家用热水器也可以赋能黑科技:洗澡前奏零冷水,众多功能远程操控

2020-08-12 21:44:06 2点赞 0收藏 1评论

非常惊喜第一时间拿到了云米互联网燃气热水器Zero S1(16L),家里的互联网家电也不少了,非常好的是这款热水器和家里的互联网产品都入住了米家平台,使用操作起来会更加的集中方便,DIY操作也会更多。家里的热水器已经服役多年,完全应对不了现代生活的使用需求。噪音、加热速度、操控面板更是完全落伍,这三项问题让我非常头疼,期待这款云米互联网燃气热水器Zero S1(16L),能够彻底改变我的这块问题。

收到产品的第二天就收到了上海地区云米工作工作人员的电话,直接帮我安排师傅约时间装热水器,我并没有预约,工作人员主动打的电话,够贴心啊!!!相机还没架好,旧的热水器已经被拆掉了,速度着实有点快!!!

“欲速则不达”用在这里别有一番风味,不知是我家墙铁,还是电钻太怂,电钻吐了口青烟,就歇菜了。修了半天还是无奈!师傅出门折腾了半个多小时,买了新的电钻!!!

搞定了电钻,继续打孔,固定孔位搞定,整个安装非常快,接通水管、天然气管、通上电非常顺利,云米互联网燃气热水器Zero S1(16L)开始工作!!!热水器工作时,触控面板非常的帅气,后面会有展示!!!

产品名称:云米互联网燃气热水器Zero S1(16L)

产品型号:JSQ30-VGW169

燃气种类及代号:天然气12T

燃气额定压力:2000Pa

额定电压:220V

额定功率:50Hz

额定热负荷:30kW

额定电功率:42W(洗浴)/100W(防冻)/68W(预热)

额定产热水能力(温升25K):16kg/min

适用水压:0.02-0.8MPa

防水等级:IPX2

报废年限:8年

热水器升位:13L/16L,文中是16L

产品净重:12.6kg

能效等级:2级

产品尺寸:380*157*575mm

云米互联网燃气热水器Zero S1(16L)顶部设计有一个悬挂固定位和烟管孔,烟管孔设计了防倒风装置,保护热水器冬天不冻坏,也避免杂物通过烟管进入热水器内部。我的房屋吊顶是一体的,没法进行排烟孔打孔,产品标配的烟管没用上,直接用的老热水器的烟管。开始师傅没注意,压住了防倒风的装置,导致热水器运行起来没几秒就歇菜,显示屏给出了E7提示,通过说明书或者热水器侧面的说明找到:E7风压故障或风机转速异常,通过排查解决了这个问题,通过这个问题能够看出云米互联网燃气热水器Zero S1对产品的个方位的监测和反馈是非常精确的。

云米互联网燃气热水器Zero S1侧面设计有产品的入网操作步骤、产品的相关参数、故障代码、产品能效等级等相关信息。

云米互联网燃气热水器Zero S1正面的设计是我非常喜欢的,曜石灰的颜色设计,表面经过磨砂质感处理,搭配金色文字点缀,整体的视觉效果符合当下人们的审美特征,大面板触控操作科技感十足,并且下方加入了燃气和水管接口的挡板,整体设计确实不错,个人非常满意!!!

云米互联网燃气热水器Zero S1下方燃气、进出水接口处都设计有对应的文字提示,并且说明书也有非常详细的零部件介绍,内部构造的详解,仔细阅读后小白安装应该也不是问题,为了安全起见,我还是选择了免费的安装服务。

前面也说了云米互联网燃气热水器Zero S1工作起来非常的酷炫,科技感十足,触控面板提供:开关机、涡轮增压、厨房洗、一键即热、温度调节功能。并提供燃烧指示、零冷水指示、预约、AI控温、温度与故障代码等信息显示。

云米互联网燃气热水器Zero S1的触控面板操作非常的灵敏,单击触控响应迅速,长按调节温度也是非常的方便。整体体验不错!!!

