box logo印花连帽衫FARFETCH发发奇

Supreme男女通用Est. 1994 六面拼接棒球帽FARFETCH发发奇

Supreme Sailboat 黑色 短袖 M码

Supreme Sailboat 黑色 短袖 M码

Supreme现货 22FW Brushed Twill Jacket 夹克 棉服 黑色 XL

Supreme x Ben Davis 男女款针织帽 14592129 蓝色

Supreme现货速发 Hanes Bandana Tag 腰果花Logo打底短袖T恤 白腰果花一件 S

SUPREME 20礼物 男士 Leda and the Swan T恤 SU6601 白色 L

Supreme Classic Script Hooded Sweatshirt Black

Supreme Big Duffle Bag

Supreme Big Duffle Bag

Supreme 男士Cross Box logo连帽衫FARFETCH发发奇

SUPREME SU7671 Levitation 印花T恤

Supreme男士Cross Box logo连帽衫FARFETCH发发奇

Supreme17fw supreme 43th waist bag斜挎包男腰包女胸包 黑色