我买了个新耳机~airpods pro

2020-10-07 14:39:14 6点赞 6收藏 16评论

其实想买耳机很久了,奈何一直有索大法在用,也就淡了这个念头,但是啊,有时候事情发生的就是这么突然,索大法壮烈牺牲了!

出差回家从电脑包里取出这货是就是这个样子了,各种零部件清晰可见,用了这么久其实是很有感情的。2018年11月京东花了1399入手用了不到两年,想想还是有点心疼的。出差回家从电脑包里取出这货是就是这个样子了,各种零部件清晰可见,用了这么久其实是很有感情的。2018年11月京东花了1399入手用了不到两年,想想还是有点心疼的。

尝试用胶水粘了下,外观上看不出什么问题,但是不知道是不是心理作用,使用的时候总觉得降噪效果不如往昔,好友告诉我也许是胶水流到了哪里影响了效果。尝试用胶水粘了下,外观上看不出什么问题,但是不知道是不是心理作用,使用的时候总觉得降噪效果不如往昔,好友告诉我也许是胶水流到了哪里影响了效果。

国庆期间发现京东苹果官方旗舰店有200元优惠,到手1799,又叠加了一个北京市优惠券,满2000-200,最后实际到手1600元,虽然不如拼多多便宜,不过狗东这个价格我是满足了。国庆期间发现京东苹果官方旗舰店有200元优惠,到手1799,又叠加了一个北京市优惠券,满2000-200,最后实际到手1600元,虽然不如拼多多便宜,不过狗东这个价格我是满足了。

京东的撕开不予退货的小标签京东的撕开不予退货的小标签

拆封后的全家福,张大妈此图太多拆封后的全家福,张大妈此图太多

其他尺寸的耳塞,想想还是大法厚道,给一大堆。其他尺寸的耳塞,想想还是大法厚道,给一大堆。

第一次链接手机第一次链接手机

手感很不错。手感很不错。

可以各种调节的耳机,喜欢可以各种调节的耳机,喜欢

以上就是我买了的新耳机,至于使用效果等等,我想张大妈评测真的太多了,应该的确是目前最爽的耳机之一了。

2047元起