云米互联网燃气热水器Zero S1入住了米家平台,并且通过云米自有App也可以操控,我针对操控的实时性进行了测试,通过米家App进行开关机操作,热水器实时响应,延迟在1秒以内,效果不错!

接触过的家居产品,不乏披着互联网的外壳,在火热的市场下浑水摸鱼的产品,随意做个App,通过连接几乎没有交互性的功能,全是摆设。这款云米互联网16L热水器Zero S1入住了米家平台,并提供了众多功能可供远程操控:一键即热、工作模式(AI控温、儿童洗、舒适洗、老人洗、厨房用)、加热温度30-65°、巡航预约、涡轮增压、固件升级等功能。众多功能能够满足大多数场景的使用需求。

众多的功能,涵盖了多类人群对热水器的使用需求,个人对其中的加热温度、一键即热、巡航预约三个功能频繁使用,虽然正值炎热夏季,但家里一直还是习惯热水洗澡的习惯,一键即热30min内可享用,热水即来即用,避免长期加热浪费燃气和水。同时预约时间段可满足不同时间段的用水需求,整个体验下来效果确实不错,能够方便我的用水需求。

使用云米互联网16L热水器Zero S1让我第一次听说零冷水的概念,每次使用热水器会有许多凉水被放掉,这不仅造成了水资源的浪费,对于体验也不好,相信这一问题已经成为大多数人麻木不会察觉的事情,会形成一种本来就应该会有一段凉水的错觉,这次云米互联网16L热水器Zero S1带来这一问题的革命性的改变,云米互联网16L热水器Zero S1通过在冷热水管道家装回水管,用水前回水循环加热系统回收管道中冷水,实测效果还是非常好的,凉水还是会有,但是那应该是仅存在花洒里的一点,零冷水的效果个人感觉做到了95%,这对于传统热水器来说,这就是革命性的变化。

云米互联网16L热水器Zero S1改变了我对热水器的认知,零冷水的设计更是打破了众多用户的认知。不错的颜值提升生活家居品味,智能触控面板科技感十足,工作时跑马灯式的酷炫视觉体验非常棒。入住云米平台智能操作更方面,众多功能可以远程操控,丰富提升了远程的生活体验。一键即热、巡航预约满足了我对热水器的需求,提升了我的生活效率,我也是经历了一次非常友好的安装体验。我非常认可这款云米互联网16L热水器Zero S1。

VIOMI 云米 VEW系列 电热水器

VIOMI 云米 VEW系列 电热水器

VIOMI 云米 VEW0611 储水式厨宝 6L 上出水

VIOMI 云米 VEW0611 储水式厨宝 6L 上出水

VIOMI 云米 VEW系列 储水式电热水器

VIOMI 云米 Fire系列 JSQ25-VGW1310 燃气热水器 13L

VIOMI 云米 VGW1系列 零冷水燃气热水器

VIOMI 云米 VGW1系列 零冷水燃气热水器

VIOMI 云米 Super 2 Pro VEW6030 电热水器 60L 3200W

VIOMI 云米 VEW606 储水式电热水器 60L 3000W

免更换镁棒+超短机身省空间丨云米3300W大功率速热电热水器

VIOMI 云米 VEW系列 储水式电热水器

VIOMI 云米 精巧速热机械式电热水器Air2mini 白色 50L

VIOMI 云米 VEW6022 电热水器 60L

VIOMI 云米 VEW6022 电热水器 60L

VIOMI 云米 电热水器安全速热家用洗澡储水式40L

VIOMI 云米 电热水器安全速热家用洗澡储水式40L

VIOMI 云米 AI美肤阻垢洗 |云米AI电热水器 NANO X1

VIOMI 云米 JSQ30-VGW169 零冷水燃气热水器

AI美肤洗/云米 SPA 热水器 增压大水量16/18L

AI美肤洗/云米 SPA 热水器 增压大水量16/18L